Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Я бы никогда не смогла воспринимать другую экранизацию БЗ,
Потому и переснимают произведения. Современные зрители железного человека 1978 не воспримут.
Бëрди и Лайра подрастут и снимутся как фем азикроу
Как думаете, лет через 10-20 ждать новую экранизацию?
мне кажется, будет зависеть от силы консервативной публики (которая обычно христианская). Потому что вряд ли будут снимать инди-проект с небольшим бюджетом, а чтобы был большой, нужно заранее знать, что все окупится.
но вообще было бы интересно посмотреть на новое прочтение. Я люблю сравнивать разные экранизации.
*чувствует себя Гаврюшей*
Куда подевался Хастур?
Аноны, есть ли информация о съёмках в русскоязычном интернете? Контакт, яндекс, дзен какой-нибудь. Уже появилось ощущение что здесь сидят фоксо-скалли и обсуждают инопланетян, которых никто в глаза не видел. Скандал с Нилом легко нагугливается, инфа о БЗ-III нет, как так.
Скандал с Нилом легко нагугливается, инфа о БЗ-III нет, как так.
А ты подумай яблочко почему так? Дам подсказку: из первого вытекает и второе
Как думаете, лет через 10-20 ждать новую экранизацию? ГП переснимают, Дисней тоже...
Было бы здорово. Мне нужен другой Азирафель - без жеманства, математичный и желательно худой. Кроули... Теннант его сделал глубже, но он не книжный чертик. Я бы посмотрел и на книжного.
без жеманства
И как же он тогда будет выглядеть максимально гейским геем?
Для этого у нас есть парфюм, маникюр, хождение с Кроули под ручку и книжно-канонное обращение "мой дорогой."
В первом сезоне есть сцена, где Ази кокетливо упоминает свой парфюм, а Кроули с раздражением от него отмахивается "Я знаю как ты пахнешь!" Сцена - так себе фундамент для слэша в финале второго. У многих пригорает из-за поцелуя именно потому что все два сезона Кроули не показывал никаких слэшных эмоций, только дружеские.
А ты подумай яблочко почему так? Дам подсказку: из первого вытекает и второе
Не выё... живайся. Знаешь - говори, не знаешь - заткнись.
Мне нужен другой Азирафель - без жеманства, математичный и желательно худой.
Азирафель-шин не толстый, он нормальный. Обычный мужик.
Кривляния у него мерзкие конечно, только они не жеманные, они... просто ебанутые кривляния, словно робот осознал себя феей-крестной. Эти его ужимки и прыжки, вытаращенные глаза и виновато-маньячные улыбочки бес-с-сят.
Я бы глянул на Азирафеля с благородным гомо-эротическим шармом, с элегантной уверенностью в себе.
Я тут подумал... Если Кроули сделают человеком, он недолго им будет, до первой поездки в Бентли, до первого двухэтажного автобуса.
Никак не пойму, в чём фишка фиков азикроу-фем? Мужики под руку - волнительное зрелище, бабы под руку - банальное. И главное, нет фика про то как две бабы в средние века в целях безопасности прикидывались мужиками, это было бы хоть как-то интересно. Но нет, пишут только про современную пару лесбиянок Азиру и Кроулину. Скукотень. А главное при чём тут БЗ.
желательно худой.
Ничего, что он не худой по канону?
Ази страж, воин по сути, он и не должен быть как соломинка. Вон Гавриил тоже выглядит внушительно. А уж когда распробовал еду и стал употреблять в количествах - и подавно. И Кроули искренне обожает эту форму его корпорации. А сам худой, потому что как змея. Они противоположности даже внешне.
А теперь представь, что они оба выглядят по фигуре как Теннант. Нафиг такое надо? Если ты не можешь смотреть на обычных людей, анон (тут согласен с Яблоком), то не советую тебе вообще смотреть кино. Ходи на художественную гимнастику.
Вон Гавриил тоже выглядит внушительно.
Я не то, чтобы не разделяю твою позицию относительно Ази, но Гавриил со всех сторон плохой пример. Во-первых, потому что как раз Гавриил не воин и как раз скорее его дизайн намекает на то, что у эфирных внешность и функционал не связаны. Во-вторых, у Гавриила вообще нет канонической внешности (давно читал, не уверен, что у него физическая оболочка в принципе была), разве что опираться на традиционные изображения. В-третьих, судя по фанартам и фанфикам, немалая часть фандома все-таки считывает Гавриила как качка с кубиками.
давно читал, не уверен, что у него физическая оболочка в принципе была
Азирафель в книге просто упоминал Гавриила, что-то вроде "если Гавриил узнает, то у него появятся вопросы". Но в книге и внешность Азирафеля и Кроули не прописана, про одного мы знаем, что у него ухоженные руки, многие принимают его за гея и мадам Трейси говорит, "думала, вы моложе", а во второму обращаются как к молодому человеку.
Ещё у Кроули "хорошие скулы" и тёмные волосы
Отредактировано (2025-03-06 12:49:10)
По книге я понял, что Кроули внешне должен выглядеть намного моложе азирафеля
По книге я понял, что Кроули внешне должен выглядеть намного моложе азирафеля
Какое счастье, что этому не последовали и не взяли 30летнего, а то представьте поцелуй во втором сезоне)
Какое счастье, что этому не последовали и не взяли 30летнего, а то представьте поцелуй во втором сезоне)
Мне если честно норм, но вангую в англофандоме вопли про педофилию
Подтверждаю, в англофд поцелуй 30-летнего и 50-летнего страшная педофилия
В первом сезоне есть сцена, где Ази кокетливо упоминает свой парфюм, а Кроули с раздражением от него отмахивается "Я знаю как ты пахнешь!" Сцена - так себе фундамент для слэша в финале второго. У многих пригорает из-за поцелуя именно потому что все два сезона Кроули не показывал никаких слэшных эмоций, только дружеские.
А мы сейчас говорим про новую экранизацию, где Кроули неизвестно как может выражать свои эмоции.
все два сезона Кроули не показывал никаких слэшных эмоций, только дружеские.
Да-да, этот дружеский облизывающий взгляд, когда Ази ест, это дружеское столкновение нос к носу "я не хороший", это дружеское ласковое именование "ангел", все же так делают...
Гспд, чем люди смотрят.
Кроули с раздражением от него отмахивается "Я знаю как ты пахнешь!" Сцена - так себе фундамент для слэша
В ту же копилку. Отмахивается, потому что Ази не вовремя влез, когда Кроули пытался учуять Антихриста, но он походя констатирует факт: я знаю, как ты пахнешь. Настолько знаю, что даже меняй ты парфюмы, твой истинный запах въелся мне на подкорку и я его ни с чем не спутаю. Дружески, конечно.