Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Смеешь оспаривать Святое Писание, еретик?!
Актриса Мюриэль уже в Эдинбурге.
Для меня это хорошая новость, она мне нравится. Мюриэль - милая, наивная, обаятельная в этой своей милой наивности, и, она - настоящий ангел. Добрый, для разнообразия.
Для меня это хорошая новость, она мне нравится
Держи в курсе
Держи в курсе
А любить Мюриэль теперь тоже нельзя? Может, вы тут список правил составите, чтобы люди в курсе были?
мироустройство в Оменсах соответствует представлениям церкви
Ну, если только церкви образца XIV века)
Оменсы - пародия на ужастик и, вероятно, высмеивание Библии. Возможно с любовью, и со всем уважением, но всё же.
Мироустройство... Вряд ли современная церковь верит в 6000_лет_планете_Земля. Современная церковь похожа на фанатов ГП - фанаты знают что ГП выдумка, но они в него верят и спорят друг с другом.
Может, вы тут список правил составите, чтобы люди в курсе были?
"Заметьте, не я это предложил©"
А любить Мюриэль теперь тоже нельзя?
Можно, но хейтить не запрещено
Аноны, я выше давал ссыль на БЗ на испанском. Дубляж. Честное слово, с ним стоит ознакомиться хотя бы ради тембра и интонаций Кроули, с таким голосом прямая дорога в рекламный и/ли торговый бизнес)
Дайте, пжл, обратную связь: ссыль не открылась, открылась - хуйня, не стал открывать - испанский напоминает о святой инквизиции чтоб её.
На тумбе пишут, что актриса Мюриэль отказалась от роли и в Эдинбурге видели много актёров из бз которые точно не будут сниматься.
Oh please....! I heard she wasn't returning to the show but I so want more of Muriel.
#def not a confirmation since we’ve heard of others in town who aren’t returning
А по каналам уже растащили как "официальное" подтверждение
А по каналам уже растащили как "официальное" подтверждение
Каналы там подростки ведут и у них оправдание типа, раз оф акки молчат будем ориентироваться на каст
хотя оф аккаунты не молчат на самом деле, вон с режиссером её фотки перепостили, фотки келен пока там не появлялись.
Вообще я только сейчас узнал, что оказывается ходили слухи про то, что кто-то от роли отказался
Вообще я только сейчас узнал, что оказывается ходили слухи про то, что кто-то от роли отказался
Может, подтянули то,что на каком-то осеннем коне актриса Мюриэль резко отменила своё участие по "личным обстоятельствам"?
Кстати, насколько я помню, предполагаемые графики съемок второго сезона Лэндмена использовали как аргумент, что Хэмм точно не появится, но в Лэндмене проезошел спойлер, так что такой себе пруф.
(Гавриила смысла возвращать нет, но всегда есть вариант со смещением каста. Дали бы освободишееся тело Мюриэль погонять, например. Ну, и вряд ли в Люциферы позовут Камбербетча)
Вообще с одной стороны все эти пруфы через графики, сливы фоток и кто кого где на улице видел - он забавные, дают такой вайб АРГ, что ли. А с другой - ну бесконечно же шляпа какая-то получается и в итоге сидишь с ведром дезинформации.
Я бы на Роба, Рианну и дочь Майкла Ральфа ориентировался, только они молчат. Хотя в тиктоке вот GOHQ активизировались, и то хлеб.
На тумбе пишут, что актриса Мюриэль отказалась от роли и в Эдинбурге видели много актёров из бз которые точно не будут сниматься.
Может и отказалась, но это какой свежести инфа? Помните кто-то на фейсбуке говорил мол всё пропало шеф, сезон отменяют, декорации разбирают. И контракты со всеми разорвали. А потом перезаключили на финальный фильм, а не сезон.
Может и Квелин отказалась из-за Геймана, но раз он ушёл, могла и вернуться.
Может и Квелин отказалась из-за Геймана, но раз он ушёл, могла и вернуться.
Да, могла конечно, но я к тому что одну фотку из Эдинбурга (а я напомню, что сами съёмки в бадгейте) не стоит рассматривать как однозначное доказательство того, что она точно возвращается. Я понимаю, что фандом на голодном пайке, но всё же нужно дождаться чего-то более значимого. В случае с Рейчел, были хотя бы репосты оф аккаунтов, а тут...
Спойлеры!!!
▼Скрытый текст⬍
Вот кстати пример того, что не стоит верить на слово, даже проверенным аккаунтам
Никто же не думал, что они возьмут и вот так просто с нихуя ЗАМЕНЯТ актрису. Персонаж-то тот самый, Вельзевул.
Да, могла конечно, но я к тому что одну фотку из Эдинбурга (а я напомню, что сами съёмки в бадгейте) не стоит рассматривать как однозначное доказательство того, что она точно возвращается.
От Эдинбурга до Батгейта полчаса на поезде и 45 минут на машине. Для актрисы, которая так-то живёт в Америке, оказаться в период съёмок за полчаса езды до студии — ну оооочень большое совпадение.
К примеру, Дуглас Маккиннон прямо сейчас в Новой Зеландии, и всё равно были люди, которые надеялись, что он будет режиссёром фильма.
в период съёмок
Съёмки ещё не начались, анон.
Я тупо не хочу разочаровываться в фильме, как это было в свое время со вторым сезоном, когда бекстейдж выглядел интереснее того, что сняли. Сейчас опять себе нафантазирую интересного, а вдруг там снова будет пшик и все
Я тупо не хочу разочаровываться в фильме, как это было в свое время со вторым сезоном, когда бекстейдж выглядел интереснее того, что сняли. Сейчас опять себе нафантазирую интересного, а вдруг там снова будет пшик и все
Ты не тот анон который хотел азикроу на третьих ролях?