Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Блин, день не заходил на холиварку, а тут уже беременный Кроули! Откладывание яиц! Ази с клитором!
Что происходит
Блин, день не заходил на холиварку, а тут уже беременный Кроули! Откладывание яиц! Ази с клитором!
Что происходит
Пятница и около-пятница
Надо будет собрать минимально читабельное с беременным Кроули для истории. Он, кстати, не всегда откладывает яйца. Иногда как-то так рожает, в ванне, например
Танцы в аду особенно от Хастура и Лигура, когда они выпили, выглядят примерно так.
https://youtu.be/TIVijJWiIrQ
На часах 2 ночи, сижу и думаю о том, что ежели вот сатанисты принесут в жертву Сатане младенца, а он такой не особо любящий отец, то как он вообще там в аду будет обращаться с мелкими орущими детишками? Это ж не Южный парк, это ж ад ГО. И местный Сатана даже на родного сына махнул рогами и крылом, явившись только через 11 лет и тут же покатив на сына бочку претензий. А тут ему в ад ссыпают младенцев чуть ли не товарными составами (сатанисты же трудолюбивый народ. Некоторые, как те же монашки, еще и ответственный и чадолюбивый). Ну, и куда ему бедному девать целый ясли-город мелких сопляков? А если представить масштаб от сотворения мира и до наших дней, там ж на вссю солнечную систему малышни наберется. Вот и куда всех рассовывать?
На часах 2 ночи, сижу и думаю о том, что ежели вот сатанисты принесут в жертву Сатане младенца, а он такой не особо любящий отец, то как он вообще там в аду будет обращаться с мелкими орущими детишками? Это ж не Южный парк, это ж ад ГО. И местный Сатана даже на родного сына махнул рогами и крылом, явившись только через 11 лет и тут же покатив на сына бочку претензий. А тут ему в ад ссыпают младенцев чуть ли не товарными составами (сатанисты же трудолюбивый народ. Некоторые, как те же монашки, еще и ответственный и чадолюбивый). Ну, и куда ему бедному девать целый ясли-город мелких сопляков? А если представить масштаб от сотворения мира и до наших дней, там ж на вссю солнечную систему малышни наберется. Вот и куда всех рассовывать?
Вот откуда такие полки демонов, надо же куда то девать, в рай уже не отправишьк сожалению.
Хотя может все атки смогли путем давления на ангелов.
Еще может группа операции тревожная кнопка. Когал где то собираются принесли жертву уже превышающую лемит демонических яслец тут же высылается группа перехват.
К счастью дял ада сатанисты шумные настолько, что их слыдно даже без заклинаний в аду.
Поелставим что со всем этим разбираться Хастуру, неудевительно, что он сжигает бесов если те по его мнению площо работотают. Иногда счёт слёт на секунды, прежле чем произойдёт непопоавтмое.
В отвечать потом их отделу - владыка не любит лишнего шума.
Вот и бегай как угорелый по вызовам.
Анон тут же подумал, что они делают с девственницами, козлами и черными петухами. Если на всё это вести отчётность, то понятно, чего демоны людей не любят особо.
А ещё анон узнал, что есть мюзикл и вроде бы ББСшный аудиоспектакль или в таком роде — а вот про это есть что?
Радиоспектакль хороший, советую и его послушать, кто еще не слышал.
На часах 2 ночи, сижу и думаю о том, что ежели вот сатанисты принесут в жертву Сатане младенца, а он такой не особо любящий отец, то как он вообще там в аду будет обращаться с мелкими орущими детишками? Это ж не Южный парк, это ж ад ГО. И местный Сатана даже на родного сына махнул рогами и крылом, явившись только через 11 лет и тут же покатив на сына бочку претензий. А тут ему в ад ссыпают младенцев чуть ли не товарными составами (сатанисты же трудолюбивый народ.
