Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Не, это не к нашей Боженьке, она в игру "бог из машины" играть не любит))
Возможно, у не_е просто пока не подгорало достаточно сильно, чтобы вмешиваться
В это не верю от слова совсем, кому нужно это говно?
Кому надо? Ну, у нас там молодой сценарист, а это очень просто написать и сыграть, анон.
Да ещё и сам фандом волнуется только о коттедже и хэппи энде, попомни мои слова, если такой спешл в итоге и выйдет, то большая часть фандома рукоплескать будет, по "фандомной классике" же
Ну, у нас там молодой сценарист, а это очень просто написать и сыграть
Я все же надеюсь, что молодой специалист ничего сам писать не будет, только имеющийся сценарий Нила порежет до нужного размера. Когда есть готовый сценарий, зачем напрягаться и писать даже что-то настолько незатейливое?
большая часть фандома рукоплескать будет, по "фандомной классике" же
Но нафига смотреть то, что уже 100500 раз пережевали в фанфиках? Скучно
Ну второй сезон из бинго-фанфиков же смотрели)
Но нафига смотреть то, что уже 100500 раз пережевали в фанфиках? Скучно
Чтобы залезть на табуреточку и гордо выпятив грудь вещать "А Я ВАМ ГОВОРИЛА!" Знаю такую прослойку
Воооот, один раз прокатило прокатит и второй, а что там в Ниловом сценарии было мы не узнаем, если конечно он сам не раскуклится.
https://t.me/avezdys/3715?single
Майкл Шин подписал EVERY фразой «do it again» — «сделай это вновь», которую, по словам Роба Уилкинса (исполнительный продюсер «Благих Знамений»), означал взгляд Азирафаэля после поцелуя.
Аааа, Майкл самый главный шиппер)))
Он там подписал "to Natalia" я так понимаю его попросили эту фразу написать.
А, ну да это пост из телеги авезд
Отредактировано (2024-11-26 14:39:20)
А до 2го сезона были фики, где Азикроу прячут беспамятного Гавриила в книжном? Или такие, где Азикроу в конце на ровном месте ругаются и разбегаются? Или где Азирафелю предлагают стать Верховным Архангелом? Потому что одно дело, что кто-то один случайно угадает в фике то, что потом в каноне случится, а совсем другое - 100500 фиков про одно и то же. Оно даже в виде фиков давно оскомину набило, куда это еще в канон тащить.
куда это еще в канон тащить.
А почему нет?
1) это устраивает большую часть фандома.
2) это не надо долго прописывать, всё уже давно написано.
3) это отлично укладывается в хронометраж.
Не вижу причин так не делать, учитывая в какой производственный ад попал сам проект.
Да, один персонаж превратиться в клоуна, а другой в сияющую сьюху, но это можно оправдать жанром, мол у нас тут комедия, чего вы хотели? Ха-ха смешно же?
Отредактировано (2024-11-26 15:11:47)
Странно, что вы реально обсуждаете это, если идея для финала была накурена еще Нилом и Терри кучу лет назад.
азирафель свихнётся (ну или просто облажается), устроит второе пришествие, Кроули всех спасёт, надаёт по башке ангелу, от чего у него мозги на место встанут, он рассыпется в извинениях и они вместе остановят второе пришествие, а сразу после хэпи энд с коттеджем. Всё.
В Аркейне только что запилили что-то похожее. Я, конечно в восторге, но вот у меня было дежавю. Как гипотетический фанфиковый финал БЗ посмотрел.
Отредактировано (2024-11-26 15:26:16)
идея для финала
А может быть именно это они и накурили, откуда нам знать
В Аркейне только что запилили что-то похожее.
Я не против финала, как в Аркейне, это не самое худшее для БЗ, что может быть.
Но не хотелось бы повтора, а чего-то нового.
В Аркейне только что запилили что-то похожее.
это не самое худшее для БЗ,
Для меня это самое худшее, но к сожалению и самое вероятное.
Странно, что вы реально обсуждаете это, если идея для финала была накурена еще Нилом и Терри кучу лет назад.
+++
Чего-то уже перебор с умной Эльзой пошел.
Есть какие-то популярные теории, которые еще можно как-то подвести под возможное развитие событий, но это вообще из пальца высосано. Что указывает на сюжет о том что Азирафель обязательно облажается, а Кроули обязательно его спасет? То, что небольшой части зрителей (а да, сюрприз, зрители > фандом > азикро-шипперы > азикро-шипперы с кинком на определенную динамику) такое заходит? Ну так некоторой части зрителей заходит сюжет о том, как Гавриила выебали во все дыры, но что-то либо я моргнул на той сцене, где это произошло, либо в сериал все-таки не тащут абсолютно все, на что дрочит фандом.
Какой-то бякинг ради бякинга. Может, сразу решим, что 88 минут из 90 будет занимать концерт Надежды Бабкиной?
Да вон анон утерждает, что новый сценарист все перепишет)
Может, сразу решим, что 88 минут из 90 будет занимать концерт Надежды Бабкиной?
Для меня это самое худшее, но к сожалению и самое вероятное.
Ну в Арекйне это показано красиво и драматично, чего. Иннефабл партнеры посрались на почве мироустройства. Один ебу дал и превратился в кибер-демиурга, второй увидел воочию, чем это закончится в будующем для человечества, тоже чуть поехал кукунькой и, жертвуя собой, его остановил, совершил признание , раздуплил, остался вместе с ним в неведомой вечности навсегда. Красота, имхо.
Отредактировано (2024-11-26 15:37:40)
. Красота, имхо
Для меня как-то meh, чёт я уже подустал от подобного, старею наверное, всяких сложностей подавай
Отредактировано (2024-11-26 15:40:18)
Какой-то бякинг ради бякинга.
Ага, щас почитал свои комментарии и правда оно. Накручиваю себя и анонов зачем то
Ой, ты тролишь, зайти хоть сюда в группу Аркейна, тут есть.
Такто говном и второй сезон БЗ всякие комментаторы называли, а бывало и первый тоже. Давай принесу что ли, для сравнения?
Неужели сложно понять, что хаять могут за одно, а понравится может другое? И что на любой сериал найдутся засиратели, особенно если они не ЦА сериала?
Отредактировано (2024-11-26 16:14:01)