Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
И как отсюда следует поцелуй?
Поцелуй - это демонические слюни, и, возможно, змеиный яд. И то и другое, возможно, является антидотом к кофе и адскому пламени. Пятый хедканон.
И то и другое, возможно, является антидотом к кофе и адскому пламени.
В таком случае проще было пойти с Ази) И целовать по мере необходимости
Поцелуй - это демонические слюни, и, возможно, змеиный яд. И то и другое, возможно, является антидотом к кофе и адскому пламени. Пятый хедканон.
Слушай яблочко, а ты сверхъестественное когда нибудь смотрел? Ты мне сейчас кое что напомнил от туда. В одной серии был момент когда демоница не смогла пройти через какой то барьер, так чтобы через него пройти она засосала в прямом смысле ангела. Это сработало как, уже не помню точно, благословение или ещё что, ну и бодренько зашагала вообще не обращая внимания на этот барьер и ничего ей не было. Смекаешь.
Поцелуй - это демонические слюни, и, возможно, змеиный яд. И то и другое, возможно, является антидотом к кофе и адскому пламени.
Мог бы Ази заплевать тогда, не обязательно целовать же
и бодренько зашагала вообще не обращая внимания на этот барьер и ничего ей не было
Я начинал смотреть Сверхов, мне не зашло, эпизод с засасыванием ангела не помню. Скажи, я правильно понимаю твою мысль: что через поцелуй Кроули не дал Азирафелю, а наоборот, что-то у него взял?
Мог бы Ази заплевать тогда, не обязательно целовать же
Ага. А муха могла бы не залетать Гаврюше в глаз, а просто посрать воспоминаниями ему на голову, они бы и так впитались.
не дал Азирафелю, а наоборот, что-то у него взял?
Именно и то ай фор гивью уже не кажется таким обидным.
Отредактировано (Сегодня 18:11:02)
через поцелуй Кроули не дал Азирафелю, а наоборот, что-то у него взял?
Что взял?
Кстати про айфогивъю. Азирафель в одной из серий сказал что умеет и любит прощать. Короче, хобби у него такое. И в первом сезоне в беседке он тоже простил Кроули. Жопой чую, он его регулярно прощал, тот уже привык.
Ну, пока для меня аргумент, что Небеса он не любит и не хочет возвращаться, по крайней мере, на тех условиях, что Ази предложил
С этим соглашусь, но мне кажется, он на данный момент уже сильно не уверен, что Небеса представляют Боженьку. Так что нежелание возвращаться на Небеса необязательно противоречит желанию (возможно, неосознанному) помириться с Боженькой. Правда, для этого необязательно отбеливать крылья, имхо
Дранон
Отредактировано (Сегодня 18:29:45)
Ну, пока для меня аргумент, что Небеса он не любит и не хочет возвращаться, по крайней мере, на тех условиях, что Ази предложил
Эх, а ведь мог настоящим Джеймсом Бондом или Штирлицом стать я б посмотрел.
нежелание возвращаться на Небеса необязательно противоречит желанию (возможно, неосознанному) помириться с Боженькой
Мне кажется, в первосезонном "покажи мне Великий План" очень много от "ну скажи, что Ты этого не хочешь". В Небесах он давно разочарован, но про Боженьку ему всё ещё очень хочется думать, что не такой уж Она монстр (я лично считаю, это и правда так, Апокалипсиса Она не хотела, Азикро Ей симпатичны, и пари с Товаром было с расчетом на то, что Кроули что-нибудь придумает, чтобы никого не убивать))
Правда, для этого необязательно отбеливать крылья, имхо
Я думаю, что это обязательное условие со стороны Боженьки)
Может в книге есть ответ... На небесах за окном видны египетские пирамиды и эйфелева башня. Это что?
я б посмотрел.
Мы это уже видели во 2м сезоне)) А теперь Азина очередь)))
пари с Товаром
Бля, с Иовом
Автозамена такая автозамена
Насильный поцелуй если в чем и может убедить, так это в том, что любви тут нет и не было.
Ой, ну не надо, анон - полно таких тропов в старых фильмах. Даже в тех же "Унесенные ветром". Дама истерит, а он ее целует и финал фильма - любовь. Кроули ж насмотрелся.
и финал фильма - любовь
Финал фильма развод же
На небесах за окном видны египетские пирамиды и эйфелева башня. Это что?
Метафора всевидения, но по факту скорее анимированные обои, даже не факт, что это не лично Гавриил себе замутил, как карту, на которой удобно отмечать любимые ателье.
Метафора всевидения, но по факту скорее анимированные обои
Возможно ответ есть в книге (но я её не читал, как и множество других книг) Итак, что же представляют собой небеса, вернутся на которые Кроули так не хочет? Думал что нам показывают офис с окнами (Михаил за столом) а за окнами у них кипит райская жизнь с местными напитками, музыкой и архитектурой. Не может быть чтобы Небеса (то есть Рай) представляли собой лишь пустые белые коридоры и обои за окном.
Кто этот маньячный мужик за креслом?
Отредактировано (Сегодня 20:53:51)