Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Гейман, Шин, Теннтант и продюсер МакКензи.
Дуглас давно ушёл, он тут причем?
А Маккензи знает отгадки? Вроде их только те четверо знали. Впрочем, если знает, то хорошо.
А как называются все те интервью которые актёры и все причастные дают после выхода сезона (или перед выходом)?
Слова Геймана. Верить ему? Хз.
Если ситуацию представить математическим уравнением, то одинаковое нежелание убивать ребёнка сокращаем и получаем, что это нужно было делать Ази (если, конечно, Ази не хотел, чтобы его друга искупали в святой воде).
В принципе, насколько я понимаю, до Ази это тоже дошло, пусть и с некоторым запазданием, потому как на аэродроме он уже не пытался навязать это убийство Кроули.
Если совсем уж математически, то тут Ази бы не похвалили за убийство ребенка, а тоже бы по шапке надавали. Возможно, не так, как Кроули, но тоже ощутимо. Тут ситуация не имела "простого" решения в принципе. Любой, кто шел на это - жертвовал собой ради блага человечества. А на тот момент никто из них жертвовать собой не был готов. У них на кону стояла только вечная разлука - когда Ад и Рай разлетятся на разные полюса. Ну и война, да. Но там такое - всегда есть шанс пропетлять. Вот потому взять ответственность за убийство ребенка на тот момент не мог никто - ни Ази, ни Кроули. Они еще оба достаточно инфантильны на то время - вечные нехи с любопытством ребенка. Как и остальные нехи впрочем. Чего один Хастур стоит или Габриель. Повзрослели они, когда начали САМИ принимать решения. А не ждать, что скажет МАМА.
Отредактировано (2024-10-24 22:24:50)
Тем летом я обозвал второй сезон неинтересным фанфиком и пророчил, что третьего не будет. Со мной спорили, я тоже спорил, но потом мне надоело и я отвалился в более интересные фандомы.
И вот сейчас я тут и мне, если честно, даже немного жалко того, на какой ноте все закончилось Я еще и из тех, кто не верит, что и 90-минутный эпизод выпустят. Жалко, разумеется, не потому что я преисполнился любовью ко второму сезону, а вообще жалко фандом. Помню, как классно после первого сезона все сидели в "чертовых" и бесконечно строили всякие теории. А сейчас нет ни фандома, ни чертовых, ни теорий, ни сезона тьфу ептыбля
Книгикакао ещё трепытаются, только они совсем в сторону книг ушли, анону неинтересно.
А на тот момент никто из них жертвовать собой не был готов
Я все же согласна с аноном с золотым яблоком, что просто у обоих рука не поднималась на ребенка. Ну и Кроули предлагал свалить, чтобы не расставаться, раз уж никто из них не готов предотвращать Апокалипсис таким способом.
А вообще это классическая дилемма вагонетки - допустимо ли жертвовать одной жизнью, чтобы спасти многих, а не "мудак Кроули хотел убить ребенка, потому что" (это я не тебе, анон, которого цитирую, так, бурчание в пространство после срачей)
Отредактировано (2024-10-24 22:43:09)
Чудный пиар фильма получился, интересно, сколько Гейман заплатил тем бабам. Нормальный коммерческий план кстати: снять фильм, и выпустить книгу с дополнительными эпизодами. От фильма жду что азикроу будет побольше, а апокалипсиса поменьше (мне его в новостях хватает) Хочу увидеть Богиню и старину Хастура, ту самую завивку у Кроули и другую! одежду Азирафеля, Камбербэтча в роли Сатаны.
Книга в России все равно не выйдет
Если ситуацию представить математическим уравнением, то одинаковое нежелание убивать ребёнка сокращаем и получаем, что это нужно было делать Ази (если, конечно, Ази не хотел, чтобы его друга искупали в святой воде).
Но Ази - ангел, а насколько допустимо (и вообще физически возможно) ангелу убить ребёнка?
А как называются все те интервью которые актёры и все причастные дают после выхода сезона (или перед выходом)?
Промо-тур.
насколько допустимо (и вообще физически возможно) ангелу убить ребёнка?
Нормально Небеса с этим справлялись всегда, в Содоме и Гоморре детей не было, что ли?
С Либгена скачать можно, сценарий там был, по крайней мере
Правда, читать на английском придется, конечно
а насколько допустимо (и вообще физически возможно) ангелу убить ребёнка?
детей Иова? да пжлст.
Авезд обещала перевести, верим в нее всем фд)
Будто это когда-то кому-то мешало.
Но Ази - ангел, а насколько допустимо (и вообще физически возможно) ангелу убить ребёнка?
Какой ребёнок такое и убийство) Считалось что ребёнок демонический, значит надо было вылить ему на голову ведро святой воды.
Я на 100500% уверена, что на выходе получится 90 минут отборнейшей хуеты и мне очень жалко Майкла и Девида что им приходится принимать участие в этом цирке.
Они могут и отказаться, если совсем шляпа.
Камбербэтча в роли Сатаны.
Денег на него не хватит они ж и так урезались дальше некуда, какой огурец
Отредактировано (2024-10-24 22:52:07)
Они могут и отказаться, если совсем шляпа.
Очень на это надеюсь, но боюсь что там контракты этого не позволят.
детей Иова? да пжлст.
Технически, детей Иова убить было поручено Кроули (чтобы Небесам руки не пачкать, ага). Потоп вроде как вовсе Боженька наслала, я не знаю, требовалось ли там участие ангелов для организации погодной аномалии. Но Содом и Гоморру со всем населением Сандальфон своими ручками уничтожал.
Ну и да, тут не совсем ребенок, а сатанинское отродье
Отредактировано (2024-10-24 23:00:32)
Я на 100500% уверена, что на выходе получится 90 минут отборнейшей хуеты и мне очень жалко Майкла и Девида что им приходится принимать участие в этом цирке.
+100500
стойкое ощущение, что все просто забили хуй на оменсы и скандал в том числе использовали, чтобы был повод ничего вообще не выпускать. Не удивлюсь, если актеры откажутся\не смогут\внезапно станут участвовать в супер-важных проектах, которые никак не отменить ради оменсов\родят еще по 203493043 детей и никогда не выйдут из декрета\что угодно
и сериал вместе с фильмом тихо загнутся. учитывая скорость геймана по написанию сценария и того, какой сценарий он родил во втором сезоне, не уверена, что третий сезон бы сняли, даже не будь скандала. а если бы второй имел успех первого, думаю, третий бы сняли, несмотря на скандал, кстати. но чего нет.
Повадки у сына Иова в жанре слэш))