Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ну это сайт с набором массовки и поиском прочих людей на съемки, вряд ли ради фандомного пранка они стали бы это делать. Все же репутация и прочее.
Ну вон люди, знакомые с терминологией, пишут, что в британском телепроизводстве Movie это всё что длинее 40 минут, так что действительно могут массовку именно на один финальный эпизод набирать, а не на все 6 серий. Видимо 5 серий будут азикроу отношения выяснять и там массовка не нужна, а в финале — свадьба сюжет!
Как же приятно читать такое про массовку, про азикроу…) Лично я просто хочу увидеть шиннантов вместе в кадре, так соскучилась. Сюжет уже дело десятое хд
Как же приятно читать такое про массовку, про азикроу…) Лично я просто хочу увидеть шиннантов вместе в кадре, так соскучилась. Сюжет уже дело десятое хд
Плюс сто. И если фильм будет - пусть будет фильм, все лучше, чем полная отмена
TV movie - это телефильм, он по определению не может быть размером с "Титаник") Разве что порежут на серии и мы снова вернемся к телесериалу)
Я за фильм, за сериал ,за комикс, за приквелы в других работах и за текстовую версию от Нила бегает по потолку ну когда уже в смысле, я бы от всего этого скопом не отказался
Комикс вот-вот разродят)
https://x.com/doodlegirll/status/184698 … sCC4A&s=19
Да там же четко написано "Good Omens. The FINALE. Feature length finale to popular series"! Кто и зачем поднял панику про превращение сериала в телефильм, если очевидно, что тут набирают людей на финалку?
Отредактировано (2024-10-18 10:37:16)
В твиттере заголосили про муви, а в тг авезд
опираясь на достаточно надежные источники: фильм «Благие Знамения: финал» уже находятся в продакшене
а в тг авезд
Не то, чтобы я ждала много от авезда, но почему в продакшне-то, если даже на единственном сайте,упоминающем этот фильм, статус "препродакшн"?
Фильм это лучше чем вообще ничего, к тому же его можно выпустить в формате
Я согласна полностью. Фильм - довольно таки неплохой вариант.
Лучше, чем просто отмена сериала, как сделали с "Мертвые парни детективы"
Не то, чтобы я ждала много от авезда, но почему в продакшне-то, если даже на единственном сайте,упоминающем этот фильм, статус "препродакшн"?
Это ее фишка - увидеть в твиттере, ничего не понять, переврать, сослаться на какие-то источники, их не указав, и выдать за чистую монету. Потом опять будет плакаться, что ее хуесосят. А надо просто делать чек-апы, как Кроули учил))
Студия Питера Андерсона дразнится:
here's a sign we designed that could perhaps lead you to a nice little cottage
Иииии...они удалили пост буквально на аноновых глазах.
Отредактировано (2024-10-18 16:07:39)
here's a sign we designed that could perhaps lead you to a nice little cottage
Иииии...они удалили пост буквально на аноновых глазах.
Они все с нами играются) Кому надо, тот увидел)) Похоже на ангело-демонические проделки, когда Кроули такой: о нет, человечество и так страдает от вирусов, войн и т.д., не буду соблазнять их выйти из дома в карантин и расстраивать надо обнадёжить их новостями по сезону (но вы не подумайте, это демонические пакости для создателей сериала, которые прописали такой ужасный финал 2 сезона), а Ази подчищает, чтобы не прилетело. Но веру дают
а может, намеренно решили выдавать инфу так, чтобы при этом не было возможности токсичным активистам загадить комменты в официальных акках. в принципе, хорошая стратегия
а может, намеренно решили выдавать инфу так, чтобы при этом не было возможности токсичным активистам загадить комменты в официальных акках. в принципе, хорошая стратегия
Ну да, в какой-то степени беспроигрышный вариант: фанаты будут ждать сезон, потому что есть вот такие вот "вбросы", а неадекваты могут считать, что раз удалили, то ничего не решено)
Господи маменька! в какое время мы живём, раз приходится создателям сериалов как партизанам в окопах раздавать контент чтобы порадовать фанатов
Так хочется чтобы какой нибудь герой просто взял и послал нахуй всех этих ебанашек
Господи маменька! в какое время мы живём, раз приходится создателям сериалов как партизанам в окопах раздавать контент чтобы порадовать фанатов
Так хочется чтобы какой нибудь герой просто взял и послал нахуй всех этих ебанашек
Какой контент? Дорожный знак "Заповедник Саут Даунс", который был создан несколько лет назад и никакого отношения к Благим Знамениям не имеет?
Этот контент?
Это не контент, это твит уровня " Кроули паркует Бентли в гараже Азирафеля". Милая шутка, только Питер (Хлоя) не учли возбудимость фанатов, вот и удалили твит.
По мне, наоборот, это Ази таскает свои книжки в квартиру Кроули. Вообще не вижу Ази владельцем гаража, у него есть пылающий меч.
Не, по-моему, повышенная активность всяких акков, связанных с ГО (официальных и не очень) - явный признак того, что сериал будет, так что можно перестать разводить панику на ровном месте.
По мне, наоборот, это Ази таскает свои книжки в квартиру Кроули. Вообще не вижу Ази владельцем гаража, у него есть пылающий меч.
Анон, про гараж это эвфемизм
Кто-нибудь, внесите для анона упомянутый твит Шина.
Этот контент?
Это не контент, это твит уровня
Даже такие твиты они боятся оставит на стене. Дело не в этом, анон, а в том что кучка долбоёбов держит в страхе людей так что они боятся хоть что-то по своему любимому делу запостить . Свобода слова, ага.
Дело не в этом, анон, а в том что кучка долбоёбов держит в страхе людей так что они боятся хоть что-то по своему любимому делу запостить . Свобода слова, ага
Анон, ты адекватный? при чем тут страх и свобода слова?
Ты думаешь, что никто не выкладывает в интернет сценарий третьего сезона, потому что всех запугали, да? это не свобода слова, это контракты и здравый смысл.
А почему ты не откроешь глаза ядерным державам, что держа коды доступа в секрете они нарушают свободу слова?