Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Как бы идея в том, чтоб строить теории на основе того, что показали.
Именно так я и делаю Например, нам не показали, как Азирафель приглашает на бал/встречу Мегги. Но мы знаем, что это явно было, потому что потом, когда к ней приходит Кроули, он всего лишь напоминает ей о встрече, она знает, о чем речь)
Камон, если Гейман после 3 сезона скажет, что у них на самом деле дружеская дружба, шиннанты наговорят совсем другого))) Вот уж кто шипперит азикроу.
Для меня, как для адепта "дружбы", смысл в том, что они только начали постигать себя, как романтическую пару. То есть, да, они дружили и любили друг друга тысячи лет, но не идентифицировали себя, как романтических влюблённых. И им только предстоит это осознания, захотят ли они перенести свои отношения дальше по лестнице влюблённости. Может захотят, может нет, тут как сценаристы дальше решат. Может они захотят оставить всё, как есть, и их так всё устраивает, потому что они ангелы. И этот поцелуй окажется первым и последним. Или наоборот, они поймут, что потеряли столько времени, пытаясь сохранять между собой дистанцию.
Ну я считаю ровно также, но считаю себя адептом влюбленности. Именно потому, как ты описал - они это осознали и теперь сделают выбор - развивать или нет. Но она на данный момент есть и осознанна ними. Хоть все время до этого они не идентифицировали это как влюбленность, более того - я думаю, они вообще никак не идентифицировали свои отношения.
Гейман ещё после первого сезона говорил, что он написал и они сняли лавстори (в отличие от книги).
Боюсь этого нам не покажут, анон
Пока что всё что известно о третьем сезоне говорит о том что азикроу будет не много и их отношения будут совсем не на первом плане.
во флешбеках могут додать. В первом сезоне Азикроу были не на самом первом месте, была куча других персонажей тоже, но умудрились же накинуть добротно флешбеков.
во флешбеках могут додать
Да, если честно надежда только на них, потому что мне кажется, что и правда уже намекают, даже Теннант, что там будет не то что все ждут, типа много азикроу и их отношений. Не знаю, может это всё моя призма пессимиста, но пока я ничего хорошего (для себя) не жду
А ещё Теннант сказал, что там идеальный финал.
‘GOOD OMENS’ will now end with one 90-minute episode instead of a full Season 3.
This is following multiple sexual assault allegations against Neil Gaiman. A new writer is being brought in to finish up the episode.
Блядский Гейман.
Да блииин
...всего 90 минут...
Ну это ерунда скомканная получится
Блядский Гейман.
Поддерживаю.
Наверное планирует, когда всё уляжется, книгу выпустить в которой всё подробно распишет.
Ну это ерунда скомканная получится
Не факт. Посмотрим, мб забалансят сценарий нормально. Это почти половина сезона без титров, так что не худший вариант.
Мда... Беру свои слова назад, что нам покажут флешбеки. Скорее всего их отрежут первыми.
Блядский Гейман.
Блядские бабы. И нет, не посылайте меня в тред Геймана, я там уже это тоже писал.
Очень жаль, конечно, что технически нам обломится только две серии, а не шесть.
Отредактировано (2024-10-24 19:34:34)
Мне вообще кажется, что там будет что-то типа документалки в которой Майкл и Дэвид будут ходить по декларациям и рассказывать, что планировали снять, а в перерыве продюсеры режиссёр и другие будут рассказывать сценарий.
Ну я вообще не представляю как можно в 90 минут всё упихнуть
Блядские бабы.
"Это произошло после того, как Tortoise Media выпустили подкаст, в котором рассказывалось о двух женщинах, с которыми он состоял в отношениях по обоюдному согласию, которые обвинили его в сексуальном насилии."
tinyurl.com/y2j368tj
https://x.com/DEADLINE/status/184948498 … wPlLA&s=19
Формулировка конечно перл. Либо обоюдное согласие, либо изнасилование?
Раньше это называлось "соблазнил", а теперь "насилие по согласию"...
Мало мальский фильм длится 120 минут вот тебе и "масштабный, громкий и финальный", а на деле получится пук-среньк 90 минутная хуета, фанатская пародия какая-то🤡
Ну бля Гейман старый мудак
(Извините за обилие смайликов)
A new writer is being brought in to finish up the episode.
Это еще и концовка теперь хз какая будет??
Значит, так.
Отменяйте ваше Второе пришествие. Отменяйте Иисуса. Дайте нам 90 минут выяснения отношений между азикроу (можно вообще снять только их двоих + Мюриэль + массовка на флэшбеки), дайте сцену я прощаю тебя + поцелуй меня снова + коттедж, и все будут счастливы.
Мюриэль
Ну её нахуй!
С остальным, так уж и быть со скрипом, но соглашусь.
"насилие по согласию"...
БДСМ что-ли?
Наверное планирует, когда всё уляжется, книгу выпустить в которой всё подробно распишет.
Я не уверена, что его теперь вообще будут издавать и снимать, так что на книгу я бы не расчитывала.
Даже уже имеющийся сценарий третьего сезона какой-то нанятый автор будет переписывать, чтобы вообще не иметь с гейманом ничего общего.
Дайте нам 90 минут выяснения отношений между азикроу
Да что там делать столько времени.
ПОГОВОРИТЬ. А потом это самое
А блинчики?