Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А если это будет полный игнор второго сезона и снимать будут по той идее, что была в 90-ых, без гейманского мостика-подводки? Только по идее Терри?
Нет Юля, это фантастика
Все- таки этот уродливый красный
Я щас смотрю бафту и там у него очень тёмный красный, даже бордовый какой то
А представьте, как фандом изошëл бы на говно, если бы под зонтиком оказался Шин в образе кого-то типа брата Франциска? Это сейчас мы знаем, что это временная маскировка, а в книге-то это были вообще левые персонажи.
Брат Франциск в книге был левым персом?.. Тебе показалось. Видимо потому что на странице не было: БРАТ ФРАНЦИСК - ЭТО АНГЕЛ АЗИРАФАЕЛЬ!!! В ГРИМЕ.
Стать человеком - наказание, а не награда.
Если ты кроуфель
Яблоко, ты уже их спариваешь, один внутри другого? Похвально) Я вижу, у тебя Кроули сверху.
На Бафте Дэвид с красными волосами и в юбке. Кто там говорил насчёт возможного Кроули в юбке? Вот он точно так бы и выглядел, там как раз цвета черно-красные, демонические.
Дэвид забил стрелку Трампу
https://variety.com/2025/film/awards/da … 236305794/
Яблоко, ты уже их спариваешь, один внутри другого?
кроуфель - это не пейринг, это лень...
Дэвид в юбке
https://t.me/sazicrow/5897?single
Дэвид в юбке
Юбка подозрительно смахивает на килт, так не интересно. Думал реально в юбке. Ну, в поддержку трансов или типа того.
смахивает на килт,
Потому что это он и есть
Я правильно понимаю что съемки третьей части совершенно точно уже идут? Хз где вы берёте инфу, но поисковик на запрос о третьем сезоне (фильме) молчит как партизан.
Я правильно понимаю что съемки третьей части совершенно точно уже идут?
Сообщениями выше ссылка на тг-канал, там были посты с видео со съемок в Эдинбурге, за 9 или 10 февраля.
Хз где вы берёте инфу
Разве еще не все люди в этом треде видели те новые кадры у нового книжного, где кроуфель кроуфелится? хд
посты с видео со съемок в Эдинбурге, за 9 или 10 февраля
Идут значит... Очень хорошо, даже не вериться, думал после истории с Нилом, всё, оменс капут. Вот только странно что дальше телеги новость о съёмках на распространяется, как будто это большой секрет.
кадры у нового книжного, где кроуфель кроуфелится
В третьей части нам покажут... новый книжный? :( Лучше бы ангел открыл мастерскую по ремонту телефонов. У сценаристов походу беды с фантазией.
Как именно они "кроуфелятся"?
дальше телеги новость о съёмках на распространяется
Да, это пока привилегия только пользователей тг. Даже англофандом не знает, т.к. в телеге не сидит
Как именно они "кроуфелятся"?
Туманные кадры внутри книжного, и уже были такие версии: они целуются; они обнимаются; ангел целует книгу. Неизвестно что правда. Главное что Кроули потом выбегает с этой книгой. А еще Азирафель (!) сменил прическу.
Главное что Кроули потом выбегает с этой книгой. А еще Азирафель (!) сменил прическу.
Кроули встретил чувака смахивающего на Азю, и с расстройства превратился в клептомана.
- Ты, идиот. Мы могли бы быть вместе.
Азирафель, чуть не плача, отвернулся. Решив что тот совсем тупой и не знает что такое "вместе", Кроули подскочил, развернул к себе, и впился. На долгих двенадцать секунд (как куранты, бля) С новым годом Змеи! Азирафель заревел. Возможно отравился ядом и ему стало плохо. Доктор сбежал от Плачущего ангела. Занавес.
Ахах, всё так и было)) Бедный Азирафель.
Что за истерика в щп авезда из-за переезда DAVID TENNANT ASYLUM в тг?
Что за истерика в щп авезда из-за переезда DAVID TENNANT ASYLUM в тг?
Нафиг тебе её щп. Может поумеришь свою зависть и перестанет сталкерить эту школьницу, Ю?... Реально клиника уже
https://t.me/c/2199005295/35119
Какой пиздец боже
"Взрослые осознанные" люди сталкерят за школьницей обсасывая каждый её чих. Очень плохо скрывая свою зависть из-за количества подписоты и донатов (да скинь ты номер карты уже) и чё уж, не замечая какие брёвна у них в глазах:
Только ее где-нибудь обидели она пересылает пост обидчика в канал чтобы подписчики пошли её защищать.
Я всё понимаю но явное злоупотребление этим вещами сильно режет глаза
А с кого она взяла этот пример? Уж не от вас ли "взрослые и осознаные", о я ебу.
Как вспомню на какое говно вы исходили у неё в комментариях... Но спасибо что показали свои истинные лица(если эти фантанирующие говном физиономии можно так назвать)
смею надеяться, моя личная жизнь состоит не только из фандомных ссор.)
Ещё она состоит из таскания этих ссор на холиварку и на этом всё.
Юля, переименовывай чат в "клуб анти фанатов авезд"
Да, действительно давно пора. Какой же кринж