Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Выбери свою сторону, как говорится
Моя сторона в 2019-ом, когда ни о каком продолжении никто и не думал.
А кто сказал, что не соблазнил?
Действительно
А кто сказал, что не соблазнил?
А чё тогда Ази заревел после поцелуя?))) Кроули видимо херачил его сковородкой по башке после каждого секса. Для амнезии.
У них времени не было, пандемия опять же, и Кроули с мая 2020 по лето 2021 спал, а там какие-то два года всего, для них это так, песчинка времени. Вот если бы лет двести-триста прошло...
А чё тогда Ази заревел после поцелуя?)))
Он плакать начал еще до поцелуя, поцелуй-то тут при чем?
Кстати, я правильно понимаю, что в новой инфе говориться о романе как о уже существующем ДО событий финала пятнадцати?
Если бы был полноценный сезон, то я бы подумал, что нас ждут флэшбеки с поцелуями и прочим и получается, что Теннант тогда не врал, ахаха
Отредактировано (2025-01-03 19:31:29)
Если бы был полноценный сезон, то я бы подумал, что нас ждут флэшбеки с поцелуями
А почему сейчас не думаешь? Это ж именно про фильм сейчас написано, не про сериал)
А почему сейчас не думаешь? Это ж именно про фильм сейчас написано, не про сериал)
Хз, как в 90 минут ещё и флэшбеки запихнуть, я почему то всегда думал, что они первые под нож пойдут, но сейчас не уверен
ПОЧЕМУ Кроули не соблазнил Азирафеля за эти несколько лет, если у него на него стоит, а?..
Потому что не стоит, у него вагина, больше ничего в эти джинсы не поместится они асексуалы, а не аромантики.
Какие-то флэшбеки по-любому будут, может, что-то и порежут, но наверняка не все.
они асексуалы, а не аромантики
Анон, даже не пытайся, яблоко не верит в асексуальных проромантиков.
Кстати, я правильно понимаю, что в новой инфе говориться о романе как о уже существующем ДО событий финала пятнадцати?
Анон, когда два мужика пьют шампанское глядя друг другу в глаза, под пение соловьёв, это вообщем-то можно назвать романом. И эти странные извинительные танцы тоже вписываются в роман(тическую дружбу) И эту голубую устрицу от зрителей и не скрывали, её все видели. Но если ты про "Кроули войди в меня! Иду-у-ууу!!!" такого за кадром не было.
У них времени не было, пандемия опять же, и Кроули с мая 2020 по лето 2021 спал, а там какие-то два года всего, для них это так, песчинка времени.
Пять минут, пять минут!
Разобраться, если строго,
Даже в эти пять минут
Можно сделать очень много!
Кстати о пандемии... После второго сезона я посмотрел (зря я это сделал) Постановку. А там, ДТ с красными волосами и МШ с белыми. И со своими бабами. Прибавим к этому Гаврюшу с амнезией, который открывает книгу и читает "It was a nice day. All the days had been nice." Короче, может и хотел бы я проникнутся драматической историей любви в голубых тонах, но что-то мешает. Щас ещё Казанову посмотрю с "Кроули" и "Ниной" и, полный звездец будет.
Щас ещё Казанову посмотрю с "Кроули" и "Ниной" и, полный звездец будет.
ты главное фильмографии остальных актеров не смотри, а то британская коммуналка - она такая
британская коммуналка - она такая
Анон, я знаю. Смотрел "Золотую молодежь"? Там у перса ДТ погоняло "Рыжик", а перс МШ голубой как волосы Мальвины. Фильм классный, но эти двое как лютая пародия на БЗ)))
Ивлин Во сейчас удивился, конечно.
тоска.
Ну, для меня тоска - это продолжать жевать отношения азикро, с которыми все уже точно понятно, сказано и показано
Ну, для меня тоска - это продолжать жевать отношения азикро, с которыми все уже точно понятно, сказано и показано
Тогда лучше не смотри предстоящий фильм :hat:
Кто там переживал о книгах какао? Они вернулись только вот...
Никаких материалов по второму сезону, как и никаких новостей по фильму, тут не будет. Мы здесь ради другого.
Кто там переживал о книгах какао? Они вернулись только вот...
Никаких материалов по второму сезону, как и никаких новостей по фильму, тут не будет. Мы здесь ради другого.
Ничего хорошего они про второй сезон все равно не писали. Мне сейчас паблик Two beers больше по душе, они хотя бы Геймана не отменяют.
Для тех кто слишком хорошо отметил НГ, напоминаю, что мужик в чёрном - Азирафель, а не Кроули.
Аноны, скопируйте позу Азирафеля. Я сел в точности как он, и... ощутил себя роботом. Киборгом. Очень неудобная поза, вызывает напряжение во всём теле, и чувство будто проглотил палку. Эта поза - типичный Азирафель. Почему МШ сыграл ангела-киборга?))) Вопрос серьёзный.
Отредактировано (2025-01-06 23:27:44)
Официально уже:
Официально уже:
▼Скрытый текст⬍
Я понятия не имею кто все эти люди и меня беспокоит один вопрос: где Роб?
Я понятия не имею кто все эти люди и меня беспокоит один вопрос: где Роб?
А меня беспокоит вопрос, о каком каноне на третий сезон вообще может идти речь, если из отцов-основателей в продакшн никого не осталось.
Отредактировано (2025-01-07 13:25:25)
В смысле, это всё из предыдущих сезонов команда, только режиссёрка новая.
Даже сценарий от Геймана, переделанный.
А Роб и в предыдущих сезонах неофициально чилил на площадке. То есть у него была какая-то должность, но явно не ведущий продюсер.