Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Слэшные фики g и pg-13 вышли из чата.
Слэш - это гомосекс. Занятие им, стремление к нему, хотение им заняться. Низкий рейтинг означает всего лишь что текст написан не для дрочки. Не хотение заниматься сексом, при наличии романтических ноток - это броманс.
На дворе 21 век, даже гомо-браки кое-где узаконены, что в таких реалиях мешало Гейману показать нормальный слэш?
Потому что слэш это не про сунул-вынул. Ты когда-либо слышал слово слоуберн? Платоническая любовь? Если ты не понимаешь что это, если для тебя любовь равно секс, это не означает, что для других также. Представь - асексуалы тоже любят. Влюбляются, отношаются. Нехи вон тоже. Тебе так сложно понять, что есть отношения, которые не входят в твою собственную парадигму отношений что ли?
Теннанту надо было помимо неудобных линз ещё и в утягивающих трусах ходить?
В книге, как я понял, эфирно-окультные изначально бесполы, но они могут, при желании, отрастить нужные органы. Не могу себе представить Кроули, который не захотел этого сделать. Азирафеля, с его стремлением к красоте, тоже. Тело без гениталий - незавершённое, а значит неправильное, некрасивое.
Слэш - это гомосекс.
Нет, анон. Слеш далеко не всегда подразумевает под собой секс вообще.
Опять же переведем на гет - гет это всегда ебля мужика и женщины? Или ты не читал и не смотрел сюжеты, где они любили, а секса между ними не было в силу тех или иных обстоятельств? Ответь да или нет. Коротко.
Не хотение заниматься сексом, при наличии романтических ноток - это броманс.
Анон ты сам себе выдумываешь терминологию, зачем? Ты неправильно трактуешь уже давно устоявшиеся термины, придавая им собственного значения.
Анон ты сам себе выдумываешь терминологию, зачем?
Он троллит
Тело без гениталий - незавершённое, а значит неправильное, некрасивое.
Во-первых, смотря с чьей точки зрения, во-вторых, что помешает более практичную вагину вместо члена вырастить, раз уж так хочется?
Потому что слэш это не про сунул-вынул. Ты когда-либо слышал слово слоуберн? Платоническая любовь?
Хз что такое слоуберн, я знаю что такое броманс и вуманс. Последние два - это любовь равного к равному, без желания заняться сексом. Тёплое, душевное, с нотками романтики есть, а желания потрахаться нет. А слэш - это всегда желание потрахаться.
Так вот, некоторые видят в каноне желание потрахаться, ждут трах в третьем сезоне, и думают что нца-17 с фикбука это правильно и жаль что на экране этого не покажут.
Что касается броманса, я тоже его вижу, но видишь ли в чём дело, долгий поцелуй в губы в броманс не вписывается, поэтому все кто как и я видел в книге и двух сезонах дружбу а затем броманс, сидят и гадают что это была за хрень. То ли Кроули сошёл с ума живя в машине, то ли связался с дурной компанией лесбиянок, а может в его голову забрела мысль о том, что если Азирафель не хочет остаться с ним в качестве друга, может быть он останется с ним в качестве секс-партнёра.
долгий поцелуй в губы в броманс не вписывается
Отлично, осталось осознать, что романтические чувства существуют и не являются зацензуренным желанием ебаться.
Хз что такое слоуберн, я знаю что такое броманс и вуманс. Последние два - это любовь равного к равному, без желания заняться сексом. Тёплое, душевное, с нотками романтики есть, а желания потрахаться нет. А слэш - это всегда желание потрахаться.
нет
Нет, анон. Слеш далеко не всегда подразумевает под собой секс вообще.
Опять же переведем на гет - гет это всегда ебля мужика и женщины? Или ты не читал и не смотрел сюжеты, где они любили, а секса между ними не было в силу тех или иных обстоятельств? Ответь да или нет. Коротко.
Давай обратимся к классике:
Граф де Пейрак и Анжелика - сперва траха не было, но граф очень хотел, ему мешал страх Анжелики перед хромым колдуном. Пре-гет, позже ставший гетом.
Мистер Рочестер и Джейн - траха не было, но он очень хотел, и даже почти на ней женился, помешала первая жена с чердака. Пре-гет, позже ставший гетом.
