Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
ты уже несколько раз заворачивал как бывалый фандомщик. Палишься, анон.
Что такое "бывалый фандомщик"? Они делают что-то специфическое?))
Анон пишет:ты уже несколько раз заворачивал как бывалый фандомщик. Палишься, анон.
Что такое "бывалый фандомщик"? Они делают что-то специфическое?))
Тебе уже был пред за дерейлинг.
Это не тема для обсуждения в Оменсах, ну. Я тебе сказал, что ты просто хайпуешь. Потому что беседовать с тобой по теме - бесполезно
Отредактировано (2024-11-20 00:01:40)
Ну любишь ты броманс и люби себе. Но не пихай всем свой хэдканон, который после второго сезона стал хэдканоном.
НЕ СТАЛ, пока ещё нет, в этом всё дело. Всё дело в двусмысленности, в неясности. Помнишь как в первом сезоне нам показали как демоны поволокли Кроули в ад на расправу, помнишь как мы боялись что всё, больше мы его не увидим? Мы - это пессимисты, не читавшие книгу. А потом ВЫЯСНИЛОСЬ что в ванне купался не Кроули, а Азирафель. Что выясниться в третьей части, хз.
Отредактировано (2024-11-20 00:13:31)
Тебе уже был пред за дерейлинг.
Это не тема для обсуждения в Оменсах, ну.
Вас тут сидите хорошо если с десяток человек. И вы уже перетёрли друг с другом всё что хотели, чем я мешаю? Мне мерещится что ли что в треде БЗ я говорю про БЗ?.. Ладно, о ЧЁМ ты хочешь поговорить?
Яблоку ещё осталось найти тред слэша
Яблоку ещё осталось найти тред слэша
не надо его туда!
Ладно, о ЧЁМ ты хочешь поговорить?
Я тот анон, который делал тут километровые накуры и вангования о третьем сезоне по вступительным титрам второго, отсылкам к Библии, цитатам беспамятного Гавриила и его статуям. Я собирал все теории и вангования в файлик.
Но когда пришла весть, что третий сезон будет всего лишь 90минутным фильмом я понял, что ни одно из моих вангований не сбудется и мне стало грустно.
мне насчет полного метра больше всего печально, что по второстепенникам вряд ли что-то будет. Ладно, арка Гавриила и Вельзевул закончена, но какова вероятность того, что в девяностоминутном фильме будет время на то, чтобы показать, как Хастура изменила смерть Лигура, что Сандалфон делал между сезонами, чем закончится история Мэгги и Нины? Крайне мала, по-моему. В лучшему случае нам покажут, кто в итоге занял освободившиеся места руководителей вверху и внизу.
Ладно, арка Гавриила и Вельзевул закончена, но какова вероятность того, что в девяностоминутном фильме будет время на то, чтобы показать, как Хастура изменила смерть Лигура, что Сандалфон делал между сезонами, чем закончится история Мэгги и Нины? Крайне мала, по-моему. В лучшему случае нам покажут, кто в итоге занял освободившиеся места руководителей вверху и внизу.
А Шакс/Фурфур??? Это ж вообще печаль... не додадут же.
освободившиеся места руководителей вверху и внизу
Вангую место Ази в итоге займет Мюриэль. Да,я сам не в восторге, но почему-то такое ощущение.
Помнишь как в первом сезоне нам показали как демоны поволокли Кроули в ад на расправу, помнишь как мы боялись что всё, больше мы его не увидим? Мы - это пессимисты, не читавшие книгу. А потом ВЫЯСНИЛОСЬ что в ванне купался не Кроули, а Азирафель. Что выясниться в третьей части, хз.
Лол, в книге этого не было, вообще. Это как раз из придуманной Нилом и Терри проды.
Так что ты либо принимаешь всё, что придумали авторы после книги, либо отрицаешь всё и считаешь каноном только книгу.
Так анон с яблоком книгу даже не читал
Хастура
А Хастур вообще есть? Во 2 сезоне его не было. Откуда он в 3...
Это как раз из придуманной Нилом и Терри проды.
Вот тут очень хочется пруф. Гейман говорил, что из сиквела пришли ангелы.
Актриса, играющая Михаил, будет точно, она сама сказала на Бафта.
Фантазия Геймана? Сюжет сиквела будет в фильме как раз.
Фантазия Геймана? Сюжет сиквела будет в фильме как раз.
То есть, правильно ли я понимаю, ты считаешь, что сиквел это фейк? Ничего гейман с пратчеттом 30 лет назад не придумывали и всё, что не книга, это лично гейман придумал?
Я говорю, что события сиквела будут в фильме. А Гейман говорил, что из сиквела для первого сезона взял только линию с ангелами. Про обмен телами и суд я не помню, чтобы он рассказывал, что эта идея из сиквела.
Про суд и обмен обликами он говорил, что это для большего драматизьму, емнип, особенно для читавших книгу. Про то, что это из сиквела, точно не говорил
То есть, правильно ли я понимаю, ты считаешь, что сиквел это фейк? Ничего гейман с пратчеттом 30 лет назад не придумывали и всё, что не книга, это лично гейман придумал?
А кто, стесняюсь спросить, может помешать Гейману придумывать все, что угодно, по своему произведению?
Для канона Оменсов он такой же равнозначный автор, как и Пратчетт.
То, что второй автор уже мертв? Может быть Пратчетт, будь он жив, вообще иначе бы спустя 20 лет видел сюжет сиквела?
Там Роб Уилкинс в свитерах каких то странных позирует.
https://vk.com/wall-203983857_33137
То, что второй автор уже мертв? Может быть Пратчетт, будь он жив, вообще иначе бы спустя 20 лет видел сюжет сиквела?
Мы не знаем, как там было дело, может Прачетт говорил "я тебе доверяю додумывать и придумывать все, что хочешь". Почему всех это так беспокоит, я хз.