Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-05 01:18:11

Анон

Good Omens/Благие знамения

Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри

ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021

ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021

ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022

Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина

#GoodOmens | #ineffablehusbands

Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке

Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth

Рекомендации фиков (до 181-й страницы)

Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)

#50676 Вчера 22:54:33

Анон

Re: Good Omens/Благие знамения

Анон пишет:

Я тоже так вижу. И? Мы ничего не узнаем до третьего сезона

Приятно узнать что то что видишь ты, видишь не только ты - так повышается вероятность того, что ты увидел истину, а не просто правду, или вообще глюк.

#50677 Вчера 22:56:33

Анон

Анон пишет:

Я не гомофоб, но

Всё, что идёт до "но" - лошадиное дерьмо (с) Удивительно, но это правило всегда работает.
Ну и этим сообщением ты вскрылся полностью. Да, ты гомофоб. Для примера попробуй сказать "я не мизогин, но женщины - это люди второго сорта", "я не расист, но быть темнокожим - это не норма" и так далее.
Извините за оффтоп, я сгорел немного.

#50678 Вчера 23:00:09

Анон

Такое ощущение что яблоко троллит сам себя :lol:

#50679 Вчера 23:02:38

Анон

Анон пишет:

Могу дать ссылку на канал асексуального гея, который буквально замужем. Это партия в шахматы или все-таки брак?

Анон, когда мужик хочет жить с мужиком, но не хочет заниматься с ним сексом, это не слэш, а броманс.

#50680 Вчера 23:07:48

Анон

Анон пишет:

Анон, когда мужик хочет жить с мужиком, но не хочет заниматься с ним сексом, это не слэш, а броманс

То есть ты знаешь об этом человеке и его отношениях больше, чем он сам, я правильно понимаю?

#50681 Вчера 23:09:30

Анон

Анон пишет:

Да, ты гомофоб.

Возможно, латентный гомофоб. Не буду отрицать, что-то такое есть.

#50682 Вчера 23:10:52

Анон

Анон пишет:

То есть ты знаешь об этом человеке и его отношениях больше, чем он сам, я правильно понимаю?

Задай этот вопрос профессиональному психологу)

#50683 Вчера 23:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Задай этот вопрос профессиональному психологу)

Если он будет утверждать, что асексуальность всегда подразумевает аромантичность - задам. Но пока это утверждаешь ты, а не профессиональный психолог.

#50684 Вчера 23:14:45

Анон

Простите, но  :facepalm:
Когда мужчина встречается с женщиной, они не обязательно трахаются.
Когда мужчина встречаются с мужчиной, они обязательно должны трахаться, что ли, чтобы доказать, что у них отношения?
Почему гомофобы так зациклены на сексе? Видят геев - обязательно "они ебутся".

Ну и да, "слэш" - это чисто фанфикерский жанр. В жизни "слэша" нет, есть гомосексуальные отношения, включающие в себя как романтику, так и секс. Причём секс опционален. Даже в гетеропарах не всегда люди хотят ебаться.
Броманс собственно к романтике не имеет никакого отношения. Это тесная дружба с высокой эмоциональностью, а не "я тебя люблю, как мужика".

#50685 Вчера 23:15:57

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас без сарказма: а в чем был смысл не показывать это? У людей возникли вопросы относительно их чувств, и они бы не возникли, если бы в любой сцене их показали бы целующимися.

Гаврюша не мог быть инициатором поцелуя, потому что секса у него не было никогда. А Вельзевул секс то ли не достаточно интересен, то ли ждёт пока Гаврюша созреет.

#50686 Вчера 23:16:05

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, по мнению Яблока - обязательно.

#50687 Вчера 23:18:43

Анон

Анон пишет:

Гаврюша не мог быть инициатором поцелуя, потому что секса у него не было никогда

Во-первых, поцелуй - это не секс.
Во-вторых, если тот у кого не было секса, не может быть инициатором секса, то кто в их паре будет инициировать секс?

#50688 Вчера 23:27:07

Анон

Анон пишет:

есть гомосексуальные отношения, включающие в себя как романтику, так и секс. Причём секс опционален.

Гомосексуальные отношения всегда основаны на сексе. Романтика у них может быть, а может и не быть. Если мужские отношения основаны не на сексе, они называются не гомо- , а иначе.
Ниже цитата:
С 1993 года Клифф Ричард владеет виноградниками на юге Португалии, он — винодел, выпускает своё вино[4].
Относительно сексуальной ориентации Клиффа Ричарда никогда не утихали толки; сам певец всегда заявлял, что он убеждённый холостяк, но не более того[5].
С 2001 года Клифф Ричард делит жилище с бывшим священником, Джоном Макэлинном, которого в книге воспоминаний называет «даром небес» и «компаньоном»[6].

