Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
О, это тот огрызок текста, который по фото Геймана в самолете, разбирали всем миром?)
О, это тот огрызок текста, который по фото Геймана в самолете, разбирали всем миром?)
Ага, оно
Со статуей промахнулись, но я думаю сейчас уже понятно о чём речь. Так что главной героиней будет не азикроу, дети, шедвел, Мюриэль и ТД, а вот та самая сатуйка на шотландском кладбище.
Отредактировано (2025-01-03 16:06:43)
Статуя подозрительная, это факт)) Причем слова "я был уволен из ангельской корпорации" теперь Гавриилу даже больше подходят, чем Азирафелю))
кого я бы категорически НЕ хотел видеть в продолжении: Мюриэль, Ньюта, Шедвелла, Трейси как минимум.
Трейси пусть будет Шакс, остальные пусть будут гостями на свадьбе азикроу.
Принёс кое что интересное из далёкого 2021 года
▼Скрытый текст⬍
Недавно вспоминала по этот кусок сценария из телефона Геймана (чот тут совсем плохо с расшифровкой)
Как оказалось впоследствии, судя по куску "посольство Небес", это слова Ази, когда он демонов в книжный не пускает
И что же они могут делать?
Ну... все, что угодно, например? Как минимум, по первому сезону складывалось ощущение, что ангелы не особо воспринимают людей как разумные и самостоятельные единицы. Изучить и понять людей как людей мог бы Гавриил во втором сезоне, но не сложилось. Соответственно, увидеть их - что как разумных существ, что как потенциальную угрозу, мог бы кто-то из ангелов. Также если второе пришествие Иисуса это такой же апокалипсис на условиях Небес, как история с Антихристом апокалипсис на условиях Ада, имеет смысл увидеть, через какие изменения прошли наиболее значимые персонажи-люди из первого сезона, что было после этой первой попытки в конец света. Опять же, мы не знаем, насколько Адам стал обычным мальчиком и насколько ему это все норм - что в общем и целом могло бы помочь раскрытию линии Иисуса через их сопоставление.
Думаю что третья часть никому по-настоящему не понравиться, так как у каждого свои хотелки и ожидания, каждый уже придумал в голове идеальный сценарий и невольно будет сравнивать.
Я хочу увидеть Иисуса, Сатану-человека и Бога-человека. Михаил бесит своей унылой скучностью, уберите её куда-нибудь, пжл. Хочу увидеть нормального, серьёзного Азирафеля, без ужимок и кривляний.
Их воссоединение с Кроули неизбежно, а иначе зачем это всё, тем более что они и не ссорились. Азирафель ушёл - Кроули огорчился, вот и вся их "ссора".
Мне нравятся Хастур и Мюриэль, Шакс и Фурфур, Вельз-2 и Гаврюша с амнезией, но третья часть это возможность показать НОВЫХ интересных персонажей, а старых можно мусолить и в фанфиках.
Ну... все, что угодно, например? Как минимум, по первому сезону складывалось ощущение, что ангелы не особо воспринимают людей как разумные и самостоятельные единицы. Изучить и понять людей как людей мог бы Гавриил во втором сезоне, но не сложилось. Соответственно, увидеть их - что как разумных существ, что как потенциальную угрозу, мог бы кто-то из ангелов. Также если второе пришествие Иисуса это такой же апокалипсис на условиях Небес, как история с Антихристом апокалипсис на условиях Ада, имеет смысл увидеть, через какие изменения прошли наиболее значимые персонажи-люди из первого сезона, что было после этой первой попытки в конец света. Опять же, мы не знаем, насколько Адам стал обычным мальчиком и насколько ему это все норм - что в общем и целом могло бы помочь раскрытию линии Иисуса через их сопоставление.
тоска. Ну да ладно если это кого-то порадует то пусть будет, но я всё же думаю Гейман не совсем уж идиот и прекрасный понимал чего будет ждать большинство когда заканчивал второй сезон на таком клифхангере. Но кто знает...
Думаю что третья часть никому по-настоящему не понравиться
С этим соглашусь.
