Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Лол, антуриум и есть))
Мне вчера его коллега подарила, я ещё ж смотрю и думаю – где-то я тебя видела, зелёное!!! Я-то сначала просто думала, что это что-то ядовитое, но сегодня осенило
Это анон с многодневным хардкорным корпоративом
Да походу и не был. Он такой шкафчик дурной, там точно или ядренейший стереотипный самец актив или вообще не было нихрена, его пассивом не представить.
Кроме как в истории с хитрожопым Кроули
ну или его Вельзи плеткой хлещет, мало ли
Анон с порнухой, я тебя обожаю!!!!
Я какое-то НЛО из другой галактики, но мне очень нужны хастуроули с... Хастуром снизу. Желательно в форме "щас ты у меня получишь за все годы презрения и унижений". Но не прямо ебучее насилие, а в форме горячих кинков.
С истерящей возмущенной жабой, которая в ужасе от того что творят с её хозяином.
5 раз, когда Хастур выебал Кроули и один, когда все поменялось.
Да походу и не был. Он такой шкафчик дурной, там точно или ядренейший стереотипный самец актив или вообще не было нихрена, его пассивом не представить.
Представила как Хастур, Кроули и Лигур рровниоись так как умудрились потерять антихриста ещё на стадии "довезем до госпиталя корзинку."
И Вельзевул обхаживает всех троих плетьми. Все трое голые, и с готовностью вынуждены подсставляться. Анон тут фанонил что Вельзевул ходит по Кроулт в шипастых ботинках, вот ходит по всем троим!
Анон пишет:Да походу и не был. Он такой шкафчик дурной, там точно или ядренейший стереотипный самец актив или вообще не было нихрена, его пассивом не представить.
ну или его Вельзи плеткой хлещет, мало лиПредставила как Хастур, Кроули и Лигур провинились так как умудрились потерять антихриста ещё на стадии "довезем до госпиталя корзинку."
И Вельзевул обхаживает всех троих плетьми. Все трое голые, и с готовностью вынуждены подсставляться. Анон тут фанонил что Вельзевул ходит по Кроулт в шипастых ботинках, вот ходит по всем троим!
Он такой шкафчик дурной, там точно или ядренейший стереотипный самец актив или вообще не было нихрена, его пассивом не представить
Он просто хорошо заметает следы - убивает своих активов после поебки, и только Кроули решил оставить для следующего раза.
От нее всему аду прилетает, я уверена.
Кроули чаще всех.
Анон пишет:Он такой шкафчик дурной, там точно или ядренейший стереотипный самец актив или вообще не было нихрена, его пассивом не представить
Он просто хорошо заметает следы - убивает своих активов после поебки, и только Кроули решил оставить для следующего раза.
Вдруг он в земных клубах был, давно... Очень давно. Но да избавление от свидетелей.
Анон пишет:Да походу и не был. Он такой шкафчик дурной, там точно или ядренейший стереотипный самец актив или вообще не было нихрена, его пассивом не представить.
ну или его Вельзи плеткой хлещет, мало лиПредставила как Хастур, Кроули и Лигур рровниоись так как умудрились потерять антихриста ещё на стадии "довезем до госпиталя корзинку."
По Хастуру удобно ходить, он вроде мужик нехилый, а Вельз так, муха, что такого.
Ьля, вспомнил анекдот про муху и дистрофика. Там где "кыш, проклятая, всю грудь истоптала"
Их можно матрасиком разложить в ряд и пусть гуляет. И Дагон позвать. Хороша прогулка будет.
Кроули чаще всех.
Бьет - значит любит
Анон пишет:Он такой шкафчик дурной, там точно или ядренейший стереотипный самец актив или вообще не было нихрена, его пассивом не представить
Я пересмотрел кряк со сватами и теперь в голове только одна фраза крутится на эту ситуацию "Да кто его трогал то? Такое вообще не трогают"
Я пересмотрел кряк со сватами и теперь в голове только одна фраза крутится на эту ситуацию "Да кто его трогал то? Такое вообще не трогают"
Это слишком жестокие слова
]
Так что там все стабильно-стерильно. Но... Тогда чьим же... г несло от Хастура? Или это образное?
Там думаю не г... Там сера. А сера воняет ещё как. В книге когда он исчез из телефонной операторской съев сотрудников колл центра, там как раз пахло серой.
Он же канализацию протекшую устранял. У меня два хедканоне. В первом - людская. Во втором - ангельская, ангелы то наверху в здании, и думаю, суши полюбил не только Ази, вот ад и затапливает, потому что проектирование без учёта вывода фекалий.
Этот анон начитался треда и теперь хочет годный бдсм зачитать. И где его взять?
▼фаноны про секс хастуроули с Хастуром снизу ⬍
Ты демон, анон.
И этот кинк на вынужденную открытость и от того беззащиность. На Хастуре зватпое одежды, то есть там шарф, пальто, свитер, под ним рубашка и может ещё майка.
Кроули приклтсч долго его раздевать. Хастур будет искренне говрить как он его ненавидит.
и может ещё майка.
А под майкой, как в анекдоте, фуфайка.