Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Аноны с беременностью и откладыванием яиц, вы пиздец. Меня с одной стороны сквикает, а с другой я уже час гомерически ржу.
Люблю этот тред
Музыкальная пауза: "Говорит и показывает" Пикника отлично натянулось на Вельз. "Целует, будто наказывает" отлично ей подходит, имхо.
Хочу такой фф
Отредактировано (2019-07-20 01:43:55)
Анон, в четыре утра качавший дискографию Наутилуса, в три утра смотрит документалку про змеюк. Интересно, Кроули ядовитый? Видовую принадлежность по скринам ещё не вычислили? Богиня, на что я трачу свою жизнь...
Точно помню, что в русском переводе его называли Аспидом. В оригинале не читала, не настолько знаю английский, может, кто-то подскажет.
Аспиды ядовиты практически все.
По окрасу в фильме вроде выходит Pseudechis porphyriacus. (Чёрная змея или чёрная ехидна — вид ядовитых змей из семейства аспидов (лат. Elapidae).
Она ядовитая.
Одно но: глаза не соответствуют. Для аспидов вертикальный зрачок - это редкость. Хотя опять-таки он же подтверждает ядовитость змеи. (В обратную сторону это не работает, круглый не гарантирует неядовитость - см. Аспиды)
Отредактировано (2019-07-20 05:16:57)
По окрасу в фильме вроде выходит Pseudechis porphyriacus.
Ох, какая красота. Спасибо, анончик!
Точно помню, что в русском переводе его называли Аспидом. В оригинале не читала, не настолько знаю английский, может, кто-то подскажет.
да. Аспидом Кроуликом
Анон, объясни плиз про прошлый фик. Я не понял, все прошлые яйца Кроули были реально его, или как какой-то анон тут писал, это Вельз все годы развлекалась, подкидывая ему утиные?
Прости, анон, я спала.
Конечно, идея о том, как Вельзевул постоянно подкидывает ему яйца мне нравится больше, но изначально предполагалось, что его во сне и правда кто-то потрахивает.
Но я предлагаю выбрать тот вариант, который захочется))
изначально предполагалось, что его во сне и правда кто-то потрахивает.
Я щас сгорю к чертям. Не думаешь написать про это отдельно?
К Ази он нормально относился до того, как тот не спутался с демоном
Да даже на фотки, где Ази путается с демоном, Гавриил говорит "уверен, у это есть невинное объяснение". Мудак и свиноеб бы так не сказал и второго шанса не давал
Анон пишет:изначально предполагалось, что его во сне и правда кто-то потрахивает.
Для написания этого дерьма я и правда лезла в матчасть, но чет смотреть как змеи чпокаются у меня желания нет)))
С удовольствием подарю эту возможность любому, кто захочет XD
Анон пишет:Анон пишет:изначально предполагалось, что его во сне и правда кто-то потрахивает.
Для написания этого дерьма я и правда лезла в матчасть, но чет смотреть как змеи чпокаются у меня желания нет)))
С удовольствием подарю эту возможность любому, кто захочет XD
Я кстати из интереса смотрел, как змеи ебутся, но ничерта не понял. Они просто извивались и все
Да нет, не как Кроули-Змея потрахивают, а как его спящего в образе человека)
Я кстати из интереса смотрел, как змеи ебутся, но ничерта не понял. Они просто извивались и все
О, я не один такой
Аноны, да вы извращенцы! А чего ж вы от них от них хотели, это ж змеи)))
Анону с документалкой - кстати, эта чёрная ехидна ещё и живородящая)))
В сериале Кроули больше был похож на анаконду, чем на аспида. Окраской да, ядовит, но телосложение, толщина... Он бы ангелочком только так закусил - легко бы прошел в довольно-таки большую глотку (ой, не стоит рассуждать о глубокой глотке Кроули, ой, не стоит)
Сегодня суббота, так что МОЖНО!
В сериале Кроули больше был похож на анаконду, чем на аспида. Окраской да, ядовит, но телосложение, толщина... Он бы ангелочком только так закусил - легко бы прошел в довольно-таки большую глотку (ой, не стоит рассуждать о глубокой глотке Кроули, ой, не стоит)
*поправляет очочки* Вообще, у змей с глоткой всё хорошо, даже если это не анаконда, нижняя челюсть крепится к черепу эластичными связками и не сплошная, так что может расширяться. Чёртова документалка.
Я в курсе, но Кроули с глубокой глоткой - это как-то ну... Хотя, сегодня суббота, так что можно)))
Секс змей зависит от вида, некоторые свиваются парой, самец достаёт оба члена, но используют один. Некоторые змеи собираются толпой вокруг самки иногда клубки из многих сотен змей, в которых ушлые самцы поражают запаху самки, чтобы другие самцы приползали к ним и грели - по весне развлекаются))
Кроули явно знает толк в групповухах)
чтобы другие самцы приползали к ним и грели
Как они погреют, они же не теплокровные?
Анон пишет:чтобы другие самцы приползали к ним и грели
Как они погреют, они же не теплокровные?
Они разргреваются на солнце и ещё не нагретые самцы зовут уже нагретых, плюс трение. Пшеница тоже например не теплокровная, но в баке с зерна и пшеницы температура выше чем снаружи - в физике я не сильна, хз почему так. А по биологии спрашивай.
Зачем два члена? Они юзаются одновременно? По очереди?
https://archiveofourown.org/works/19354327
Последнее что нашлось, на инглише правда, но в комментариях уже предлагали перевести на русский
(анон с бляхомушиным пвп)
То чувство, когда буквально неделю назад фиков по отп было 60, и тут уже 111❤️