#50689 Вчера 23:31:33

Анон

"Во многих древних культурах поцелуи были под запретом. Всевозможные шаманы и жрецы считали, что при поцелуе можно украсть душу человека. Вот и Клеопатра никогда не целовалась, хоть и осталась в истории как женщина, перед которой не мог устоять ни один мужчина."

#50690 Вчера 23:32:42

Анон

Анон пишет:

Если мужские отношения основаны не на сексе, они называются не гомо- , а иначе.

(вздох) "гомо" означает "одинаковый", а "секс" - в первую очередь ПОЛ человека, который вступает в отношения. Гомосексуальный буквально "испытывающий влечение к своему полу". Влечение, а не желание трахаться. Это значит, что ты способен испытывать нежные чувства к человеку своего пола. возбуждение в принципе опционально. Да, в среднестатистической норме человек возбуждается, если влюблён. Но люди, которые не испытывают возбуждения, но влюблены в человека своего пола, всё ещё могут быть гомосексуальны (или бисексуальны, но это нюансы).

Гетеро это всё тоже касается.

Аноны, как вы, блин, с ним разговариваете...

#50691 Вчера 23:40:32

Анон

Анон пишет:

Гомосексуальный буквально "испытывающий влечение к своему полу". Влечение, а не желание трахаться. Это значит, что ты способен испытывать нежные чувства к человеку своего пола.

Влечение и желание заняться сексом это одно и тоже, это синонимы. Нежные чувства могут идти в одной упряжке с влечением, а могут не идти. Анон, давай разделять понятия дружба, броманс и гейство, а не обозначать их одном словом "гомосексуальность".

#50692 Вчера 23:45:37

Анон

Анон пишет:

Гей ищет себе пару не для партии в шахматы.

Вот все шипперы Черрика сча обиделись

Отредактировано (Вчера 23:45:51)

#50693 Вчера 23:46:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы, блин, с ним разговариваете...

Я просто прежде чем читать весь его бред, представляю что он сидит в комнате с мягкими стенами  :dontknow:

#50694 Вчера 23:47:11

Анон

Анон пишет:

Вельз просто надоело однообразие, а Гаврюша запал на смазливый фейс. У них страсть, а не любовь.

Ну слушай это твое субьективное восприятие. Тебе уже не раз сказали, раз ты не видишь там любовь, не понимаешь платонических отношений, это не значит, что другие не понимают, не любят и не умеют. И не снимают об этом.

#50695 Вчера 23:55:27

Анон

Мне просто нужен мем как Гейман с грустным лицом смотрит на то как яблоко пытается запихнуть ногами и руками отношения нёхов в человеческие рамки :lol: а потом...

Скрытый текст

#50696 Сегодня 00:06:06

Анон

Анон пишет:

Вельз просто надоело однообразие, а Гаврюша запал на смазливый фейс.

Главное, что не наоборот, а то неловко бы получилось.

а как по мне как раз наоборот - Вельз повелась на Габи на внешку в первую очередь. Это я так фаноню. А она как была страшной, так и осталась, просто ему в ней нравится другое же...

Отредактировано (Сегодня 00:07:04)

#50697 Сегодня 00:14:52

Анон

Анон пишет:

Анон, когда мужик хочет жить с мужиком, но не хочет заниматься с ним сексом, это не слэш, а броманс.

где это сказано? Можно ссылку?

#50698 Сегодня 00:16:22

Анон

Анон пишет:

у Золотого Яблока атрофировано это понимание. У него или дружба или трахаются. Все. И он думает, так у всех. А это не так. Это отклонение, кстати сродни социопатии.

#50699 Сегодня 00:18:05

Анон

Анон пишет:

Я знаю пару, где ему 74 а ей 69, они стали "встречаться" недавно. Вместе ходят в театр, гуляют по парку, смотрят сериалы. Но точно не целуются и не трахаются. Но я их отношения дружбой не назову. Это любовь и отношения. Может, Яблоку так понятнее станет.

#50700 Сегодня 00:18:20

Анон

Анон пишет:

а как по мне как раз наоборот - Вельз повелась на Габи на внешку в первую очередь. Это я так фаноню.

Мне нравится думать, что там вообще не про внешние оболочки. Просто в эпизоде с передачей мухи они оба дали друг другу то, чего в их жизни никогда не было, это запустило механизм.
Гавриила заботит только его тело, потому что это часть презентации, а Вельз как будто в принципе поебать на эти шутки, глаз слишком замылен адом, чтобы делить на красивое и некрасивое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума