Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
раз уж часто упоминают жабку Хастура, не могу не поделиться фотками черной дождевой лягушки. Это Грампи кэт от мира лягух, постоянно представляю такое выражение "лица" у его жабы, особенно на моментах гнусных домогательств к хозяину
(вторая не черная, да, но какая эмоция!)
лягушеньки
Анон пишет:...даже резиновую утку, которую он подарил Хастуру как намек, что мойся ты блин. Но в Аду шуток не понимают.
Хастур как Шнобби, не понимает, зачем ему дарят шампунь, ведь он же не моется.
И еще я представил, как Кроули в змеиной форме пытается залезть внутрь Хастура, активничать так по по крупному
Это уже гуро, Хаст конечно крупный (я хз сколько там росту без ботинок, но явно не 160), но и кровлезмейка не с два пальца.
И не всегда от боли, Вельзевул умеет в две вещи : ты бедншь плакать от боли, потом ты будешь плакать от невыносимого удовольствия, а потом опять от боли.
Вельзевул знает толк в обращении с подчиненными
И ещё не известно, что хуже: боль или то, что с ней ты получаешь удовольствие.
Аноны, а есть арты, где Кроули только в носках?
Анон пишет:И не всегда от боли, Вельзевул умеет в две вещи : ты бедншь плакать от боли, потом ты будешь плакать от невыносимого удовольствия, а потом опять от боли.
Вельзевул знает толк в обращении с подчиненнымиИ ещё не известно, что хуже: боль или то, что с ней ты получаешь удовольствие.
Да ну, убрала пятно и вполне симпатичная, изящная даже.
раз уж часто упоминают жабку Хастура, не могу не поделиться фотками черной дождевой лягушки. Это Грампи кэт от мира лягух, постоянно представляю такое выражение "лица" у его жабы, особенно на моментах гнусных домогательств к хозяину
(вторая не черная, да, но какая эмоция!)▼Скрытый текст⬍
Предпоследняя прямо Хастур
Но выражения ляц лягушки да, при том лчгушка может быть неудовольна сама по себе.
А первое фото хозяин идёт убивать и лягушка также воинственно смотрит.
От того Хастуру трудно вратчь начальству - лягушка как детектор лжи.
Если у Лигура быстро сменяется цвет глаз и окраска хамелеона, то у Хастура жаба.
Один кролуи может врать начальству кристально честными глазами, змея.
Анон пишет:Анон пишет:И не всегда от боли, Вельзевул умеет в две вещи : ты бедншь плакать от боли, потом ты будешь плакать от невыносимого удовольствия, а потом опять от боли.
Вельзевул знает толк в обращении с подчиненнымиИ ещё не известно, что хуже: боль или то, что с ней ты получаешь удовольствие.
Да ну, убрала пятно и вполне симпатичная, изящная даже.
А я не про внешность, анончик, а про характер, должность и вот это все. Удовольствие - не то, чего от нее ждёшь.
то есть там шарф, пальто, свитер, под ним рубашка и может ещё майка.
фаноню, что ему досталось суперчувствительное тело, ну вот такой баг у оболочки. Поэтому Хастур во сто шуб одет. Пофиксить баг конечно можно, но это постоянный расход "маны" и он не заморачивается. Проще укутаться, вон даже перчаточки носит.
И никто об этой странности не знает. До некоторых пор
Анон пишет:то есть там шарф, пальто, свитер, под ним рубашка и может ещё майка.
фаноню, что ему досталось суперчувствительное тело, ну вот такой баг у оболочки. Поэтому Хастур во сто шуб одет. Пофиксить баг конечно можно, но это постоянный расход "маны" и он не заморачивается. Проще укутаться, вон даже перчаточки носит.
И никто об этой странности не знает. До некоторых пор
Да, у него тонкая светлая кожа наверное, и чешуи немного. Зато благодаря одежде можно не бояться щекотки от пьяных чертей на корпоративе.
...Мало кто знал, что герцог Ада Хастур орет дурниной, если его щекотать. Почти все знающие пошли на корм церберу или сгорели.
И музыки всем в этом треде:
Аноны, у меня странный вопрос, но тут не курили хэдканоны по курьеру? По-моему, в конце ему недозатерли память и он все помнит. Может, даже откроет собственное агенство по аутсорсу ангельско-демонических штук и будет нанимать наших фигурантов в качестве приглашенных спецов? А курировать все это будет Смерть, у которого наконец-то появится хобби.
Анон скачал музыку из сериала и орет от "Гавриила", не вошедшего в сериал, такая гопницкая музычка.
Аноны, у меня странный вопрос, но тут не курили хэдканоны по курьеру? По-моему, в конце ему недозатерли память и он все помнит. Может, даже откроет собственное агенство по аутсорсу ангельско-демонических штук и будет нанимать наших фигурантов в качестве приглашенных спецов? А курировать все это будет Смерть, у которого наконец-то появится хобби.
Это который в рай адское пламя доставил?
Артики:
Анон скачал музыку из сериала и орет от "Гавриила", не вошедшего в сериал, такая гопницкая музычка.
Незамутненный идиот он скорее там
Нет, который всадникам привозил инвентарь, а потом забрал у Азирафеля обратно Корону, Весы, Меч и не помню что. КТО создал заказ? И как курьер смог заехать ТАК далеко?
Нет, это который доставка атрибутов Всадников на аутсорсе.
КТО создал заказ? И как курьер смог заехать ТАК далеко?
С? Или Сам?
И главное, куда он повёз потом?..
Ща чёт нахедканонила, что животинки на голове - это портативный транспорт, снимаешь, муха, жабка, игуана выростают до размеров коня. И вот я уже минут пять ржу, представляя, как скачет на лягухе Хастур.
А это из плеера всадников. Ну, если б они русский понимали.
Отредактировано (2019-07-17 21:27:24)
У нее система мухонаблюдения везде.
Так вот кто изобрел вебкам.