Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Аноны, а вы ждёте обилия контента после начала съёмок?
Не жду, но не потому, что думаю, что его не будет, а потому, что - а нахуя он? Я кино хочу увидеть, а не как его снимали.
С новым годом анончики! :newyear:
До старта съёмок осталось 5 дней
До старта съёмок осталось 5 дней
Ура!!
Там уже слух пошёл, что съёмки перенесли не раньше 20 января.
https://t.me/avezdys_go/4398
Подробности:
https://m.vk.com/wall-184157637_77104?from=post
Оказывается Майкл ещё в ноябре говорил про середину января.
https://m.vk.com/wall-191981356_6601?from=post
Как вам "Постановка" от авезда и астро? Попытка в тех девушек-сестер хилливуд что ли?
Забавно что третья (многострадальная) часть БЗ появиться на свет в год змеи. С новым гадом, аноны! :newyear: Желаю нам всем поменьше слэша и побольше броманса.
Забавно что третья (многострадальная) часть БЗ появиться на свет в год змеи. С новым гадом, аноны!
Ага, с новым гадом.)))
Желаю нам всем поменьше слэша и побольше броманса.
Боюсь, не всем твоё пожелание понравится.
Мне всё равно, слэш или броманс, мне главное, пусть Ази с Кроули помирятся и объединятся.
Да не факт что появится. Пока ещё начнут снимать, по ходу дела переписывя сценарий (а костюмы? А когда роли им учить?), потом ещё CGI и прочий пост-продакшн...
Да не факт что появится
Яблоко наверное имел ввиду что снимут его точно в этом году.
немножко оффтоп, про сериал "Дес"
Желаю нам всем поменьше слэша и побольше броманса.
Себе я желаю ровно наоборот
Себе я желаю ровно наоборот
Понимаю тебя, анон.
Я знаю, что надежды мало, но мне так хочется, чтобы они ещё раз поцеловались. И чтобы на этот раз всё было нежно. Ну ладно, фиг с ними, с поцелуями, но пусть хотя бы обнимутся, что ли.))
Меня умиляет ещё момент из первого сезона, когда Азирафель прикрыл Кроули своим крылом от грозы. Это было очень мило. И мне хочется хоть какого-то ещё милого момента между ними.
Понимаю тебя, анон.
Я и в первом сезоне видел однозначный романс! А саму концепцию "броманса" терпеть не могу
фиг с ними, с поцелуями, но пусть хотя бы обнимутся, что ли.))
+1
И хронометраж побольше.
На книгу от Геймана уже не рассчитываю, но может повезёт и его первоначальный сценарий сольют в интернет хотя бы
А саму концепцию "броманса" терпеть не могу
А почему?
А почему?
Забавно что третья (многострадальная) часть БЗ появиться на свет в год змеи. С новым гадом, аноны! :newyear: Желаю нам всем поменьше слэша и побольше броманса.
Дважды неправда :hat:
А мне очень хочется от фильма вайбов книги, чтобы все персонажи были завязаны друг на друга и каждое событие, даже самое крохотное и незначительное, влияло на другие. И чтобы азикроу мелькали на вторых ролях, ну не верю я, что Пратчетт видел их основными гг во второй книжке.
И чтобы азикроу мелькали на вторых ролях
Ага, давайте гг Мюриэль или Нину с Мэгги
Не знаю, мне порядком надоело смотреть на каких-то почтальонов и слушать про то где и с кем они совокуплялись, даже в сериале, а уж про 90 минутный фильм вообще молчу. Если азирокроу не будут там на первых ролях то мне нафиг не надо и вообще зачем надо было тогда в финале второго сезона весь этот огород городить с поцелуями и драмой (или планом-обманом, это кому как больше нравится) если в финальном спешле всё внимание на ту же Мюриэль, или кого то там ещё. Не, унесите пудинг.
Ага, давайте гг Мюриэль
А давайте.
Мне нравятся азикро, но хочется больше других персонажей. Все-таки канон больше, чем их история.
Отредактировано (2025-01-03 13:43:22)
больше других персонажей.
Я был бы не против если бы планы на полноценный сезон из 6 серий реализовался, но при том раскладе что мы на данный момент имеем, нет, спасибо,. Пусть это будет спешл просвещённый исключительно азикроу, имхо.
Пусть это будет спешл просвещённый исключительно азикроу
Ну, на мой взгляд, спешлом про азикро был второй сезон. Хорошо, что додали плохо, что вельзогабам всю арку ужали в крохотную нарезку, а явно подразумевавшееся более детальное раскрытие Рая вообще выкинули, но можно что-то другое теперь?
Отредактировано (2025-01-03 13:50:30)
но можно что-то другое теперь?
Учитывая хронометраж я бы не рассчитывал. На "что-то другое" тупо нет времени, даже финал истории азикроу будет сжат до минимума.