Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Надеюсь, этот нанятый сценарист хотя бы по мотивам сценария Геймана сделает
Бездоказательными обвинениями можно зарезать карьеру кому угодно. У - удобно
С красивой страничкой, тредик
Сейчас все пишут, ну хотя бы так.
А я не хочу "хотя бы" я хочу нормально
Красивая страничка, пусть это окажется уткой, а мы получим полноценный сезон из шести серий
Блять я не хочу эпизод на 90 минут, что это за хуйня вообще?
Отредактировано (2024-10-24 20:29:29)
Блять я не хочу эпизод на 90 минут, что это за хуйня вообще?
Фанатской поделие вот что это будет, анон
Цитата из книги: "посвящают роман памяти Г. К. Честертона — человека, который понимал, что происходит."
Ну хоть кто-то понимает что происходит))) Остальные теряются в догадках о том что же именно они посмотрели: слэш или не слэш, вот в чём вопрос. И мне не нравится что этот вопрос вообще есть, мне нужна конкретика.
Попробую посмотреть на азикроу объективно:
1) Они не мужик и мужик, а ангел и демон, то есть у них нет физической потребности в еде, сне и сексуальной разрядке. Они не испытывают желания есть, спать и трахаться, но от еды и сна могут получить удовольствие. От траха, по аналогии, тоже. Это как аттракцион в парке для человека - прокатился раз в год, получил удовольствие и забыл про него до следующего года.
2) Ангелу полагается любить всё человечество, а не только половину. Демону полагается ненавидеть всё человечество, а не только половину. По аналогии, им не принципиально, с человеком какого пола заниматься сексом. Короче, они по сути би, а не геи или гетеро.
3) Тёплые чувства Кроули к Азирафелю вызваны не тем что тот выглядит как мужик похожий на Майкла Шина, а тем что он является Азирафелем, со всеми его достоинствами, мелкими недостатками и чудачествами. Поэтому если бы Азирафель выглядел как баба (нейросеть в помощь) для Кроули ничего бы не изменилось, он бы точно так же предлагал ей улететь вдвоём на Альфу Центавру.
4) Азирафель по своей сути добрый, гораздо добрее своих коллег, Кроули по сути тоже добрый, и они сдружились на почве своей доброты. Правда Кроули строит из себя вселенское зло, а Азирафель постоянно подозревает Кроули в злодейских поступках, но убить антихриста не согласился ни один из них. Азирафель любит Кроули за его доброту, Кроули любит Азирафеля за его доброту, они тянутся к доброте друг друга.
5) Сперва они были коллегами, у которых возникла взаимная симпатия. Затем (почти всё их знакомство) были официально врагами, они не могли дружить открыто. В итоге, когда такая возможность появилась, Азирафель от этой возможности отказался, во имя мира во всём мире. И теперь они не ангел и демон, чьё взаимовыгодное сотрудничество переросло в дружбу, а архангел и демон-бомж на самовыгуле. Всё. У них не осталось общих дел и пропал повод видится.
6) Кроули, который не хочет быть ангелом, которому также надоело писать отчёты и тусоваться с мухами, который лишился работы и жилья, понял что вот прямо сейчас лишится единственного дорогого старого друга, и вцепился в него как Тузик в грелку, впился в губы как дементор.
7) Мы, зрители, не знаем чего конкретно Кроули хочет от Азирафеля. Может просто бухать и трендеть без оглядки на рай и ад. Может он хочет превращаться в змею, и чтобы Азирафель гладил его как кошку. Может он хочет пожить по человечески, побыть просто собой, а не демоном на задании, и как и каждый человек, он не хочет жить и быть один.
Наша зрительская проблема в том, что мы не знаем что именно у Кроули в голове, и тот злосчастный поцелуй не вносит ясность, он только запутывает. Гейман откровенно издевается над зрителями, заставляет теряться в догадках. Если он задумал слэш, почему тогда не показал как Кроули гладит Азирафеля по колену во время пьянки, или типа того.
