Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Вот чего не хотелось бы увидеть, так этого. Как и того, что они станут людьми.
+ С людьми я ещё как то смирюсь (дань уважения Пратчетту, ок) но вот смена ролей как то, мех. Всё развитие как личности и драма Кроули просто похуй что-ли? А азирафеля накажем буквально за то что оказался самостоятным персонажем и думал своей головой, а должен быть послушным любовным интересом?
А азирафеля накажем буквально за то что оказался самостоятным персонажем и думал своей головой, а
...а не головкой))
..а не головкой))
Ну, мы точно не можем сказать что там у него
Ну не зря же он мистер Упалло, к чему-то это было сказано.
К плохому переводу. Он Fell потому что bookfell, а не потому что взял имя, связанное с Падением.
Он Fell потому что bookfell, а не потому что взял имя, связанное с Падением.
Я всегда думал, что имя A. Z. Fell он выбрал по созвучию с настоящим именем и заодно с толикой иронии по поводу fell как связанного с падением
Аноны а не могли ли вы напомнить когда и кем именно, впервые было озвучено что в будущем азирафель и Кроули будут жить в коттедже в сант даунсе?
Я всегда думал, что имя A. Z. Fell он выбрал по созвучию с настоящим именем и заодно с толикой иронии по поводу fell как связанного с падением
Я где-то видела, что имя азирафель означает A-Zero-Fell то есть что-то вроде "ни-одной-ошибки".
Отредактировано (2025-03-03 18:33:10)
Аноны а не могли ли вы напомнить когда и кем именно, впервые было озвучено что в будущем азирафель и Кроули будут жить в коттедже в сант даунсе?
Гейман на конвенте в 2005 году.
Я где-то видела, что имя азирафель означает A-Zero-Fell то есть что-то вроде "ни-одной-ошибки".
Кроме прощения Кроули за поцелуй
А я читаю A.Z. Fell как А (ангел?) Зира (краткое имя, а ещё на украинском зірка — звезда, а у Ази находили звёздочки в зрачках) Фелл (созвучно с -фель, и да, самоирония, намёк на падение).
Поэтому и подбешивает Азирафаэль, тогда теряется всё созвучие настоящего и фейкового имён, и он получается только каким-то придатком к ангелу Рафаэлю.
но вот смена ролей как то, мех
Это может быть какое-нибудь АУ-ответвление. Не надо так переживать раньше времени, анон)
он получается только каким-то придатком к ангелу Рафаэлю.
Почему придатком, а не собственно ангелом Рафаилом?
Почему придатком, а не собственно ангелом Рафаилом?
Потому что у него другое имя, на Ази начинается
Кроме прощения Кроули за поцелуй
Очень даже уместное прощение
Гейман на конвенте в 2005 году.
Спасибо.
Кстати о волосах. Кроули миллионы лет был рыжим ангелом, потом 6000 лет был рыжим демоном, и только после Недоапокалипсиса стал красным, то всё менял причёски, а тут впервые сменил цвет. Интересно, к чему бы это.
Потому что узнал что есть оттенок 6.66.
Потому что узнал что есть оттенок 6.66.
А если бы он был зелёный?!
Усё. Дэвид больше не красноволосый
Как думаете, лет через 10-20 ждать новую экранизацию? ГП переснимают, Дисней тоже...
Как думаете, лет через 10-20 ждать новую экранизацию?
Да по любому.
И раньше делали кучу экранизаций на одно и тоже, сейчас так вообще почти вся индустрия держится на ремейках, сиквелах, приквелах, вбоквелах...и тенденций к изменениям нет
Как думаете, лет через 10-20 ждать новую экранизацию? ГП переснимают, Дисней тоже...
Этот анон смутно надеется, что после завершения БЗ возьмутся за другие книги Пратчетта. И вот когда по ним всем (хотя бы плоскомирным) сделают удачные экранки (удачные, а не как Стража), только тогда начнут пересъемку БЗ. Но я вряд ли до этого доживу, книг у Пратчетта много... Лет через 40-50, наверное, минимум.
Да и мне это не нужно. Эта экранизация БЗ меня устраивает и никакой другой даже и не хочется.
Я думаю, сначала посмотрят на успех третьего сезона фильма, а потом может и рождественский спешл забацают или какие-нибудь исторические приключения азикроу. Ещё может быть вбоквел про житие Агнес или деяния Всадников.
Авторов конечно посторонних наймут, или тех, кто для второго сезона писали.
А может Гейман выиграет суд и его вернут в производство.
Я бы никогда не смогла воспринимать другую экранизацию БЗ, потому что азикроу сыграны идеально. Актерски, внешне, с любой стороны. Это же надо было так шикарно подобрать Майкла с Дэвидом. Никого другого в этих ролях я просто не приму.
Я бы никогда не смогла воспринимать другую экранизацию БЗ, потому что азикроу сыграны идеально.
А если это будет мультфильм где азикроу озвучат Дэвид с Майклом?