Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-05 01:18:11

Анон

Good Omens/Благие знамения

Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри

ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021

ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021

ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022

Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина

#GoodOmens | #ineffablehusbands

Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке

Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth

Рекомендации фиков (до 181-й страницы)

Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)

#5051 2019-07-17 17:29:59

Анон

Re: Good Omens/Благие знамения

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а какое растение провинилось перед Кроули в сериале?

Мужское счастье =)

Лол, антуриум и есть))
Мне вчера его коллега подарила, я ещё ж смотрю и думаю – где-то я тебя видела, зелёное!!! Я-то сначала просто думала, что это что-то ядовитое, но сегодня осенило  =D
Это анон с многодневным хардкорным корпоративом

#5052 2019-07-17 17:31:30

Анон

Да походу и не был. Он такой шкафчик дурной, там точно или ядренейший стереотипный самец актив или вообще не было нихрена, его пассивом не представить.
Кроме как в истории с хитрожопым Кроули :evil:
ну или его Вельзи плеткой хлещет, мало ли

#5053 2019-07-17 17:37:39

Анон

Анон с порнухой, я тебя обожаю!!!!

#5054 2019-07-17 17:38:58

Анон

Анон пишет:

Я какое-то НЛО из другой галактики, но мне очень нужны хастуроули с... Хастуром снизу. Желательно в форме "щас ты у меня получишь за все годы презрения и унижений". Но не прямо ебучее насилие, а в форме горячих кинков. 
С истерящей возмущенной жабой, которая в ужасе от того что творят с её хозяином.  :facepalm:

5 раз, когда Хастур выебал Кроули и один, когда все поменялось.

#5055 2019-07-17 17:41:16

Анон

Анон пишет:

Да походу и не был. Он такой шкафчик дурной, там точно или ядренейший стереотипный самец актив или вообще не было нихрена, его пассивом не представить.

Представила как Хастур, Кроули и Лигур рровниоись так как умудрились потерять антихриста ещё на стадии "довезем до госпиталя корзинку."
И Вельзевул обхаживает всех троих плетьми. Все трое голые, и с готовностью вынуждены подсставляться. Анон тут фанонил что Вельзевул ходит по Кроулт в шипастых ботинках, вот ходит по всем троим!

#5056 2019-07-17 17:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представила как Хастур, Кроули и Лигур провинились так как умудрились потерять антихриста ещё на стадии "довезем до госпиталя корзинку."
И Вельзевул обхаживает всех троих плетьми. Все трое голые, и с готовностью вынуждены подсставляться. Анон тут фанонил что Вельзевул ходит по Кроулт в шипастых ботинках, вот ходит по всем троим!

#5057 2019-07-17 17:42:04

Анон

Анон пишет:

Он такой шкафчик дурной, там точно или ядренейший стереотипный самец актив или вообще не было нихрена, его пассивом не представить

Он просто хорошо заметает следы - убивает своих активов после поебки, и только Кроули решил оставить для следующего раза.

#5058 2019-07-17 17:42:44

Анон

Анон пишет:

От нее всему аду прилетает, я уверена.
Кроули чаще всех.

#5059 2019-07-17 17:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он такой шкафчик дурной, там точно или ядренейший стереотипный самец актив или вообще не было нихрена, его пассивом не представить

Он просто хорошо заметает следы - убивает своих активов после поебки, и только Кроули решил оставить для следующего раза.

Вдруг он в земных клубах был, давно... Очень давно. Но да избавление от свидетелей.

#5060 2019-07-17 17:44:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представила как Хастур, Кроули и Лигур рровниоись так как умудрились потерять антихриста ещё на стадии "довезем до госпиталя корзинку."

По Хастуру удобно ходить, он вроде мужик нехилый, а Вельз так, муха, что такого.
Ьля, вспомнил анекдот про муху и дистрофика. Там где "кыш, проклятая, всю грудь истоптала" :lol:

Их можно матрасиком разложить в ряд и пусть гуляет. И Дагон позвать. Хороша прогулка будет.

#5061 2019-07-17 17:45:44

Анон

Анон пишет:

Кроули чаще всех.

Бьет - значит любит :evil:

#5062 2019-07-17 17:47:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пересмотрел кряк со сватами и теперь в голове только одна фраза крутится на эту ситуацию "Да кто его трогал то? Такое вообще не трогают"

#5063 2019-07-17 17:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кроули чаще всех.

Бьет - значит любит :evil:

В аду так и считают - ад же. Свиноебства, как благо. Поэтому Кроули и говорит, что "внизу его любят" х)

#5064 2019-07-17 17:54:51

Анон

Анон пишет:

Я пересмотрел кряк со сватами и теперь в голове только одна фраза крутится на эту ситуацию "Да кто его трогал то? Такое вообще не трогают"

Это слишком жестокие слова :panic:

#5065 2019-07-17 17:55:19

Анон

Анон пишет:

малоаппетитно

#5066 2019-07-17 18:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

малоаппетитно

Так что там все стабильно-стерильно. Но... Тогда чьим же... г несло от Хастура? Или это образное?

#5067 2019-07-17 18:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это слишком жестокие слова :panic:

...Вот поэтому он злой и все время курит. Никто его никогда не хотел и не любил.  :panic:

#5068 2019-07-17 18:05:51

Анон

Анон пишет:

]
Так что там все стабильно-стерильно. Но... Тогда чьим же... г несло от Хастура? Или это образное?

Там думаю не г... Там сера. А сера воняет ещё как. В книге когда он исчез из телефонной операторской съев сотрудников колл центра, там как раз пахло серой.

#5069 2019-07-17 18:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

малоаппетитно

Он же канализацию протекшую устранял. У меня два хедканоне. В первом - людская. Во втором - ангельская, ангелы то наверху в здании, и думаю, суши полюбил не только Ази, вот ад и затапливает, потому что проектирование без учёта вывода фекалий.

#5070 2019-07-17 18:12:55

Анон

Этого бляхомушиного артера еще не вносили?
https://twitter.com/Bob14320506

реверс
первый раз

#5071 2019-07-17 18:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я фаноню у Кроули раздвоенный язык и два члена, и ниважно.

Стесняюсь спросить, а ему зачем?

О, ну знаете, у змей их два, никто не спрашивал их "зачем". Просто.

Шутка всевышней.

#5072 2019-07-17 18:28:54

Анон

Этот анон начитался треда и теперь хочет годный бдсм зачитать. И где его взять?

#5073 2019-07-17 18:35:21

Анон

фаноны про секс хастуроули с Хастуром снизу :heart2:

#5074 2019-07-17 18:47:17

Анон

Анон пишет:
фаноны про секс хастуроули с Хастуром снизу :heart2:

:heart2: :heart2: :heart2:
Ты демон, анон.

И этот кинк на вынужденную открытость и от того беззащиность.  На Хастуре зватпое одежды, то есть там шарф, пальто, свитер, под ним рубашка и может ещё майка.
Кроули приклтсч долго его раздевать. Хастур будет искренне говрить как он его ненавидит.

#5075 2019-07-17 18:55:54

Анон

Анон пишет:

и может ещё майка.

А под майкой, как в анекдоте, фуфайка.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума