Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А тут я так понял, была сцена во втором сезоне, где Кроули спит в Бентли.
Во втором показали как Кроули поздно вечером залез в машину, сел, закрыл глаза. Приготовился спать сидя.
Во втором показали как Кроули поздно вечером залез в машину, сел, закрыл глаза. Приготовился спать сидя.
Вот это классический случай "разные сериалы смотрели"
Вот это классический случай "разные сериалы смотрели"
А что, разве не залазил и не закрывал?..
А что, разве не залазил и не закрывал?..
Залазил и закрывал, да но меньше всего в тот момент он готовился заснуть)
А тут я так понял, была сцена во втором сезоне, где Кроули спит в Бентли. Или я что-то не так понял?
Когда была промо-кампания ко второму сезону, то офф акк по ГО постил всякие материалы с обратным отсчётом (один месяц, одна неделя), и вот как раз за неделю до премьеры они выложили видео, где Кроули спит в Бентли под проливным дождём.
https://x.com/GoodOmensPrime/status/168 … _LxxA&s=19
меньше всего в тот момент он готовился заснуть)
И что ему помешало уснуть?
Анон пишет:А тут я так понял, была сцена во втором сезоне, где Кроули спит в Бентли. Или я что-то не так понял?
Когда была промо-кампания ко второму сезону, то офф акк по ГО постил всякие материалы с обратным отсчётом (один месяц, одна неделя), и вот как раз за неделю до премьеры они выложили видео, где Кроули спит в Бентли под проливным дождём.
Ух ты. Спасибо, анон, этой сцены я почему-то до сих пор нигде не видела)
Анон пишет:А тут я так понял, была сцена во втором сезоне, где Кроули спит в Бентли. Или я что-то не так понял?
А есть это видео где нибудь помимо твиттера?
Но сходных сожалений про нереализованный сиквел или фильм я совсем не вижу...
Третий сезон и есть сиквел (вторая книга, называй как хочешь).
Второй сезон — перемычка, чтобы оказаться там, где начинается сиквел.
И что ему помешало уснуть?
Только что с лучшим другом поругался, какой уж тут сон)
Только что с лучшим другом поругался, какой уж тут сон)
Скажу тебе как человек впадающий в спячку на фоне стресса: какой? отличный!
А есть это видео где нибудь помимо твиттера?
Читаю нилов тумблер.
What is Aziraphale’s favorite animal?
“Humans, I think.”
Что за пиздец... Это троллинг, юмор или очередная отсылка?
Третий сезон и есть сиквел (вторая книга, называй как хочешь).
Второй сезон — перемычка, чтобы оказаться там, где начинается сиквел.
Я про то время, когда не было ещё никакого сериала, анон.
А что ты хочешь сделать?
Вот на тумбе факегудоменс перепостили из твиттера, если поможет
https://www.tumblr.com/fuckyeahgoodomen … urce=share
А что ты хочешь сделать?
Да ничего на самом деле, я просто его не видел.
Вот на тумбе факегудоменс перепостили из твиттера, если поможет
https://www.tumblr.com/fuckyeahgoodomen … urce=share
Спасибо анон.
Колин - Я-фанатка-Кроули-и-это-видно - Доран
Если что, это её собственные слова из панели на прошлогоднем IneffableCon
Первые четыре страницы из новеллы.
Рисовка, конечно, так себе (особенно пресс Адама), но видал я и похуже. Что ж, в любом случае надо будет попытаться урвать экземпляр.
Аноны, а вы ждёте обилия контента после начала съёмок? Я вот в сомнениях. После такого эээм клифхангера какой был во втором сезоне, любую фотку фандом будет обсасывать неделями вангуя, а что там происходит. Мне кажется, что все причастные будут по максимуму шифроваться и выдавать контент по минимуму. Плюс главный контентмейкер окуклился
Аноны, а вы ждёте обилия контента после начала съёмок? Я вот в сомнениях. После такого эээм клифхангера какой был во втором сезоне, любую фотку фандом будет обсасывать неделями вангуя, а что там происходит. Мне кажется, что все причастные будут по максимуму шифроваться и выдавать контент по минимуму. Плюс главный контентмейкер окуклился
Обилия контента и во время съёмок 2 сезона не было, кроме тех случаев, когда снимали вне студии.
Теоретически, в этот раз на натуре должно быть ещё больше контента, потому что в прошлый раз всех зевак отгоняли из-за ковида.
Я настроена умеренно оптимистично.
Да нет то, что бы отгоняли. Одной деве позволили посмотреть сцену с утками, как и другим, а когда снимали сцены в театре с фокусами, там народ стоял в большом количестве и пялил на Шина. Он даже кому-то отвечал на приветствия))