Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
В первом сезоне в первой серии когда они у дверей книжного стояли после рестика.
Эх, уже и не помню, пора пересматривать.
Кроули видел великий потоп лично
А ещё он лично видел как азирафель прибежал к нему и умолял не убивать детей Иова.
Поясни за юмор,
Ну Кроули вечно строит из себя злюку вот Ази его так и подкалывает.
"О да ты такой злодейский злодей, сейчас я тебя каааак... Ой, где мои манеры проходи первым"
Отредактировано (2025-01-31 22:27:53)
Кроули видел великий потоп лично, и знал, что это дело не рук ада.
Ага, значит, я правильно понял - "они там в Раю все плохие".
Но
А ещё он лично видел как азирафель прибежал к нему и умолял не убивать детей Иова.
Чё-то Кроули переоценил готовность Азирафеля убить ребёнка, да.
Тут можно только порадоваться, что в итоге убивать не пришлось никому.
Гейман всё таки умеет в драму: на моменте, когда Ази сидел на камне у моря и готовился к походу в ад (я стал демоном памагите) я чуть не прослезился. Очень трогательная печальная сцена (возможно виноват музыкальный фон)
Или какая логика была у Кроули в тот момент?
Очень простая. Я это сделать не могу значит пусть это делает азирафель. Почему? Да потому что только так можно спасти мир.
Давайте будем честными, Кроули прекрасно понимал, что азирафеля конкретно он может продавить на что угодно, даже на убийство ребёнка(Ази выстрелил в Адама в конце концов, на авиабазе, благо мадам Трейси вмешалась)
Ази выстрелил в Адама в конце концов, на авиабазе, благо мадам Трейси вмешалась)
Аа... блин, да, очень уже плохо помню. Ничего, пересмотрю тогда. Я просто помню, что Адам таки не умер, а вот как всё происходило, из памяти уже стёрлось.
Давайте будем честными, Кроули прекрасно понимал, что азирафеля конкретно он может продавить на что угодно, даже на убийство ребёнка(Ази выстрелил в Адама в конце концов, на авиабазе, благо мадам Трейси вмешалась)
Нихрена он не понимал, как мы знаем из финала второго сезона)
И, хочу выступить адвокатом Азирафеля: он стрелял не в ребёнка, а в самого настоящего антихриста, который, кстати сказать, после развоплощения должен попасть в ад. К папаше. Воссоединение семьи все дела.
. У самого рука на ребёнка не поднимется, а ангел, значит, может, ему ж убивать как нефиг делать? Они ж там в Раю все плохие и любят убивать детей? Или какая логика была у Кроули в тот момент?
При чем здесь "любят убивать", просто за убийство Антихриста (ака сына главБосса) Ад сразу прихлопнет демона, но Рай над ангелом сжалится. (оказалось что нет, что Кроули и узнал в конце первого сезона)
Джорджия продолжает троллить
Я смотрю вошли во вкус, такими темпами Дэвид и на баффте будет в парике/шапке
Слушайте, а если Кроули с татушкой g, что это значит? Godness?
Слушайте, а если Кроули с татушкой g, что это значит? Godness?
Что на самом деле он "good"
Джорджия продолжает выкладывать сториз с Дэвидом в чб
Гейман всё таки умеет в драму: на моменте, когда Ази сидел на камне у моря и готовился к походу в ад (я стал демоном памагите) я чуть не прослезился. Очень трогательная печальная сцена (возможно виноват музыкальный фон)
А я не прослезился, а остался в недоумении - чего ж тогда Зиру так не развезло ещё раньше, когда он наврал про меч?
чего ж тогда Зиру так не развезло ещё раньше, когда он наврал про меч
Потому что один раз не пидорас)) А когда постоянно, то уже наводит на размышления)
Тамблер нашёл виновников отсутствия цветных фоток
https://www.tumblr.com/maaikeatthefullm … urce=share
Тамблер нашёл виновников отсутствия цветных фоток
![]()
https://www.tumblr.com/maaikeatthefullm … urce=share
Это чуваки, которые буллили ТС в детстве!
А я не прослезился, а остался в недоумении - чего ж тогда Зиру так не развезло ещё раньше, когда он наврал про меч?
Ну наврать про безделушку это одно, а сорвать план господень... Правда, он Кроули затирал, что Господь именно этого и хочет
Предполагаемые локации в Эдинбурге (в том числе книжный магазин и вневременные улочки)
https://www.tumblr.com/youryurigoddess/ … -locations
Анна прилетела в Шотландию)
Пиздец
А Гейман что с Дэвидом отколол в прошлый раз?
Очень интересно, но ничего не понятно.