Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Зачем ты вообще читал этот фик?
Философский вопрос?)
Я люблю макси, этот макси, хоть и не закончен. Сюжет в шапке выглядел любопытно, пробежал глазами первую главу, втянулся.
Вчера читал слэш по БЗ, фик про то как демон Кроули стал человеком
Не сказать, как я ненавижу фики, где они становятся человеками. Вообще терпеть не могу. Идите в фандома с человеками, а не делайте нехов человеками. Херня. Может, другим нравится, но я такое сразу отметаю!
Не сказать, как я ненавижу фики, где они становятся человеками.
Ну, конкретно в том фике, человеком стал только Кроули, и то, вероятно, временно, и в качестве наказания, или акта мазохизма. Что касается общей идеи... Фики, где они изначально люди, бывают разной степени адекватности, но читаются в целом как ориджи с отсылками, и это забавно. Фики где ангел и/ли демон стали людьми мне не встречались, этот первый.
Не сказать, как я ненавижу фики, где они становятся человеками. Вообще терпеть не могу. Идите в фандома с человеками, а не делайте нехов человеками. Херня.
Горячо плюсую по всем пунктам. А бордели - отдельный пиздец.
ики, где они изначально люди, бывают разной степени адекватности, но читаются в целом как ориджи с отсылками
Ну вот мне не нравятся какориджи. Мне нравится канон. Если автор хочет писать ориджи - пусть пишет ориджи. Не понимаю я такого, простите.
Я понимаю почему авторы пишут как ориджи и в принципе пусть пишут, НО есть одна проблемка: когда автор (да и его читатели ) упарывается настолько, что забывает что его фик как оридж и воспринимает его за канон
забывает что его фик как оридж и воспринимает его за канон
Это всюду есть. В любом фандоме, где я бывал, всюду полно таких идиотов. Которые вообще меряют поступки персонажей по фанфикам.
А вот он абьюзер, потому что в том фанфике вел себя как чмо. Ну бляха. Там АУ, где он абюзер. А в каноне такого нет.
Там АУ, где он абюзер.
Хорошо если автор позиционирует это как ау и оос. Может же и нет...
Сперва хочу напомнить что фанфик - это развлекательный(!) текст, который может, и имеет право, быть не только продолжением канона, но и его полной противоположностью. Целью фанфика может быть: продолжить канон, дополнить канон, посмотреть на канон под другим углом, перевернуть его с ног на голову, заставить читателя смеяться, боятся, ужасаться, и наконец, подрочить.
Вы настольгически перечитали книгу, в который раз посмотрели оба сезона, прочитали с десяток канонных фанфиков, и... вам захотелось чего-нибудь посвежее и поострее? Встречайте! Гаврюша/Кроули, нца-21. Или история про Адама, который днём учится в универа, а по ночам чпокается с Кроули. И, специально для фанатов Азирафеля, история о том как он занимается сексом со смертными (не со всеми подряд конечно, ибо это слэш) и... стирает им память. Далее в похотливые руки архангела Азирафеля попадает демон Кроули, у которого две проблемы: он ещё ни разу не был снизу, и он у Азирафеля в рабстве. Впрочем, Азирафель хозяин добрый и по своему заботливый, он говорит "Кроули, престань зажиматься, или я приглашу к тебе хастлера мадам Сэндвич".
У меня нет трепетного отношения к канону, поэтому я спасибо_подрочил, а при виде фамилии мадам ещё и жрать захотел.
Сейчас у меня в уведомлениях три непрочитанные главы, про то как бандит Кроули трахает копа Азирафеля. То есть фик конечно не об этом, а о мафиозных разборках. В фике есть НЖП - бабуля Кроули, высокоморальная старушка, которая завещала всё своё имущество сектантам.
Я люблю канон, я чётко вижу в каком фике канонные персы, а в каком вариация на тему, и знаете что, я склеил бы ласты от скуки, если бы в каждом фике канонный Азирафель канонно ел блины. Лучше я прочитаю про то как коп Азирафель ест вафли после секса под рассказ о нехороших сектантах, мир их праху. Ну а фики про бордели... Слава богу их не заставляют читать в обязательном порядке, можно просто не читать (ваш кэп)
Лучше я прочитаю про то как коп Азирафель ест вафли после секса под рассказ о нехороших сектантах, мир их праху. Ну а фики про бордели... Слава богу их не заставляют читать в обязательном порядке, можно просто не читать (ваш кэп)
Если я захочк полицейскуб драму или про бордели я упаду в соответствующие фандомы, а не буду это натягивать на Азикроу, которые прекрасны тем, что они едят блины и орут на цветы.
