Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
ты уже несколько раз заворачивал как бывалый фандомщик. Палишься, анон.
Что такое "бывалый фандомщик"? Они делают что-то специфическое?))
Анон пишет:ты уже несколько раз заворачивал как бывалый фандомщик. Палишься, анон.
Что такое "бывалый фандомщик"? Они делают что-то специфическое?))
Тебе уже был пред за дерейлинг.
Это не тема для обсуждения в Оменсах, ну. Я тебе сказал, что ты просто хайпуешь. Потому что беседовать с тобой по теме - бесполезно
Отредактировано (Сегодня 00:01:40)
Ну любишь ты броманс и люби себе. Но не пихай всем свой хэдканон, который после второго сезона стал хэдканоном.
НЕ СТАЛ, пока ещё нет, в этом всё дело. Всё дело в двусмысленности, в неясности. Помнишь как в первом сезоне нам показали как демоны поволокли Кроули в ад на расправу, помнишь как мы боялись что всё, больше мы его не увидим? Мы - это пессимисты, не читавшие книгу. А потом ВЫЯСНИЛОСЬ что в ванне купался не Кроули, а Азирафель. Что выясниться в третьей части, хз.
Отредактировано (Сегодня 00:13:31)
Тебе уже был пред за дерейлинг.
Это не тема для обсуждения в Оменсах, ну.
Вас тут сидите хорошо если с десяток человек. И вы уже перетёрли друг с другом всё что хотели, чем я мешаю? Мне мерещится что ли что в треде БЗ я говорю про БЗ?.. Ладно, о ЧЁМ ты хочешь поговорить?
Яблоку ещё осталось найти тред слэша
Яблоку ещё осталось найти тред слэша
не надо его туда!
Ладно, о ЧЁМ ты хочешь поговорить?
Я тот анон, который делал тут километровые накуры и вангования о третьем сезоне по вступительным титрам второго, отсылкам к Библии, цитатам беспамятного Гавриила и его статуям. Я собирал все теории и вангования в файлик.
Но когда пришла весть, что третий сезон будет всего лишь 90минутным фильмом я понял, что ни одно из моих вангований не сбудется и мне стало грустно.
мне насчет полного метра больше всего печально, что по второстепенникам вряд ли что-то будет. Ладно, арка Гавриила и Вельзевул закончена, но какова вероятность того, что в девяностоминутном фильме будет время на то, чтобы показать, как Хастура изменила смерть Лигура, что Сандалфон делал между сезонами, чем закончится история Мэгги и Нины? Крайне мала, по-моему. В лучшему случае нам покажут, кто в итоге занял освободившиеся места руководителей вверху и внизу.
Ладно, арка Гавриила и Вельзевул закончена, но какова вероятность того, что в девяностоминутном фильме будет время на то, чтобы показать, как Хастура изменила смерть Лигура, что Сандалфон делал между сезонами, чем закончится история Мэгги и Нины? Крайне мала, по-моему. В лучшему случае нам покажут, кто в итоге занял освободившиеся места руководителей вверху и внизу.
А Шакс/Фурфур??? Это ж вообще печаль... не додадут же.
освободившиеся места руководителей вверху и внизу
Вангую место Ази в итоге займет Мюриэль. Да,я сам не в восторге, но почему-то такое ощущение.