Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ну так милоты итак полной ложкой додали, куда больше? Иной раз, съев ведро ванильного мороженого, хочется съесть перечного мяса.
Хотя анон не видал ни одного особо жестокого арта или фиков в руфандоме. Стекло видел. А вот прям мучений и насилия — нет. Наоборот, одно милашество.
Все впереди
Тут аноны во всю курили жабагадюк, соревы с мочиловом, в которых Хастур каждый раз убивает Кроули и отгрызает ему язык.
Милый добрый фандом говорил жи они, будешь тонуть во флаффе говорили они.
Анон собирался писать мучения со стеклом, а в итоге написал стёб с адской канцелярией
Анон как закончишь, поделись))
Древний баян из другого фандома, но тут в тему.
Вариант ангельского доспеха (Гейман ретвитнул)
Это из древности небось, мы их мимишные бежевые платья видели)
Ребрендинг провели
Древний баян из другого фандома, но тут в тему.
▼Скрытый текст⬍
Прекрасно х)) Хочу что-то такое про подготовку очередной адской оргии, переписка Вельз и Хастура например. С поистине адской бюрократией и нуднейшими перечислениями необходимых душ грешников, оформлением интерьера помещения, программой мероприятия, выписками из графиков разнузданности, которые упали с прошлого века и правками, правками, правками от Вельз...
Аноны, вы вот это https://twitter.com/TWaesy/status/11445 … 47205?s=20 видели?
Анон, а можешь кинуть ещё раз?
Анон, а можешь кинуть ещё раз?
Не успеваю читать тред, сорян, если уже вносили
Спасибо за ссылку на музыкальную тему Гавриила) представила его без зуба, в кепке и с щетиной.
Гавриила этому треду!
https://youtu.be/YHwxKwkG4Ko
Вопрос треду, ангелы создавали звезды, галактики и прочее и вопрос а зачем были созданы чёрные дыры?
чтобы были
Вопрос треду, ангелы создавали звезды, галактики и прочее и вопрос а зачем были созданы чёрные дыры?
Может случайно, плели нити бытия, ой, порвалось)
чтобы были
Чтобы в них все проваливалось.
Аноны, а где-то можно посмотреть допы по кино? Откуда взялся кадр с Кроули в спецовке? Может там ещё есть?
Танцы демонов, емнип, сам Гейман выложил?..
Отредактировано (2019-07-18 12:14:46)
Аноны, я тупой( Где достать нормальных тегов по оменсам, как вы ищете новые арты и все такое?
У меня по #GoodOmens #GoodOmensFanart какая-то хуита вываливается
Гавриила этому треду!
анон, я тебя люблю. *горит*
Гаврила ждал Армагеддона,
Гаврила Землю разрушал...
▼Скрытый текст⬍
доставляет, что даже на пропуске фото в очках))))
Меня конкретно упороло на Кроули, откладывающего яйца.
Прастити, но по-моему, вышло смешно
https://ficbook.net/readfic/8453287