Ну, всё зависит от восприятия. Я не воспринимаю нцу про канонных Азикроу (намёками на отношения где-то там за кадром - со всем удовольствием, а вот графическое описание секса между нехами - ). Если мне хоцца чего-то графического я просто иду в "человеческое АУ" на подрочить. В этом ракурсе оно мне прекрасно заходят)
описание секса между нехами
А я люблю неховый секс. Мне вообще человеческий секс графически малоинтересен. Люблю киберпанк, ксено, нэхосекс. Потому даже не буду открывать человеческую АУ. Обычно это ATG из женского романа... мне не интересно :(
Отредактировано (2024-11-09 17:57:01)
А я люблю неховый секс. Мне вообще человеческий секс графически малоинтересен. Люблю киберпанк, ксено, нэхосекс. Потому даже не буду открывать человеческую АУ. Обычно это ATG из женского романа
Та же фигня. Секс азикроу можно офигенно прописать, но вместо этого пишут хрень выснул-вставил из любовных романов, которую можно натянуть ровно на любых человеков.
Азикроу, которые прекрасны тем, что они едят блины и орут на цветы.
Фик копирующий канон - уныл.
Секс азикроу можно офигенно прописать, но вместо этого пишут хрень выснул-вставил из любовных романов
Как, например?
Как, например?
Даже не знаю, вспомнить, что они могут дофига со своими телами делать, и почесать друг другу не только гениталии? Сделать пиком наслаждения не эякуляцию, а прикосновение/перепление/еще хз что не на уровне членов? Устроить секс в их настоящих обликах? Представить, что какой-нибудь эмоциональный обмен реально в их случае может быть приятнее оргазма? Ваще никаких вариантов, только трах в лучших традициях млекопитающих.
у меня, кстати, как у шиппера бляхамухи огромная проблема с этим: типа, ладно, азикроу как будто бы могут сознательно использовать только человеческие штучки, потому что во многом чувствуют себя как люди (сомнительно, но окэй, могу поверить).
эти-то, блять, казалось бы, им в целом вряд ли есть разница между обычной человекоподобной пенетрацией и сексом ящера и тентаклевого монстра под Шуберта в почтовом ящике на орбите Марса. Тем временем фанфики: раз Гавриил снизу, Вельз будет использовать страпон.
Ладно, в лучшем случае, они выбирают гениталии по принципу "пассив с вагиной, актив с пенисом", но им даже не приходит в голову, например, передвинуть эти гениталии куда-то, где их использовать будет удобнее (а фиков, где им неудобно из-за разницы в росте, тоже энное количество), не говоря уж о чем-то более творческом.
Отредактировано (2024-11-09 20:32:08)
Тем временем фанфики:
Ну я писала фики с нехосеском между ними. Где у Габи статика и свет как от звезды, а у Вельз всюду мухи.
Да и полно нехосекса, просто надо искать. Увы, не все авторы заморачиваюстя.
Отредактировано (2024-11-09 21:30:26)
Сделать пиком наслаждения не эякуляцию, а прикосновение/перепление/еще хз что не на уровне членов?
Для того кто против канонизации слэша в сериале, я прочитал слишком много слэша на фикбуке)) Короче, видел как Азирафель почти что кончил от прикосновения Кроули к нимбу, видел что крылья это их эрогенная зона. Про крылья было волнительно, про нимб слегка забавно, но в целом, если говорить о достижении оргазма, пусть лучше будут подобны людям, а не как тот инопланетянин с пальцем из фильма с Лесли Нильсеном.
Хочу пояснить что читаю слэш не потому что шиппер, а потому что выбора нет, он там почти в каждом фике. При выборе фика ориентируюсь на сюжет, если он интересный или ржачный, то читаю, если же там блины_цветы_трах прохожу мимо.
Да и полно нехосекса, просто надо искать.
в моем понимании "полно" это когда как минимум тупо пройдя по тегу ты видишь ксеносекс хотя бы в трети работ с сексом.
но ведь нет.
то есть да, ксеносекс есть. Наверное, его даже больше, чем фиков, где ангелодемоны используют человеческие замены там, где могли бы изменить свои тела - ну, вот те же страпоны, например - но это все еще сильное меньшинство по сравнению с обычным человеческим сексом (потому что даже если с пиздой мужик это все еще обычный человеческий секс, когда в эту пизду проникает хуй/язык/пальцы).
я как бы понимаю, что нечеловеческие сексы - кинк на любителя, но...
короче, разделяю мысль о том, что человеческие сексы я лучше в хьюман-АУ почитаю.
утка в зайце яйцо в утке
Аноны, я понял, ЧТО ИМЕННО видит Кроули, когда смотрит на Азирафеля. Стало понятно желание его поцеловать. ТАКОЙ Азирафель притягивает ясностью взгляда, добротой полуулыбки и общим позитивным (адекватным, а не как обычно) настроем. К такому Азирафелю хочется быть поближе.
утка в зайце яйцо в утке
▼Скрытый текст⬍
Красивый стиль рисовки (анон, давай ссылку на автора), но бородатый Ази - это кринж. Как будто нам было мало заросшего Шина.
бородатый Ази - это кринж.
Кому как