Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
флэшмоб #сам_себе_нил
1) Куда делась Мюриэль?
2) Что будет происходить в книжном?
Книжный и Сохо точно будут, они же декорации в Батгейте и ВВС платит за содержание площадки деньги.
А ведь кто-то эти три года там всё время работал, пыль смахивал, проверял, чистил... Экскурсии проводил...
И ещё за это деньги получал!
Работа мечты
В канале радужных предзнаменований наткнулся на пейринг с шинантами! Блядь, спасибо, что не прон, но что за хрень? У них админы сменились? В комментах шуточки про минет...
В канале радужных предзнаменований наткнулся на пейринг с шинантами! Блядь, спасибо, что не прон, но что за хрень? У них админы сменились? В комментах шуточки про минет...
Не вижу ничего страшного, обычное дело. Пока с этим не лезут к актерам, фанаты могут развлекаться, как им вздумается. На ФБ по шиннантам команды играли.
Канал по оменсам, а не по актерам, анон.
Ну, анон, когда шиппингу подвергаются и персонажи, и актеры, для многих действительно это одно и то же и контент по РПС = контент по ФПС. Да, понимаю боль, но тут только смириться.
В канале радужных предзнаменований наткнулся на пейринг с шинантами! Блядь, спасибо, что не прон, но что за хрень?
Уверен что истинные гомофобы, после второго сезона, облили святой водой свой ноут и близко не подходят к БЗ, а всем прочим насрать (ну, кроме тебя) все уже привыкли. МШ - спец. по гейским ролям, и ДТ, который публично полез целовать в губы самого настоящего гея - им тоже насрать.
В канале радужных предзнаменований
Мне не понятно почему там тусуется админ книг и какао
Да и вообще это не первая шиперская группа где я её вижу. Так бомбила от второго сезона и от того во что там дружбу превратили, а тут нате вам спокойно сидит и картиночки с поцелуями и сексами разглядывает. До сих пор не понимаю логики некоторых фанатов бз.
им тоже насрать.
А мне кажется нет. В последнее время они редко где вместе появляются из-за оголтелых фанатов их пейринга и того, что эти фанаты, ну берега уже попутали и открыто хейтят их жён.
Пиздец какой, если это так. Хейтят молодые фанатки, наверное.
До сих пор не понимаю логики некоторых фанатов бз.
Всё дело в контексте контента: представь арт Хастур/Гаврюша, и давай представим что тебе нравиться этот арт чисто визуально, и ты даже непротив прочитать фик по этому арту, но ты не хочешь чтобы Гейман (ну или кто там за него) взял и канонизировал трах Хастура и Гаврюши.
ты даже непротив прочитать фик по этому арту, но ты не хочешь чтобы Гейман (ну или кто там за него) взял и канонизировал трах Хастура и Гаврюши
Ну я тоже этой логики не понимаю) Мне либо нравится, либо нет) Так чтоб в фике да, а в каноне - нет, унесите - это как вообще?)
другой анон
А кого вы кроме азикроу парочками видите, аноны? И может кто-то знает красивые арты с Трейси и ведьмоловом?
А кого вы кроме азикроу парочками видите, аноны?
Мне Мораг и Элспет очень понравились.
Нину еще хотелось шипнуть с кем-то нормальным, шипнул с француженкой, у которой кафе.
Мне Мораг и Элспет очень понравились.
+1 только их совсем в фандома не замечают, да что в фандоме они вообще в промоушене второго сезона не участвовали, на фотографиях их нет.., я не понимаю почему такой игнор, и "Оливера Вуда" туда же. Почему так?
Всем интересны Азикроу по большей части. И Архангел с Мухой.
Да и какой промоушен, когда забастовка шла? В одном интервью кто-то из этих девочек был, но совсем маленький текстик с ней. Нина и Мэгги на слуху были, как перешедшие из первого сезона и роли у них ключевые, в отличие от девчонок из одного минизода.
Отредактировано (2025-01-12 20:01:45)
Ну, не знаю, кто может шипперить Мораг и Элспет без подробной сайд-стори про них. Имхо, они не производят впечатления романтической пары. Две экшеновых подружки с лондонского дна - да.
"Историки скажут, что они очень близкие друзья" ©
Гейман говорил, что они пара.
Гейман говорил, что они пара.
Причем в том же посте он и Азирафеля и Кроули назвал парой
кто может шипперить Мораг и Элспет
По-моему, в них сразу распознается пара, причём стереотипная - томбой и дева в беде.
может кто подскажет название фанфика (вроде бы постканон второго сезона, фикс ит), где в конце Азирафаэль снова возвращается на Небеса, чтобы что-то там сделать, а Кроули в это время дожидается его в коттедже или в своей квартире и поливает растения?
Ну что, последняя (очередная, лол) неделя перед съёмками. Ждать перекрашенных шиннантов или всё ж они париками обойдутся, как думаете
Тикток GOHQ подозревает интерес видосами. Наверное те еще, что были перед забастовкой, сделаны
Вот свежий видос.
https://m.vk.com/wall-190405602_29018?from=group