То что азикроу не были гг в первом сезоне не означает что их надо задвинуть на третий план в финальном спешле. Особенно после того чем закончился второй сезон. Нужно быть совсем идиотом чтобы так делать, имхо.
Гейман не совсем уж идиот и прекрасный понимал чего будет ждать большинство когда заканчивал второй сезон на таком клифхангере
Гейман и сценарий второго сезона писал для фанатов азикроу, но книжный сиквел это их общие с Терри накуры. А Пратчетт вроде бы не любил только про отношеньки сочинять?
По идее, в третьей части Азирафель и Кроули сперва должны узнать о том что только вместе, объединившись, они смогут помешать армагедону, затем они должны будут действовать как компаньоны, забыв о личном, и только в финале у них появиться возможность спокойно поговорить о чувствах. Они купят коттедж, будут сидеть на крыше с бокалами и слушать пение соловья, а зрители будут гадать и спорить о том сколько кроватей в коттедже. Или они переедут в Эдем и поселятся под деревом как два бомжа. Короче, третья часть хоть и закончится азикроу, но сама будет не о них.
но книжный сиквел это их общие с Терри накуры. А Пратчетт вроде бы не любил только про отношеньки сочинять?
Мы не знаем, что они там накуривали. Известно только о коттедже, а это сюрприз! Про отношеньки азикроу
А, ну и о поездке азирафеля в США, но это тоже опять азикроу, лол
Отредактировано (2025-01-03 18:05:50)
По идее, в третьей части Азирафель и Кроули сперва должны узнать о том что только вместе, объединившись, они смогут помешать
Вообще то согласно синопсису именно это должно не помешать Армагеддону, а наоборот
Отредактировано (2025-01-03 18:06:17)
Думаю что третья часть никому по-настоящему не понравится
Если там будет нормальный хэ для азикроу, мне понравится
А Пратчетт вроде бы не любил только про отношеньки сочинять?
Так можно ж написать развеселые приключения с Азикроу в качестве гг, а их отношения фоном, как в 1м сезоне)) Главное, что они по-любому будут гг, тут других вариантов быть не может))
Главное, что они по-любому будут гг, тут других вариантов быть не может))
Да чисто из финансовой точки зрения. Для новых героев нужны новые актёры,а это лишние статьи расходов для и без того урезанного бюджета.
ну и о поездке азирафеля в США
И вот на этом моменте я осознал что думал (с содроганием) что буду любоваться на Ази-в-балахоне в-белой-палате целых полтора часа. Уффф... Иногда ошибаться приятно)
Всё. Хочу посмотреть "Приключения азикроу в Нью-Йорке".
Иии... как по заказу https://t.me/sazicrow/5293
Анон я думаю тебе лучше не смотреть спешл.
Потому что...
"роман между Азирафелем и Кроули раскрывается далее. Сюжет держится в секрете"
Тю, там даже ссылок нет на пруфы)
Тю, там даже ссылок нет на пруфы)
Ссылка на х тоже не источник, какой это сайт, откуда скриншот-то сам сделан?
Ссылка на х тоже не источник, какой это сайт, откуда скриншот-то сам сделан?
Сейчас фандом с одной стороны негодует, мол 2026 так долго! А с другой стороны воодушевляется этой датой, типа неужели полноценный сезон будет? Выбери свою сторону, как говорится
Отредактировано (2025-01-03 18:54:59)
Романтическая дружба — это
Видите? У азикроу именно романтическая дружба, причём в основном со стороны Азирафеля.
Шипперы-слэшеры, обратите внимание, что между первым и вторым сезоном прошло несколько лет, то есть несколько лет азикроу не работали ни на рай ни на ад и могли творить что захотят. Они общались эти несколько лет, виделись. Демоны их даже шипперили, по словам Шакс. ПОЧЕМУ Кроули не соблазнил Азирафеля за эти несколько лет, если у него на него стоит, а?..
ПОЧЕМУ Кроули не соблазнил Азирафеля за эти несколько лет, если у него на него стоит, а?..
А кто сказал, что не соблазнил?