Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Повод нагнать стеклишка! Но, блин, Азирафеля жалко, это же он был в образе Кроули.
Думаешь, сверху народ добрее?
Кроули в сердцах стукнул по рулевому колесу.
— Ты даже не представляешь, что со мной могут сделать там, Внизу, — сказал он.
— Думаю, примерно то же, что сделают со мной Наверху, — заметил Азирафаэль.
— А, брось ты. У вас же там непостижимое милосердие, — кисло буркнул Кроули.
— Да? А ты, случаем, в Гоморре никогда не бывал?
— Как же, как же, — ответил демон. — Там была отличная маленькая забегаловка, где подавали потрясающий коктейль из перебродивших фиников с мускатным орехом и толченым лимонником…
— Я имею в виду после.
— А.
Может, потому что рейтинг у сериала низкий?
А прибивать человека на крест - это низкий рейтинг?
Может, им просто надо было максимально быстро избавиться от опасного демона, который сам Апокалипсис расстроил?
Чем он опасен то? Обычный рядовой демон.
Это настолько известная история, что рейтинга уже не добавляет.
Э? От того, что на известная, картинка перестала быть изображением насилия?
Потому что является окончательным уничтожением, возможно.
Потому что является окончательным уничтожением, возможно.
Поэтому его даже не попинали?
Кстати, а "Кроули" сам в ванну нырнул или его туда с почестями отнесли?
Кстати, а "Кроули" сам в ванну нырнул или его туда с почестями отнесли?
Думаю, сам. Наверняка они боялись даже подойти к святой воде.
То как кроули нервничает даже от термоса у сейфе отлично передаёт панический страх демонов перед святой водой. Кстати их только святая вода и убивает? Хотя видно тоо боль причиняет все святые вещи. А ангелов получается убить может только адское пламч и больше ничего?
Одежды Азирафаэля и Кроули разошлись по швам. Уж если решаться на такое дело, так нужно идти в истинном обличье. Расправленные крылья поднялись к небесам.
Вопреки распространенному мнению, крылья демонов такие же, как крылья ангелов, только более ухоженные.
Нам недодали обнажёнки?
Думаю, сам. Наверняка они боялись даже подойти к святой воде.
Видимо, побои намечались после отказа прыгать добровольно. Сильно подозреваю, что самому прыгнуть в воду/зайти в пламя невозможно.
Херня-вопрос. Мы тут сами себе додаем
Этот анон из-за треда загорелся по Вельз/Кроули и не знает, куда бежать. Фикла-то нет.
бесоёбств в каноне
С учётом канона "бесоёбство" звучит достаточно двусмысленно
Представил, как демоны пытаются понять разницу между девственницами, которых добрые сатанисты приносили в жертву Сатане, и блудницами - и обоссался от смеха.
Судя по всему, анатомию ангелы и демоны знают ну так себе. Ангелы даже толком не разбираются в детях (демоны и подавно). Для них дети люди, только маленького роста, а так - фиг знает.
Но вот к ним попадает первая целка в истории - и у демонов кратковременный ахуй. Это ж обычная смертная женщина, ничем от других не отличающаяся, только вот ее по какой-то причине убили во славу Сатане. Поди пойми, где эта девственность располагается у женщин и чем они отличаются от не-девственниц. Хоть проводи опрос с пристрастием.
И потом, ну, бабы - ладно, а что делать с девственниками, которых тоже, гипотетически, могли приносить в жертву? Этих-то как разбирать?
Они конечно не эйнштейны, но думаю в физиологии за столько лет научились разбираться.
Судя по всему, анатомию ангелы и демоны знают ну так себе. Ангелы даже толком не разбираются в детях (демоны и подавно). Для них дети люди, только маленького роста, а так - фиг знает.
Внесу важную цитату:
Он был ангел, но не идиот.
Аноны, а дайте ссылку на тему в дежурке, пожалуйста.
Отредактировано (2019-07-19 19:00:31)