Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
уруру, всем травы для раскуров
Красивая страничка, ура! Люблю анонов
Демоны были расстроены, когда дорогу из замороженных тел заменили экскалатором, у них были соревнования по фигурному катанию!
Демоны были расстроены, когда дорогу из замороженных тел заменили экскалатором, у них были соревнования по фигурному катанию!
На которых стабильно побеждал Кроули
Вот тут был горячий разгон про то, как Хастур раз за разом развоплощает Кроули посредством удушения, а я хэдканоню, что он и сексуальным насилием не брезговал. И Кроули никогда не мог отбиться, приходилось терпеть.
А потом об этом узнал Азирафель, отловил Хастура и пообещал душ из святой воды.
Вот кто придумал гололёд! Потом сверху придумали посыпать песочком, на что демоны при помощи загрязнения изобрели хим реагенты, растворяющие ВСЁ, кроме льда.
https://mobile.twitter.com/michaelsheen … 0448921600
Шин все жжет.
Вот тут был горячий разгон про то, как Хастур раз за разом развоплощает Кроули посредством удушения, а я хэдканоню, что он и сексуальным насилием не брезговал. И Кроули никогда не мог отбиться, приходилось терпеть.
А потом об этом узнал Азирафель, отловил Хастура и пообещал душ из святой воды.
Труп насиловали что ли?
Бля
https://mobile.twitter.com/michaelsheen … 0448921600
Шин все жжет.
Бля, где тут в геронтофилов записывают?
См. первые два комментария.
https://vk.com/wall-35294456_7790806
Арт из дежурки
Спасибо, анон. Если у кого еще есть арт с обнаженным или полуобнаженным Ази, так чтобы был виден жирочек, то внесите. А то я даже на вождевых перекосоебленных куроногов вздрочнул
Анон пишет:Вот тут был горячий разгон про то, как Хастур раз за разом развоплощает Кроули посредством удушения, а я хэдканоню, что он и сексуальным насилием не брезговал. И Кроули никогда не мог отбиться, приходилось терпеть.
А потом об этом узнал Азирафель, отловил Хастура и пообещал душ из святой воды.Труп насиловали что ли?
Бля
Просили же жесть под кат прятать
Анон пишет:Вот тут был горячий разгон про то, как Хастур раз за разом развоплощает Кроули посредством удушения, а я хэдканоню, что он и сексуальным насилием не брезговал. И Кроули никогда не мог отбиться, приходилось терпеть.
А потом об этом узнал Азирафель, отловил Хастура и пообещал душ из святой воды.Труп насиловали что ли?
Бля
Лично я за насилие над живым Кроули! Так он сможет брыкаться.
Всю жизнь ненавидела реальное насилие, и что со мной стало?
Анон пишет:Анон пишет:Вот тут был горячий разгон про то, как Хастур раз за разом развоплощает Кроули посредством удушения, а я хэдканоню, что он и сексуальным насилием не брезговал. И Кроули никогда не мог отбиться, приходилось терпеть.
БляПросили же жесть под кат прятать
Анончик, а как его ставить? Я сама писать стала только пару дней назад, не знаю, как. Сори, если сквикнуло.
Отредактировано (2019-07-17 14:18:47)
Живой Кроули уебет за это. И святой водой запасется еще в первые века христианства. Он себя любит, силен, умен и хитер. Он не черт одноразовый какой.
Белый квадратик возле смайлика.
Живой Кроули уебет за это. И святой водой запасется еще в первые века христианства. Он себя любит, силен, умен и хитер. Он не черт одноразовый какой.
Я знаю. Но картинку из головы прогнать не могу.
Белый квадратик возле смайлика.
Спасибо!
В книге Кроули адских ужасов боялся еще как.
В книге Кроули адских ужасов боялся еще как.
Причём, прекрасно понимая, что поводов он дал уже много.
Скорее всего, адские ужасы ничего общего с рейпом не имеют.
Он вспоминал испанскую инквизицию. Хотя, хрен его знает, что там в аду могут придумать.
Так что сериальная быстрая казнь - это гуманизм во все поля.
Аноны, сколько неизведанных граней ада открыл мне этот тред! Читала вас на планерке, гуглила «чо такое циклограмма» и охуевала, вот честно
Анон решил поделиться безумным хэдом. Книга ещё недочитана, так что если промахнулся где, извините.
Вельз помнит свое бытие ангелом, т.к. самая старшая из демонов и начальница, а потому в самом-самом глубоком уголке сердца сочувствует всем новососланным в Ад. И когда к ним посылают Кроули, и он по первости привычно благодарит и говорит фразы типа «Благослови тебя Бог!», она незаметно его опекает. Но стоит ему сказать что-нибудь типа «Вы очень добрая!» — как он получает сдернутой с головы мухой в лицо и сердитое «Поговори мне тут!». Она сама выбрала не быть с Богом, а пойти за Люцифером. И она не добрая.