Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ну вот или азикроу, или бляхамухи поцеловались бы не тогда, когда надо Боженьке, а когда сами захотели бы) Или наоборот, тупили бы еще до бесконечности) Нет, это не сильно удобный знак, как ни крути)
У боженьки всё давно продумано
Не зря же она выращивала эту парочку 6к лет. Вельзегабы основной план, а азикроу запасной, ну или наоборот. Да, скорее всего наоборот.
Так Нил и не убирает, он буквально наводнил второй сезон лгбт, и даже роль архангела и зомби сыграли геи
Но гей, играющий архангела, был только в первом сезоне...
И даже если говорить про Метатрона, то он тоже был в первом сезоне. И зомби. К тому же во втором сезоне как минимум небинары не снимались вроде, в отличие от первого. Все по скрепам.
Анон пишет:Так Нил и не убирает, он буквально наводнил второй сезон лгбт, и даже роль архангела и зомби сыграли геи
Но гей, играющий архангела, был только в первом сезоне...
И даже если говорить про Метатрона, то он тоже был в первом сезоне. И зомби. К тому же во втором сезоне как минимум небинары не снимались вроде, в отличие от первого. Все по скрепам.
а какого именно архангела? О_О
а какого именно архангела? О_О
Насколько помню, Чахиди вроде не натурал. Хотя может путаю с кем-то, не спец по британской коммуналке.
Но если путаю, тогда сорян.
Декорации не в Эдинбурге, а в Батгейте
Декорации не в Эдинбурге, а в Батгейте
И что? Съёмки только через две с половиной недели
Что в посте сказано, что площадка в Эдинбурге. Админы слегка дезу говорят.
Что в посте сказано, что площадка в Эдинбурге. Админы слегка дезу говорят.
А, ну тут да, но на скрине не написано где она работать будет, там только написано что она пакует зимние вещи. Видимо из-за того, что оф аккаунт оменсов её фотки из зоопарка ретвитнул кто-то посчитал это намёком, хотя она ж с Теннантом работала на докторе может только из-за этого и был тот репост, хз.
она ж с Теннантом работала на докторе может только из-за этого и был тот репост, хз
Работала 100 лет назад, а репостнули сейчас?)
И эффект будет такой же, как с Битлджусом?)
с Битлджусом?)
А что там было
Можно я поною?
Ну анон, что ж поделать. Могло бы даже фильма не быть.
Ну анон, что ж поделать. Могло бы даже фильма не быть.
Да, я знаю ситуация у нас, так сказать сложилась, но всё таки... Грустненько
Лет через двадцать новые бз снимут, книга не теряет актуальности. А вообще забавно - вот многие страдают по ситуации 90 минут вместо сериала, но сходных сожалений про нереализованный сиквел или фильм я совсем не вижу...
Отредактировано (2024-12-22 17:29:55)
нереализованный сиквел или фильм
Это какие?
Анон пишет:Сразу анону сверху отвечу, что была снята, но вырезана сцена Кроули со сном, как он на нервах пытается уснуть. Но в сценарии есть.
Да, есть. Но вот ее вырезали. А тут не вырезали, как он спит. Я думаю, все же, неспроста. Да и Кроули весь какой-то уставший весь сезон, как будто и правда каждый день мотается в кругосветку на чудесной тяге.
Поэтому ему и не нужна была квартира, он постоянно ездил.
А Ази постоянно пытался затащить его жить в свою библиотеку. "Наш магазин" - намекал он.
А где это показали? Анон давно второй сезон не пересматривал, что-то вообще не вспомнить
А где это показали? Анон давно второй сезон не пересматривал, что-то вообще не вспомнить
Что именно "это"? Где Кроули спит, где мотается или где Ази про наш магазин говорит?)
Видел кадр с Кроули (в чёрной пижаме) который стоя будто прилип к стене. Это и есть та самая удалённая сцена со спящим Кроули? Ну и нахрена её вырезали?..
А за то что вырезали сцену с крысами, вообще убивать надо. И опять же вопрос, а нахрена.
Видел кадр с Кроули (в чёрной пижаме) который стоя будто прилип к стене. Это и есть та самая удалённая сцена со спящим Кроули? Ну и нахрена её вырезали?..
▼Скрытый текст⬍А за то что вырезали сцену с крысами, вообще убивать надо. И опять же вопрос, а нахрена.
Эту сцену вырезанную я тоже видел, но то первый сезон. А тут я так понял, была сцена во втором сезоне, где Кроули спит в Бентли. Или я что-то не так понял?