Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
тупо нет времени, даже финал истории азикроу будет сжат до минимума.
На вполне адекватный примирительный диалог азикро хватит пару минут, остальные восесьдесят восемь могут быть про что-то еще.
На вполне адекватный примирительный диалог азикро хватит пару минут, остальные восесьдесят восемь могут быть про что-то еще.
Я не знаю насколько актуален сейчас синопсис который писали в статье когда Амазон давал добро, но "что-то ещё" там не подразумевалось. Вся суть сезона была сосредоточена на азикроу и в том чтобы эти двое помирились
Отредактировано (2025-01-03 14:17:05)
Причем в последний момент выяснится, что он ненастоящий
Само собой.
Традиции надо чтить!
про что-то еще.
Ага, про то как ангелы-демоны пляшут над этой парочкой в попытках заставить их работать вместе иначе апокалипсис не получается. Ладно, на это я бы посмотрел :hat:
Вся суть сезона была сосредоточена на азикроу и в том чтобы эти двое помирились
Как-то грустненько, что любителям книги Прачтетта и Геймана в итоге как будто предлагают совсем другой продукт.
Кто ваш любимый книжный персонаж, которого хотели бы увидеть в продолжении? Мечтать не вредно, знаю, но я вот до смены формата на фильм надеялся на Анафему и Ньюта, и мадам Трейси с Шедвеллом, и Курьера.
надеялся на Анафему и Ньюта, и мадам Трейси с Шедвеллом, и Курьера
А я очень надеюсь, что их не будет)
Кто ваш любимый книжный персонаж, которого хотели бы увидеть в продолжении?
Михаил, пожалуй. Нина мне нравится, но унесите Мэгги. Мне вообще легче сказать, кого я бы категорически НЕ хотел видеть в продолжении: Мюриэль, Ньюта, Шедвелла, Трейси как минимум.
но я вот до смены формата на фильм надеялся на Анафему и Ньюта, и мадам Трейси с Шедвеллом, и Курьера.
Тоже надеялась, но после новостей всё ж хотелось бы чтобы фильм был сосредоточен на азикроу, а не на второстепенных персонажах из предыдущих сезонов, а азикроу где то там на втором третьем плане. На кой чёрт тогда нужен этот фильм? Чтобы показать персов у которых история полность завершилась давным давно, а у тех кого бросили с конфликтом просто две минуты поговорили и всё, лол. Извините, но это очень тупой ход как по мне.
я бы категорически НЕ хотел видеть в продолжении: Мюриэль, Ньюта, Шедвелла, Трейси как минимум.
+1
Чтобы показать персов у которых история полность завершилась давным давно
Ну давай, расскажи, у кого, кроме Шедвелла история завершилась, вместе посмеемся. У детей, переживших свою ключевую роль в апокалипсисе? У Анафемы, которой теперь жить без пророчеств? У Хастура, потерявшего единственного друга? У Михаил и Фурфура в погоне за амбициями? У Мэгги и Нины в начале любовной линии? Как по мне, это все гораздо более интересный материал чем "Азирафель и Кроули в сотый раз друг друга не поняли, потом в сотый раз воссоединятся".
Азирафель и Кроули в сотый раз друг друга не поняли
А где они хотя бы раз друг друга не поняли?
Да просто тред нужно переименовать в АЗИКРОУЛИ, а всем остальным разойтись, если большинство тут ради азикроулей и сидят, и все остальные и книжные, и сериальные герои неинтересны.
Ну давай, расскажи, у кого, кроме Шедвелла история завершилась, вместе посмеемся. У детей, переживших свою ключевую роль в апокалипсисе? У Анафемы, которой теперь жить без пророчеств? У Хастура, потерявшего единственного друга?
Да.
У Михаил
А вот тут нет, и судя по тому что актриса Михаил точно будет история этого ангела ещё продолжится в фильме.
Как по мне, это все гораздо более интересный материал
Материал для чего? Я уже приносил синопсис и там ни слова об этих персах и их переживаниях, следовательно они не играют никакой роли в сезоне, в отличие от азикроу.
"Азирафель и Кроули в сотый раз друг друга не поняли, потом в сотый раз воссоединятся".
Да, на этом и будет весь фильм, см выше.
Да просто тред нужно переименовать в АЗИКРОУЛИ, а всем остальным разойтись, если большинство тут ради азикроулей и сидят, и все остальные и книжные, и сериальные герои неинтересны.
Как хочешь, можешь создать отдельный тред оменсов без азикроу.
Я правильно понимаю, что более интересный материал по мнению анона, это как дети заканчивают школу и поступают в колледжи, как анафема живёт с ньютом, шедвел с Трейси, хастур... Хз чем он там может заниматься, находит новых друзей например, а фурфур с Михаилом плетут козни против своего начальства. Всё вот это интереснее конфликта азикроу? Ну ок, каждому своё, только благие знамения и второе пришествие и зомби то тут при чём?
Материал для чего?
Для сюжета.
Я уже приносил синопсис и там ни слова об этих персах и их переживаниях, следовательно они не играют никакой роли в сезоне, в отличие от азикроу.
Ну, что сказать: если это действительно актуальный синопсис и он будет действительно раскрыт так, как ты считаешь, то я назову это неудачным и неинтересным решением, потому что в каноне много персонажей и сюжетных арок, а что азикро всегда спорят, а потом мирятся и это их естественное состояние, кажется, поняли уже все, так что девяносто минут фильма про "купил мужик шляпу, а она как раз" не кажется мне интересной идеей.
Для сюжета.
Не благих знамений, очевидно
Благие Знамения не равно только линия Азирафаэля и Кроули. Там, на минуточку, Второе Пришествие заявлено. А это как-то поважнее, чем ангел и демон, которые за 6000 лет так и не поняли, кто они и что они для друг друга. БЗ всегда были не про отношения, а про мир вокруг, в моменте, ироничной сатирой.
Извини анон, но вот этот вот сюжет что ты описал как раз и будет если вместо азикроу на первом плане будут все те "интересные персонажи".
"купил мужик шляпу, а она как раз"
Я правильно понимаю, что более интересный материал по мнению анона, это как дети заканчивают школу и поступают в колледжи, как анафема живёт с ньютом, шедвел с Трейси, хастур... Хз чем он там может заниматься, находит новых друзей например, а фурфур с Михаилом плетут козни против своего начальства. Всё вот это интереснее конфликта азикроу? Ну ок, каждому своё, только благие знамения и второе пришествие и зомби то тут при чём?
Ну, по твоей логике, я так понимаю, девяносто минут азикро - это Кроули слушает музыку в Бентли, Азирафель ест булочку в книжном, а потом он десять минут просят друг у друга прощения. Или нет, или персонажи чего-то делать могут? Потому что если могут, то я тебя удивлю: это не эксклюзивная особенность азикро.
Благие Знамения не равно только линия Азирафаэля и Кроули. Там, на минуточку, Второе Пришествие заявлено.
Да, и именно азикроу там заявлены как главные решалы этого пришествия, ещё раз смотри синопсис.
Или нет, или персонажи чего-то делать могут?
И что же они могут делать? Поясни, раз уж тебе они так интересны ты явно что-то уже предполагаешь.
Принёс кое что интересное из далёкого 2021 года