Теперь БЗ:
Вельз и Гаврюша - она баба (выглядит как баба) он голый мужик с писькой и у них романтика. Это гет, только без секса, но именно гет, потому что они стали встречаться только после того(!) как Вельз стала секси, и так как она секси, а у Гаврюши писька, трах не за горами.
Анон, слэш без хотения секса, это не слэш, это броманс. Броманс, это когда мужики рады не только пиву с рыбалкой, но и обнимашкам.
Анон, слэш без хотения секса, это не слэш, это броманс.
нет, это твоя личная трактовка.
как слэш и гет могут быть без желания секса. Чел может быть слишком невинен для этого или просто не интересовать именно сексом. Но любить при этом романтически. Есть платоническая любовь Франциска и Клары, когда он был крестоносцем, а она - монахиней, совершенно далекая от понятия секса. Но их переписка - нежный романтический роман без сексуализации. Есть куча любовных историй без сексуализации партнера. Просто тебе, видать, это сложно понять.
Это гет, только без секса, но именно гет, потому что они стали встречаться только после того(!) как Вельз стала секси,
ну все с тобой понятно. больше не отвечаю.
она баба
трах не за горами
А почему твоя трактовка важнее и правильнее, чем трактовка Геймана, в которой Вельзевул нб и секс им с Гавриилом не интересен? Исходя из чего имеет смысл от нее отталкиваться?
С тем же успехом я могу заявить, что Кроули сыграл Иван Реон. Ну, мне не нравится Теннант, поэтому очевидно, что в сериале, который мне нравится, его не было, а кто видит его там - просто жопоглаз.
Отредактировано (2024-11-12 20:20:59)
как Вельз стала секси, и так как она секси, а у Гаврюши писька, трах не за горами.
Ору
как слэш и гет могут быть без желания секса. Чел может быть слишком невинен для этого или просто не интересовать именно сексом. Но любить при этом романтически. Есть платоническая любовь Франциска и Клары, когда он был крестоносцем, а она - монахиней, совершенно далекая от понятия секса.
О, бо-о-же-е. Анон, ты сам походу монахиня)))
Слушай, гет - это такое специальное слово, в которое встроено желание интимной близости. Слэш - аналогично. Нет желания близости? Значит это не гет, и не слэш. И знаешь что, крестоносец не мечтающий трахнуть монахиню, это или гей, или импотент 80+
Но мы же про поцелуй азикроу? Один корявый поцелуй за 6000 лет - это неправильный слэш))) Ну а для романтической дружбы он просто лишний, если только это не попытка отравить Азирефеля змеиным ядом) Жду третий сезон с объяснением.
ну все с тобой понятно. больше не отвечаю.
Единственно верное решение, анон.
Слушай, гет - это такое специальное слово, в которое встроено желание интимной близости. Нет желания близости? Значит это не гет
Ты хоть орать можешь, а я дар речи потерял от охуения
Я тоже сперва охуевал с его формулировок,но это просто финиш, верхушка ебанизмв и зашоренности
О, бо-о-же-е. Анон, ты сам походу монахиня)))
На-хуй, анон, просто на-хуй. Тебе бессмыслено что-то отвечать.
И знаешь что, крестоносец не мечтающий трахнуть монахиню, это или гей, или импотент 80+
Тоесть импотент или кастрат по-твоему любить не способен в принципе?
Как ты назвешь чувства монахини и евнуха? А они тоже могут любить, знаешь. Человек не теряет способность влюбьяться, не имея способности трахаться. Почитай Платона и не тролируй тут. Ты выглядишь тупо.
Я тоже сперва охуевал с его формулировок,но это просто финиш, верхушка ебанизмв и зашоренности
У меня до последнего была надежда, что это просто зеленое или скрытый гомофоб. Но нет, это жирный троль.
это жирный троль
Именно
Всегда знал что кто-то видит в азикроу слэш, кто-то не видит, но то что каждый по своему понимает слово слеш это для меня новость. Всегда считал (и не без основания) что слэш это желание гомо-сексуальной близости. Её не всегда возможно реализовать, и тогда речь идёт про юст, пре-слэш.
У меня до последнего была надежда, что это просто зеленое или скрытый гомофоб. Но нет, это жирный троль.
Какая знакомая риторика...
*слёзы ностальгии по блогожителям*
И знаешь что, анон, тролль это не тот, кто видит пейринг именно так, а не по другому, тролль этот тот, кто в обсуждении сериала переходит на обсуждение зрителя.