Что у нас есть? У нас есть юмор первого сезона про то как двух друзей принимают за геев, и есть поцелуй второго сезона, который противоречит юмору из первого. Слэш убрать нельзя оставить! Ждём запятую из третьего сезона. Непостижимый сценарный план :(
Меня одинаково устроит и гомо-Кроули и амиго-Кроули, не устраивает только непонимание того, на какого именно Кроули я смотрел две сезона. Caramba!)) К Азирафелю, кстати сказать, у меня вопросов нет, с ним всё ясно: он любит Кроули платонически и это видно, но так же он любит всяческие телесные удовольствия, поэтому плюс минус желание заняться сексом с Кроули никак не меняет образ персонажа. Правда делает бессмысленным шутки первого сезона... Эти шутки в случае канонизации слэша будет жалко больше всего, они забавные.
Вот у меня со всеми франшизами так. Со всеми. В какую не "впадала с головой", трясясь и ожидая эпизода - то закрывали, то отменяли..
У меня осталась слабая надежда что это мизандестундинг и просто финальная серия буде сдвоенной - на 90 минут.
Иначе мне не надо, я не смогу оставаться в фандоме.
Ну я соглашусь, что всё ещё лучше, чем полная отмена, но бля.
Может, хоть Майкл и Дэвид расскажут потом вкрации, что в оригинальном сценарии.
Ну или через годик забудут про скандал, и Гейман таки выпустит книгу
У меня осталась слабая надежда что это мизандестундинг и просто финальная серия буде сдвоенной - на 90 минут.
Иначе мне не надо, я не смогу оставаться в фандоме.
+1
Надеюсь. У него уже было нечто подобное когда какой то сериал по его сценарию провалился. Он выпустил книгу более расширенную версию и она вроде как стала хитом.
Я не думаю, что ему что-то помешает вообще выдать книгу. А если тем более, будет какое-то оправдание еще (я не верю, что он не будет судиться до конца), так тем более.
А может, он вообще продаст сценарий японцам и те сделают анимэ. Как сча модно.
Роб Уилкинс репостнул к себе новость, так что не утка и не мизандерстендинг, похоже
понял что вот прямо сейчас лишится единственного дорогого старого друга, и вцепился в него как Тузик в грелку, впился в губы как дементор.
Зря ты не пишешь фанфики, золотое яблоко. У тебя бы класный стеб и юмор вышел.
А может, он вообще продаст сценарий японцам и те сделают анимэ. Как сча модно.
А можно не надо?
Пусть напишет книгу. Толстенную как пятый том ГП, пожалуйста не надо онямэ
Роб Уилкинс репостнул к себе новость, так что не утка и не мизандерстендинг, похоже
Блядьььь
4) Азирафель по своей сути добрый, гораздо добрее своих коллег, Кроули по сути тоже добрый, и они сдружились на почве своей доброты. Правда Кроули строит из себя вселенское зло, а Азирафель постоянно подозревает Кроули в злодейских поступках, но убить антихриста не согласился ни один из них. Азирафель любит Кроули за его доброту, Кроули любит Азирафеля за его доброту, они тянутся к доброте друг друга.
Это лучшее, что было написано об их отношениях в данном треде за последнее время, анон.
Пишут, что Уилкинс будет продюсером, ест надежда, что совсем уж ереси и отсебятины от нанятого сценариста не будет. Будет нечто скомканное, конечно, но надеюсь,хотя бы основные сюжетные линии будут как задумывались.
Зато! Может быстро снимут и быстро отредачат, и мы быстрее увидим! Не через полтора-два года, а через год, например
Зато! Может быстро снимут и быстро отредачат, и мы быстрее увидим! Не через полтора-два года, а через год, например
это меня мало радует. Фанфик я могу тебе и за месяц написать :( Толку с того.
сценарий японцам и те сделают анимэ. Как сча модно.
А давайте прямо сейчас отдайте японцам, чтобы хоть они нормальный по хронометражу сериал сделали. Во мне растёт отчаяние
это меня мало радует. Фанфик я могу тебе и за месяц написать :( Толку с того.
This. Плюс я почему то уверена, что постпродакщен будет таким же как если бы они полноценный сериал снимали, короче не раньше 2026.
Я местами хуею с англофандома. Сначала орали (значительная часть) "увольте Геймана и снимайте без него", а теперь такие "ой, а чего это без Геймана и его сценария не могут снять полноценный сезон "
Я местами хуею с англофандома. Сначала орали (значительная часть) "увольте Геймана и снимайте без него", а теперь такие "ой, а чего это без Геймана и его сценария не могут снять полноценный сезон "
Так сценарий никто не предлагал выбрасывать, это амазон ебу дал.
Бля да! Ну что за дебилы