Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Какой пиздец боже
Не открывается ссылка: приватный канал. Так что вся твоя пламенная речь направлена на то, что закрыто в приватном канале, забавно
То есть, ты зачем в конце февраля принёс ссылки на октябрьские записи приватного канала как иллюстрацию, что кто-то обижает няшечку авезда? да ладно. либо я чего-то не догоняю в ваших реалиях.
я не буду продолжать, потому что не хочу получить пред за оффтоп или что-то ещё, но кагбэ мда.
DAVID TENNANT ASYLUM
Эти замученные поиском контента в интернете научились ссылки на источники проставлять в своих постах или по прежнему следят чтобы на них все ссылки ставили? Оне ж так пашут, так пашут, что им можно чужой труд не уважать, это другие должны уважать их трудддд.
как иллюстрацию, что кто-то обижает няшечку авезда?
Нет, это иллюстрация того, что мадам ю и ейная подписота оказались такими же (если не хуже) ебанашками как и "горячо любимая" ими авезд
Ну, авезд хоть сюда не тащит каждый чих своих вайфу с воплями "посмотрите шо они творят!"
— Ранее в Bluesky был слух, что Майкл Шин (Азирафаэль) был одет в черную ткань, находясь в Pyramid Studios, и был явно не в настроении веселиться.
Верим мы или не верим снова?
Верим во что?
Сложновато верить без пруфов.
Одно могу сказать точно(почти): судя по тому как Майкл (по слухам) пропадает на съёмочной площадке, пока Дэвид тусуется по барам и церемониям, азирафеля в спешле явно будет больше чем Кроули
Pyramid Studios,
А что это за студия?
Это студия, где декорации Сохо стоят.
Ну вот тут в комментах пишут что азирафель в чёрном был когда фокусы показывал, у варлока на дне рождении, в театре...
А во что верить? Он мог быть занят, сфокусирован на работе, да просто устать. Одежда вообще ни о чем не говорит.
За кадром второго сезона он часто в черном был. И на фото Анны тоже.
Отредактировано (2025-02-17 16:10:21)
. И на фото Анны
Внимательные люди обнаружили, что стилист Стиви распылил на его волосы темный спрей. Без спрея Дэвид всё также красный (не темно-красный)
Внимательные люди обнаружили, что стилист Стиви распылил на его волосы темный спрей. Без спрея Дэвид всё также красный (не темно-красный)
Да? А что есть фото- видео где он распыляет этот спрей?
Вот ещё пруф.
https://t.me/sazicrow/5932
Хммм, знаете, а что если и Майкла этим спреем побрызгали когда он со съёмочной площадки уходил мы тут гадаем что ж с его волосами стало, а это просто конспирация такая.
Отредактировано (2025-02-17 22:23:32)
Эврика! Я понял кого мне напоминает Ази (и почему хочется дать ему пинка)
азирафеля в спешле явно будет больше чем Кроули
И это логично. Кроули, как персонаж, закончил своё развитие: всё для себя осознал, понял чего хочет, при этом цели у него нет. А Азирафель персонаж-впроцессник: внезапный карьерный рост, кризис дружеских отношений, как следствие бардак в голове. Будет наводить в ней порядок 89 минут, а на 90-й накинется на Кроули с французским поцелуем.
Оффтоп про ненормальных шипперов.