Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Давай) С меня арт (если новый сценарист все перепишет), я фиков не пишу)
С меня фик, мини, на заданную тему.
Да-да, 4 года было, чтобы общий план придумать и 5 дней, чтобы уже конкретно в подробностях (после появления Гавриила), но нет, будем верить, что Азикроу все это время ели-пили, голову не включали) Логично, чо
Слушай, они в первом сезоне раздуплились "а что мы будем делать, если план с Антихристом не срабоает" через 10 лет!!!
Слушай, они в первом сезоне раздуплились "а что мы будем делать, если план с Антихристом не срабоает" через 10 лет!!!
Вот именно или они заядлые прыгуны на граблях?
Анон пишет:Да-да, 4 года было, чтобы общий план придумать и 5 дней, чтобы уже конкретно в подробностях (после появления Гавриила), но нет, будем верить, что Азикроу все это время ели-пили, голову не включали) Логично, чо
Верить, что все пройдет по плану и не иметь плана вообще - это несколько разные вещи, тебе не кажется?)
Ну и я, например, уверен, что и их новый план не пойдет прям гладко по задуманому, разумеется)
анон с планом
Нет, корежит от того, что сопереживали драме героев, а она окажется пустышкой. Ок, если это будет так, я порадуюсь за тех, кому это зайдет, но сама буду плеваться.
Плюсую. Страшно не люблю такого вот наебалова зрителей.
Не надо сравнивать с заменой тел - там сразу давали намеки, что что-то не то (Кроули не поехал на Бентли, Ази "нашел новые" книги в лавке и т. д. Очевидные намеки, если смотреть внимательно). В финале 15 их нет. Или они нечитабельны зрителем - тоже херня.
И заебало уже, когда везде находят оскорбление гениального и идеального Азеньки, вообще речи про это не было.
Тут постоянно такое, анон. Или не обращать внимания или нахуй посылать сразу.
Так и их драма в беседке на самом деле оказалась пустышкой
Драма в беседке посредине сезона, а не в финале. В следующей серии разруливается. Это совсем по другому в отношении зрителей.
В финале 15 их нет
Роб давно всё проспойлерил, анон. Он буквально сказал что второй сезон не та сова чем кажется
Мы смотрели, что актеры играют. А они играли боль, непонимание и серьезное расхождение во взглядах (да, как и в беседке, где это все и было). А не спектакль для Метатрона.
Но мы в очередной раз разное смотрели, тут спорить бесполезно
Ну у анона* с великим планом Ази только одно правильное мнение - его собственное. А если вы думаете иначе, то вы хейтите персонажей, считает их идиотами и вообще себе нафантазировали. Там было давно бесполезно спорить, потому все и забили.
Драма в беседке посредине сезона, а не в финале. В следующей серии разруливается. Это совсем по другому в отношении зрителей.
Нил Гейман тот ещё наёбщик и тролль. Я когда в тред сюда только пришёл то сразу спросил у анонов не наябывал ли Гейман своих читателей? Ответ был предсказуем. Всегда.
Никто и не утверждает, что они смертельно поссорились навсегда, все помнят про коттедж. Тем не менее, если проводить аналогию с беседкой - то в беседке они поссорились по-настоящему, а не изображали ссору. Причем примерно по тем же причинам, что и в финальных 15. Но потом помирились, да
Плюсану. Мне ф15 кажется искренним. Просто потом они снова возьмут себя в руки как после беседки.
великим планом Ази
Я не тот анон, но у анона с Планом всегда этот план был общим у азикроу, а не только Ази
Я вот удивляюсь, откуда люди хитроплан нафантазировали.
Потому что Азенька гений, придумал хитроплан еще в первой серии и всех спасет, я тебе точно говорю.
Это сути не меняет)
Меняет, анон. Ты хамски относишься к чужой точки зрения, называя ее фантазиями.
Я не тот анон, но у анона с Планом всегда этот план был общим у азикроу, а не только Ази
Ага, у него сразу, если у вашем хэде нет плана, как в моем, то вы неправильно хэдите и куча оскорблений в сторону персонажей и хейт.
Потому что Азенька гений, придумал хитроплан еще в первой серии и всех спасет, я тебе точно говорю.
Начинается зачем так бессовестно врать, анон. Ещё раз план у них общий, а не Ази всё продумал, бякииг ради бякинга.
В финале 15 их нет. Или они нечитабельны зрителем - тоже херня.
В смысле нечитабельны? С момента выхода 2го сезона их там уже только ленивый не нашел. Или тот, что не хочет искать.
Ага, у него сразу, если у вашем хэде нет плана, как в моем, то вы неправильно хэдите и куча оскорблений в сторону персонажей и хейт.
чиво?
Сам придумал сам обиделся.
бякииг ради бякинга.
Бякинг ради бякинга это "вы себе нафантазировали", анон.
Это писали три разных анона
И?
анону с "сам придумал, сам обиделся" обязательно газлайтить на анона, который обиделся на "вы себе нафантазировали"? Даже если это три разных анона?
Мы тут все фантазирует, только почему то некоторые аноны обижаются когда фантазии называют фантазиями, а другим норм.
Мы тут все фантазирует, только почему то некоторые аноны обижаются когда фантазии называют фантазиями, а другим норм.
Потому что есть принципиальная разница между интерпретацией показанного и фантазиями (хэдами).