Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
им просто пофиг, как они выглядят, а функционировать им это никак не мешает
Царапает, что обычные люди не могут просто взять и встать из инвалидной коляски, что по щелчку пальцев тело или душа не становятся снова здоровыми. Людям - не пофиг, что они такие вот.
Пейринг с Кроули и Метатроном нашёлся на АОЗ, шесть штук, пять из них на испанском.
Из аннотации: "vacía todas las botellas de alcohol que puede"
Пейринг с Кроули и Метатроном нашёлся на АОЗ, шесть штук, пять из них на испанском.
А тройничек Ази-Кроули-Мюриель? С инцестом и извращениями? Не нашел еще? Поищи плиз.
А тройничек Ази-Кроули-Мюриель? С инцестом и извращениями?
Ммм... это скучный пейринг, сам ищи.
Надо фик про то как Кроули родил от Азирафеля, методом непорочного зачатия?) "Мистер и миссис Фелл" от автора Сын Дракона. Настоящего слэша в фике нет, вот что самое непостижимое.
Книгу не читал, а пролистал, первый сезон смотрел давно, второй недавно, но пьяным. Короче с матчастью у меня проблемы. Ещё между первым и вторым сезоном начитался фиков, и даже хедканонил что до падения Кроули был бабой.
Поговорим об окультно-эфирных телах. Итак, в книге пишут что ангелы бесполы, хз что это значит, то ли они как Метатрон из Догмы, то ли их тела как заготовки-манекены и они сами потом придают им поло-гендерную форму.
В первом сезоне, глядя на джинсы Кроули, видно что он точно не бесполый, и был вопрос, а как он выглядел до того как стал выглядеть вот так. Мне нравилось думать что он был бабой, но после падения в Ад принял мужской облик в целях самосохранения. Как эта мысль забрела ко мне в голову?) Посмотрите фильм "Нет вестей от Бога" Sin noticias de Dios, 2001 и поймёте.
Во втором сезоне, в начале, мы увидели как ангел и демон болтаются в воздухе, в балахонах, ног не видно, и походу эти головы и есть истинный духовный облик Азирафеля и Кроули. Не хочу думать о том, что у них там было под балахонами, но головы явно мужские. То есть они изначально мужики. Потом у этих эфирных мужиков появились физические тела, и физические головы, которые один в один как ментальные. Думаю что им выдали стандартные телесные заготовки, а они потом придали им свою внешность.
Сын Дракона неплохо пишет, почитать, что ли?
В первом сезоне, глядя на джинсы Кроули, видно что он точно не бесполый
я предпочитаю это записывать в издержки производства. Вон, Гавриилу член зачем? А на кадрах из парка виден.
скорее всего, просто решено было не заморачиваться с утягивающими трусами.
походу эти головы и есть истинный духовный облик Азирафеля и Кроули
Нет, их истинный облик не мужские головы но дешевле было снять актёров и приделать им крылья, чем полностью отрисовывать ангелов в CGI
Вон, Гавриилу член зачем? А на кадрах из парка виден.
Потому что Хэмм в принципе не носит нижнее белье, не его стиль.
Потому что Хэмм в принципе не носит нижнее белье
да, но это мета-объяснение. Тут вопрос именно в том, игнорировать этот факт, списав его на мету, или пытаться вписать в канон. Лично я склоняюсь к первому варианту в случае с любыми подобными моментами.
Тут вопрос именно в том, игнорировать этот факт, списав его на мету, или пытаться вписать в канон. Лично я склоняюсь к первому варианту в случае с любыми подобными моментами.
Так Гавриил же задрот по части тела и внешнего вида — бегает даже, едой не оскверняет. Логично, что позаботился о мелочах до волосинок в носу и родинки на жопе. Вот и к гениталиям подошел со всем тщанием. Да, она ему не надо, но пусть будет и в точности соответствует. Вот как Богиня людей делала — так и соответствует.
Ну, можно фанонить, что Азикро решили, что для жизни на Земле проще приложить усилия и не отличаться от людей анатомически, во избежание недоразумений. А Гавриил приложил, потому что решил, что так костюмчик лучше будет сидеть
А Гавриил приложил, потому что решил, что так костюмчик лучше будет сидеть
но на пизде или гладком месте ровнее было бы.
но на пизде или гладком месте ровнее было бы.
Он ходит к портному и шьет на заказ, так что у портного были бы вопросы)
Он ходит к портному и шьет на заказ
что, и треники?
Он ходит к портному и шьет на заказ, так что у портного были бы вопросы)
Кстати да, отлично ложится на канон я щитаю
что, и треники?
И треники. Гавриил любит красивую одежду и красоваться. У него спортивный костюм с вышитыми крылышками ведь.
Аноны, я только хочу вкатиться, подскажите, пожалуйста, в каком переводе лучше читать? Где название "Добрые предзнаменования" или где название "Благие знамения"?
Без шуток, но самый лучший перевод фанатский, от группы "Фандомные Боли"
https://vk.com/wall-184562544_10919
Без шуток, но самый лучший перевод фанатский, от группы "Фандомные Боли"
https://vk.com/wall-184562544_10919
Большущее спасибо, анончик!
Всех с 6028-летием Земли!
Земля появилась на свет в воскресенье, 21 октября 4004 года до Р. Х., ровно в девять часов пополуночи, поскольку Господь предпочитает творить с утра пораньше, на свежую голову
Отредактировано (2024-10-21 17:12:02)
ровно в девять часов
Странно, зачем в сериале решили добавить несколько минут
Странно, зачем в сериале решили добавить несколько минут
Потому что я не всё принёс
Эти данные тоже грешат некоторой неточностью. Примерно в четверть часа.
Палеонтологи так до сих пор и не поняли, что окаменелые скелеты динозавров — попросту шутка.
Как я понимаю, перевод кривоват, должно быть "в 9 с четвертью", а то не очень понятно.
upd: нет, это я идиот Там про "неточность в четверть часа" по смыслу.
Отредактировано (2024-10-21 17:23:39)
По настоящему, не бз-шному Ашеру, др Земли - 23 октября))
Вижу что со мной согласны не все, но спорить не буду, хедканон это святое)) Подведу итог для себя. Итак, у Гаврюши есть член точно, а иначе толпа бы шепталась "Смотрите, голый мужик без члена!" А раз есть у Гаврюши, то и у Азирафеля должен быть, они одного поля ягоды. У Кроули он точно есть, он же Змей, ему положено) Короче эти трое точно не бесполые.
Ангел Азирафель выглядит как мужик под полтинник, не потому что ему на складе выдали тело "бери_что_дают" а потому что его духовная Сущность выглядит как мужик под полтинник. Тело лишь копирует его Сущность.