Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Так, а какой купальник носит наш змий?
Голосую за чОрные стринги
Ну мы же видели его в ванне?)
Хастур не купается потому что не пугать же окружающих своим видом, а так плавает как амфибия.
Кроули ещё руку в волосы запускает паршивец, взлохмачивая.
Отредактировано (2019-07-20 18:41:30)
Хастур не купается потому что не пугать же окружающих своим видом, а так плавает как амфибия.
Кроули ещё руку в волосы запускает паршивец, взлохмачивая.
Хастур его убьет, какого хрена в его волосы кто-то руки сует, а еще и Кроули?!
И жаба на голове возмутится
Я бы поглядел на Гаврюшу на пляже.
Шоб примерно вот так же
Шоб примерно вот так же
Только без трусов, ага?
Я бы поглядел на Гаврюшу на пляже.
Шоб примерно вот так же
Гаврюша труселей не носит
А то ж, грех такую красу прятать
Падажжи, а гордо размахивать это уже не грех что ли?)
Фики, который позабавили анона:
https://ficbook.net/readfic/2044769 юмор. Простенько, но душевно.
https://ficbook.net/readfic/8391996 зачатки бляхомухи?
https://ficbook.net/readfic/8417574 дрочка, но тож мирная и забавная.
Нет! Это все виновато Древо познания, а так ходить надо было голышом.
А вот завидовать грех
- Святой отец, запишите на исповедь! Грех у меня большой...
- А фотку греха скинуть?
Это прекрасное творение божие, все норм
А так Гаврюша и без этого пизды за гордыню просит.
Просто поделиться...
У меня сейчас набралось около 50 фиков в избранном фикбука. От хотя бы читабельного до классного. Последняя ссылка, кстати, лежит в моем избранном тоже. 2 первые сейчас заценю.
У меня сейчас набралось около 50 фиков в избранном фикбука.
Так неси, что ты как неродной. А то пока читабельный фик найдёшь, все охуеваторы сломать можно.
Анон пишет:У меня сейчас набралось около 50 фиков в избранном фикбука.
Так неси, что ты как неродной. А то пока читабельный фик найдёшь, все охуеваторы сломать можно.
Ох, и не говори. Внесу попозже, а то там бардак, может, уже не все нравится, часть надо выкинуть.
И вообще неплохо бы в шапке собрать ссылки, которые в теме были.
И вообще неплохо бы в шапке собрать ссылки, которые в теме были.
Сначала надо собрать хоть какую нибудь шапку.
Просто поделиться...
У меня сейчас набралось около 50 фиков в избранном фикбука. От хотя бы читабельного до классного. Последняя ссылка, кстати, лежит в моем избранном тоже. 2 первые сейчас заценю.
Анон, неси, нас хотя бы читабельным уже не испугаешь, мы здесь готовы ко всему, и к Кроули, откладывающем яйца, и к гаврюше без трусов!
Нахрена змее купальник? Он а-натюрель, а потом выходит, такой красивый Афродит, походкой девушки Бонда (потому что большой его фанат), взбивая бурунчики волн длинными ногами и сексуально встрепывая пятерней волосы, на ходу сотворяет на глазах очки.
И пока Азирафель пьет валерьянку пополам с винишком (поровну того и другого) прям из горла одной рукой держа бутылку, второй хватаясь за сердце от буквально что неземной мокрой наглой голой рыжей красоты, Велз фейспалмится, Гавр молча злится и только Бог пускает по небу шестицветную радугу, кагбэ намекая на то, что Она большой фанат определенного такого пейринга среди своих мальчиков (и девочек).
Анон пишет:Так, а какой купальник носит наш змий?
Нахрена змее купальник? Он а-натюрель, а потом выходит, такой красивый Афродит, походкой девушки Бонда (потому что большой его фанат), взбивая бурунчики волн длинными ногами и сексуально встрепывая пятерней волосы, на ходу сотворяет на глазах очки.
И пока Азирафель пьет валерьянку пополам с винишком (поровну того и другого) прям из горла одной рукой держа бутылку, второй хватаясь за сердце от буквально что неземной мокрой наглой голой рыжей красоты, Велз фейспалмится, Гавр молча злится и только Бог пускает по небу шестицветную радугу, кагбэ намекая на то, что Она большой фанат определенного такого пейринга среди своих мальчиков (и девочек).
Правильно. Негоже красоту змеиную скрывать.
Ангельскую тоже
Предлагаю всеобщий нудистский пляж для коллективного сотрудничества!
походкой девушки Бонда
Представил и умир