Какая-то странная постановка вопроса. Если сатанисты принесут Сатане младенца в жертву, то они же его просто убьют, и нах надо Сатане как-то из-за этого волноваться. Он просто впитает энергию от юной души, или что там впитывают при жертвоприношениях. Если душа крещеная, пойдет в рай, если не крещеная, то в Лимб (там же в Аду).
Отредактировано (2019-07-19 04:59:52)
Радиоспектакль хороший, советую и его послушать, кто еще не слышал.
Я как раз начал слушать, у Кроули голос красивый, и музыкальное сопровождение отличное. Правда понимаю слово через десять Надо параллельно книгу читать.
Чёт натянул R.E.M. — Losing My Religion на Ази, постепенно разочаровывающемся во Всевышней. Или в Кроули. Или Кроули разочаровывается в Ази. Сижу, балдею
Или Кроули разочаровывается в Ази.
Стекло: пост-канон, азироули счастливо съезжаются, а потом Кроули разочаровывается в семейной жизни, потому что он все-таки демон. Возвращается к активной работе, Ази страдает
у команды офигенские драбблы, я даж не знаю, какой для голосовалки выбрать
есть неволщебное хуман ау про холодную войну! 0_0
они дали имя демону-зачику (и там милый фик про его краш на...)
И несколько клёвых бюрократических драбблов
у команды офигенские драбблы, я даж не знаю, какой для голосовалки выбрать
А что, как неродной, без ссылки?
А чО, ФБ началась?
Началась, ага
Анон пишет:Или Кроули разочаровывается в Ази.
Стекло: пост-канон, азироули счастливо съезжаются, а потом Кроули разочаровывается в семейной жизни, потому что он все-таки демон. Возвращается к активной работе, Ази страдает
Я думал вообще в другом направлении (Кроули ради Азирафеля на британский флаг порвался, а тот такой :// и чо, любит всех одинаково, на романтику в силу своей сущности не способен, Кроули страдает), но твой варик тоже хорош!
Пересматриваю. Вижу, что Кроули увивается вокруг Азирафеля, а ангел его тихо но твердо дрессирует на добро как условие общения.
Правда, вспоминая Глобус, демон его тоже прекрасно подбивал на мелкие пакости... Потому что оба ленивые жопы!))
А чО, ФБ началась?
Да ясам офигел, ядумал, летом между выкладками больше времени, а она как понеслась! 28 визуал вроде
драбблы тут
https://fk-2019.diary.ru/?tag[]==4846398&tag[]=1255&tag[]=5642867
мне оч понравился секрет неуязвимости в первом посте, там про верхушку небесной канцелярии Гавриил, Михаил, Уриил, Сандальфон
в каком-то из других постов бляхомуху тоже дают
а вообще было бы прикольно разделить на белую ангельскую и чёрную демонскую выкладки, но учитывая, что таких работ не так много по сравнению с главпейрингом, концепт не рабочий
лучей любви авторам
Отредактировано (2019-07-19 10:14:56)
Аноны, где б посмотреть фильм по спектаклю Евангелие от нас, где Шин исполнял главную роль? Мне давали посмотреть, но хочется скачать в вечное пользование (желательно с русскими сабами).
Фильм-спектакль, кстати, прекрасный.
В дежурку принесли. Занятно https://niche-pastiche.tumblr.com/post/ … ry-strange
фртка. вельз с псом вроде?
Какая милота
Ясвена "Птица" у меня идеально ложится на падение ангелов (если опираться на женский вокал, то это вообще Вельзи, но можно любого из них подставить).
"Прочь, сомненьям места нет на наших небесах..."
"Один взмах стальным клинком рассечет мою кровь на тогда и потом,
И я забуду, что значит быть прежней".
Широко известный римский правитель Нерон лицезрел бои гладиаторов сквозь изумрудные стёкла.
Прикольно.
А это Китай, 12 век:
Отредактировано (2019-07-19 12:26:59)