Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
▼змеедети (нет)
Кролик мудак
Змейс
Блин, шерстил ао3 на тему беременного Кроули - практически ничего нормального нет
Отредактировано (2019-07-18 21:29:53)
Гавриил такой прекрасный начальник. Верит в подчинённых, мотивирует их, поощряет инициативу, внедряет инновации, наверное, и про тимбилдинг в курсе.
...наверное, подчиненные иногда искренне не понимают, за что им такое наказание, они же вроде не Внизу.
По-моему, прикол именно в том, что долбоёбы и там и так одинаковые.
Первое правило начальства: подчиненные должны страдать в независимости от стороны.
Возможно Гавриил и Вельзевул походили одни и те же курсы подготовки
А подчиненный вид должен иметь придурковатый и лихой. Поэтому Хастур и дослужился до герцога или кто он.
А Кроули вот лихой,да не очень. И совсем не придурковатый.
Возможно Гавриил и Вельзевул походили одни и те же курсы подготовки
Не зря же народ фанонит их любовниками.
Не зря же народ фанонит их любовниками.
Я щитаю они офигенно подходят друг другу, по типу «прелесть яка гадость», и да, они явно учились вместе
Потмоу что курощабт подчиненых схожими методами. Вангую что роман такой же как 6000 лет ьлдкбо эти двое не парились. Им было что обсудить, на что посетовать и желание потрахаться вполне было.
Странный роман чеотооыы болен был закончится апокалипсисом и не закончился. После этого они снова накатили.
ьлдкбо
Ась?
Ась?
"Только"?
Вошть, ты?
Потмоу что курощабт подчиненых схожими методами. Вангую что роман такой же как 6000 лет ьлдкбо эти двое не парились. Им было что обсудить, на что посетовать и желание потрахаться вполне было.
Странный роман чеотооыы болен был закончится апокалипсисом и не закончился. После этого они снова накатили.
Только *
Анон с Т9 просит прощения.
Анон пишет:Потмоу что курощабт подчиненых схожими методами. Вангую что роман такой же как 6000 лет ьлдкбо эти двое не парились. Им было что обсудить, на что посетовать и желание потрахаться вполне было.
Странный роман чеотооыы болен был закончится апокалипсисом и не закончился. После этого они снова накатили.Только *
Анон с Т9 просит прощения.
не переживай
Т9
В аду ходят слухи, что один смертный однажды так призвал Самого
Думаю Самый и нарек всех новыми именами в зависимости от мутации.
Мотивация, новая жизнь и строительство.
Анон подумал: кого, интересно, посылают, когда сатанисты и прочие магуи призывают старших демонов? Не сам же Люц или Вельз ходят. И фанонит "график позора": у кого хуже успехи во врежении людям, того и засылают страдать.
Анон подумал: кого, интересно, посылают, когда сатанисты и прочие магуи призывают старших демонов? Не сам же Люц или Вельз ходят. И фанонит "график позора": у кого хуже успехи во врежении людям, того и засылают страдать.
Хастура посылают. Его (отсылочка к Лавкрафту) можно вызвать просто несколько раз произнеся имя.
Так что думаю, он часто таскался в командировки.
И потому ненавидит внешний мир. Сатанисты не в почете у обеих сторон. Хастуру приходится и он думает опять. Потмоу ненавидит мир людей, зато отсюда одежда, пришло приобрести, появляться каждый раз личинкой - мутантом не всегда удобно.
А сатанисты достали.
Песня Мельницы "Поверь" у меня почему ассоциируется с тем, как воинство Ада лезет из-под земли в час Апокалипсиса. Вот куда занесло.
Проклятые сатанисты, опять они в нас играют!
А фики с РПС + герои есть? Не про секс, а как Ази, Кроули и прочие относятся к своим актерам? А ещё анон узнал, что есть мюзикл и вроде бы ББСшный аудиоспектакль или в таком роде — а вот про это есть что?
Отредактировано (2019-07-19 01:09:13)
Песня Мельницы "Поверь" у меня почему ассоциируется с тем, как воинство Ада лезет из-под земли в час Апокалипсиса. Вот куда занесло.
Артур Пирожков "Алкоголичка" и дэнс-баттл рая и ада
О, на алкоголичку у меня Кроули натягивался)
А кто от Ада хоть плясал?
Ну, в главных ролях три выдающихся танцора с иглой у Вельз соло наверняка