Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
нечестно по отношению к зрителям, которые пошли смотреть про дружбу
С чего ты взял, что фанаты Оменсов пришли за дружбой?
Если для тебя поцелуй был внезапным то ты очень невнимательный анон. Сериал изначально про любовь а не про дружбу. Иди, пересмотри и не пори чушь.
Отредактировано (2024-10-24 01:17:34)
Ну так уходи, если не нравится
Не
кто-то пришёл за дружбой, другие за романтикой. Вы опять всех под одну гребёнку чешете?
Ну как бы второй сезон четко показывает, что не дружба. Или опять хэдканоны натягиваете?
Ну как бы второй сезон четко показывает, что не дружба
Ну, поцелуй то был не романтическим, так что всё может быть.
Я сам если честно, за романтику и коттедж, но мы в такое время живём, что никому верить нельзя, разок обжёгся, знаю.
Сам прикол, это разные аноны, анон. Потому что один из них я, а второе я не писал.
Ну как то пофиг, думаете вы в одном русле. Один ты или вас много, но указывать кому куда идти не ваше право.
Один ты или вас много, но указывать кому куда идти не ваше право.
Мы тебя услышали, твое мнение очень важно для нас.
какой популярный однако тред
Тред мертвый, анонче. И срачом этим ты даже неофита отпугнешь.
Тред мертвый, анонче.
Помянем
И срачом этим ты даже неофита отпугнешь.
Ой да ладно, самая обычная перепалка как в большинстве других фд. Хотя нет в других фд страсти кипят куда ярче чем у нас и ничего страшного, народу полно. Вообще отпугнуть может не фандом и даже не создатель(ли), а сам канон. Просевший сюжет, похереные и слитые персонажи, обрубленные незавершённые линии, пейринги заканоненые просто потому что... Много чего.
Ну сам фандом бурлит, вот носят ссылки с ВК, с тумблера. Да только тут тишь да гладь. Не в курсе, ч о там в Дежурке, я туда полгода точно не заглядывал, но подозреваю, что не лучше.
Ну и еще сказывается то, что почти нет свежей инфы, а все старое уже перетерли.
Во у Марвелов постоянно подкидывается новенькое.
свежей инфы
Ну, скоро съёмки должны начаться...
Аноны, которые с неромантическим поцелуем. Если у вас с лучшим другом возникает конфликт, когда он не хочет остаться рядом с вами, а хочет от вас уехать, и вы за него волнуетесь; вы его целуете в губы, потом он всё равно уезжает, потом возвращается, вы миритесь и дружите дальше, а поцелуй не повторяется, не вспоминается и все понимают, что это был широкий дружеский жест, — в таком случае я понимаю ваши желания насчёт азикроу, но только в таком))
Может, это был поцелуй Иуды
Если поцелуй был не романтический, нафиг он его вообще в губы целовал-то?
Очень многие друзья так делают, что ты как маленький. Скажи ещё, что не знаешь про дружеский секс.
Ну да- ну да, только из-за того, что в сценарии второго сезона Геймана и Финемора азикроу поцеловались, это обнуляет их дружеские отношения к книге, радио, первом сезоне и видимо, даже в будущем комиксе.
Может, это был поцелуй Иуды
Кстати да. Нехорошая аналогия конечно но всё может быть
У Геймана спроси... а ой.