Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:Хастура, который пришел пришибить собственного ребенка, потому что никогда не позволял никому от себя рожать.
... а заодно ребёнка от Лигура, потому что нефиг изменять и оплодотворять всяких там рыжих
Сам-то хорош! Ну ему Зира быстро даст по жабе, еще и алименты навешает. Или сводит до Адама, чтобы тот научил ответственности.
Не фтм надеюсь??
Я суко представил его с утяжкой и заплакал.
Фтм, конечно. Потому и такой замотанный-маскируется
Кароч я не знаю как скопировать с утюга ссыль на пост.
Так вот https://hasturlavista.tumblr.com/post/1 … i-know-the
Пост висит первым.
Ыыы.
О, мама миа! Ножки с начесом и Велз в фейспалме доставили отдельно.
А Кроули мтф
Пока что только Ази-мтф попадался
Странно, ведь это Кроули канонно менял пол
Он просто этот... флюид... пофигист, короче. А у Ази все серьезно
Веселая там компашка выходит. Как четвертый симс, епта. Кроули не то мтф не то гендерквир, Хастур побитый жизнью фтм, который на небесах был няшной ангелессой, Вельзевул - тоже гендерквир, Дагон лесбиянка, Зира - гей, Гаврила -би, Уриэль агендер и асексуал.
И гетеро Лигур, Миша и этот, как его, Сандалфон.
а Пеппер помогала им на тумбе регаться
Я тот анон, что издевалась над Кроули и заставила его высиживать утиное яйцо...
И я написала продолжение. Надеюсь, кому-нибудь поднимет настроение, но и к фубля я в принципе готова))
Анон, объясни плиз про прошлый фик. Я не понял, все прошлые яйца Кроули были реально его, или как какой-то анон тут писал, это Вельз все годы развлекалась, подкидывая ему утиные?
Почитал анон про то, что Гавриил — не просто сволочь, бюрократ или невеликого ума, а гордец, и фанонит себе, что тот получил нагоняй от Самой, мол, вспомни Люца, Гавриил, и подумой, куда гордыня приводит — и, в общем, после этого и вправду задумался, а после неАпокалипсиса решил и вправду узнать: а какие они, люди, чем живут? И вот ему открывается дивный новый мир, анон себе фанонит, что Ази и Кроули по-своему пытаются ему помогать, сами помня, как по первости непривычно в людском обществе — но не без подъебов, оф кос.
Внезапно пиздец как возгорелась по бляхомухе, и охуеваю с того, как она популярна. сижу и счастливо читаю пвпшки
Внезапно пиздец как возгорелась по бляхомухе, и охуеваю с того, как она популярна. сижу и счастливо читаю пвпшки
А делиться?
А Хастур психопат, но это не = аутист.
Ты чего, как не родной, анон? Вноси!
Анон пишет:Внезапно пиздец как возгорелась по бляхомухе, и охуеваю с того, как она популярна. сижу и счастливо читаю пвпшки
А делиться?
А Хастур психопат, но это не = аутист.
Хастура вообще сложно мерять человеческой меркой, этот персонаж прописан так, чтобы выглядеть максимально всрато относительно людей.
Но он не тупой, я считаю. Просто не в своей среде.
и да, он милый
Это его авокадо, блин так мило, что вот не загкт как называется та штука в мире людей и пытается вспомнить как она называется.
Все равно что говорить на иностранном языке, который плохо знаешь, но надо как-то объясняться и вот пытаешься в ассоциации и выдаёт авокадо.
Давай ссылки анончик, пвп много не бывает особенно по бляхамухе. Какие же они прекрасные. Давно я так по нету не горела.
Это его авокадо, блин так мило, что вот не загкт как называется та штука в мире людей и пытается вспомнить как она называется.
Все равно что говорить на иностранном языке, который плохо знаешь, но надо как-то объясняться и вот пытаешься в ассоциации и выдаёт авокадо.
А что за штука была то?
Уже почти неделю не могу перестать думать про Люцифера-Кукумбера и его развеселую компашку на Небесах еще до падения. Кроули-Теннант в компании высокоактивного социопата архангела (между прочим, самого красивого из небесной шоблы), весь такой милый, наивный, зеленый, доверчивый василечек... а потом краснорожий рогатый и желтоглазый пернатый. И почему я думаю об этом именно по ночам? И почему мне везде грезится слеш?
Прикрытие Хастура в 19 веке
Если бы Хастур был интегрирован в мир также как Кроули.
Почитал анон про то, что Гавриил — не просто сволочь, бюрократ или невеликого ума, а гордец, и фанонит себе, что тот получил нагоняй от Самой, мол, вспомни Люца, Гавриил, и подумой, куда гордыня приводит — и, в общем, после этого и вправду задумался, а после неАпокалипсиса решил и вправду узнать: а какие они, люди, чем живут? И вот ему открывается дивный новый мир, анон себе фанонит, что Ази и Кроули по-своему пытаются ему помогать, сами помня, как по первости непривычно в людском обществе — но не без подъебов, оф кос.
А у меня хэд на то, что он, конечно, мудак, но искренне верит, что он хороший мальчик и поступает как надо, в соответствии с божественным замыслом. К Ази он нормально относился до того, как тот не спутался с демоном и не отменил Апокалипсис: с точки зрения Гавра это реально предательство, а не тупо «какой-то выскочка испортил мне хорошую войнушку».
А потом Бог даёт ему по попе и он такой но за что, мама, я же делал всё, как ты сказала(((((
Хастур в 20 веке.
Ыыы.
▼Скрытый текст⬍
Теперь это мой официальный хэд на боевую демонскую форму.
А то чё только ангелам в стильных юбках ходить можно