Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
https://x.com/doodlegirll/status/184698 … sCC4A&s=19
The British Film Institute (BFI) defines a feature length as anything over 40 minutes. This is likely a cast call for the last episode, thus the finale, because it’s going to be bigger than the five other eps and will need more extras. “TV movie” merely means it’s for TV.
Moreover, I can imagine the final episode could be longer than the others, meaning it could be considered a “TV movie” by definition of length. The episodes vary between 43-60 minutes each across both seasons we’ve had so far.
I’d imagine most the big roles are already casted and this is simply a cast call for the finale episode. Stay calm, babes; the contracts were signed and renewed for a full length season.
Additionally, this may be to ease with casting as well, so that those applying know this is for a single episode rather than the whole series, which may explain why it was categorized as “movie” instead of series. (Meaning: this is a cast call for the finale only.)
Возможно, кастинг проходит только на финальную серию.
Фильм это лучше чем вообще ничего, к тому же его можно выпустить в формате
3Д. К тому же его можно снять размером с Титаник.
А вы знаете что Метатрон (актёр) гей? Возможно нас ожидает гей-драма с износом)))
Блядь, и ради своих тупых фантазек ты набивал посты?
И хватит ума такое не делать. Одного фильма на два с половиной часа вполне хватило бы, если не тянуть резину, как в серии про зомбяков, и не тратить уйму времени на мадам Трейси с полковником или МеггиНину.
если честно, то пусть лучше на азикроу сэкономят, но глобальную историю расскажут внятно. С азикроу все в целом понятно, может быть, кроме предыстории падения Кроули и условного примирения, так что им хватит и минут десять общего хронометража.
я понимаю, что шипперы - важная часть фанбазы, но имхо, общая история > романтической линии.
если честно, то пусть лучше на азикроу сэкономят
Проблема в том, что они уже самой концовкой второго сезона сделали ставку на азикроу, потому что, как ни крути, поцелуй, да и весь второй сезон, отсеял некоторую часть не-азикроу-аудитории и привлек больше фанов азикроу. Если сейчас их сбросить со счетов, они получат непонимание и хейт тех, кого вторым сезоном завлекли. Это просто не очень умно с маркетинговой точки зрения будет. Как бы сказали А (романтическая история) - говорите и Б.
им хватит и минут десять общего хронометража.
Тебя сейчас отменять большей частью треда. Тут в основном все из-за азикроу собрались, как мы выясняли за все время, что существует второй сезон.
Проблема в том, что они уже самой концовкой второго сезона сделали ставку на азикроу
не знаю, мне скорее кажется, что весь второй сезон как раз специально сфокусирован на азикро, чтобы раскрыть большую часть нюансов их отношений и рассказать важные пункты истории, чтобы не тратить на них время в будущем.
чтобы раскрыть большую часть нюансов их отношений и рассказать важные пункты истории, чтобы не тратить на них время в будущем.
Я не знаю, для чего он был, но что фанов много и что фаны ждут не 10 минут объяснений - по-моему, довольно очевидный факт.
А я анон, согласный на все - много Азикро - хорошо, мало Азикро и много сюжета - тоже хорошо, Азикро фичками доберу, снимите только, for Someone's sake!
Азикроу срутся или дуются все 2 часа фильма, в то время как Пришествие случается и разруливается как-то само собой, просто проплывая на их фоне...
Я не знаю, для чего он был, но что фанов много и что фаны ждут не 10 минут объяснений - по-моему, довольно очевидный факт.
конечно, фанбаза большая, тут вопрос в том, насколько на нее будут делать ставку.
Азикроу срутся или дуются все 2 часа фильма, в то время как Пришествие случается и разруливается как-то само собой, просто проплывая на их фоне...
Вообще говоря, в духе первого сезона, в котором людям больше помнится беседка и полчаса флешбэков, чем какие-то там поднимающиеся Антлантиды и исчезающие ядерные реакторы...
в котором людям больше помнится беседка и полчаса флешбэков, чем какие-то там поднимающиеся Антлантиды и исчезающие ядерные реакторы...
Ну ээээ... Там было дофига классных моментов, не только сияющие азикроу-флешбеки. Ржачные монашки, Элвис, Атлантида, Курьер, частично - Всадники и Эти, леденцы на дне реактора, Пес с подковой, Шедвелл со своим пальцем, совершенно шикарные личности мадам Трейси, Агнесс и вся ее родня, Анафема и Ньют, пришельцы с вопросами, что там плохо о планете заботимся, "мы воюем со всеми"...
Отредактировано (2024-10-17 23:44:44)
Вообще говоря, в духе первого сезона, в котором людям больше помнится беседка и полчаса флешбэков, чем какие-то там поднимающиеся Антлантиды и исчезающие ядерные реакторы...
Беседка была очень близкой людям и человеческой. Смерть, Антихрист и Атлантида смотрелись на ее фоне слишком сказочно, слишком нереалистично, эмоционально не так понятно. Во втором сезоне этот контраст слегка уравновесили, но азикроу все равно остаются слишком ощутимым воплощением того, что понятно людям больше, чем армагеддон. Поэтому либо надо делать все более серьезным и менее сказочным, либо оставлять азикроу и понимать, что к ним будет больше внимания чисто эмоционально.
Вообще говоря, в духе первого сезона, в котором людям больше помнится беседка
никто, кроме шипперов азикро не помнит беседку как что-то особенное.
Мне кажется, в нынешних условиях армагеддон становится понятнее, мир снова очень хрупкая штука, и ни демон, ни ангел нам не помогут, потому что все зависит от людей.
Мне кажется, в нынешних условиях армагеддон становится понятнее, мир снова очень хрупкая штука, и ни демон, ни ангел нам не помогут, потому что все зависит от людей.
Такое... В западных странах ничего такого не просходит, чтобы армагеддон понятнее стал. Вернее, там всякое происходит десятилетиями уже, но на армагеддон не тянет.
Искренне надеюсь, что им не хватит денег. И хватит ума такое не делать. Одного фильма на два с половиной часа вполне хватило бы
Вместо целого второго сезона да.
Я конечно нежно люблю второй сезон со всеми его недостатками, но положа руку на сердце, лучше бы его сняли в формате муви, а третий сезон полноценным сезоном
Проблема в том, что они уже самой концовкой второго сезона сделали ставку на азикроу, потому что, как ни крути, поцелуй, да и весь второй сезон, отсеял некоторую часть не-азикроу-аудитории и привлек больше фанов азикроу. Если сейчас их сбросить со счетов, они получат непонимание и хейт тех, кого вторым сезоном завлекли. Это просто не очень умно с маркетинговой точки зрения будет. Как бы сказали А (романтическая история) - говорите и Б.
Ой, флешбекнуло в баббл фандом
И да, там привлекли огромную фанбазу на пейринг, а потом начали рассказывать сказки, что все всё не так поняли и крики главреда "вот этот пейринг канон!" Совсем не тот что вы подумали
У меня до сих пор горит, что в таком отличном каноне, с сатирой, долей цинизма и британского юмора, проблемами делания мира на две половинки ставку сделали на романтические отношения ангела и демона. Ну вот просто как?
Вообще на сколько можно верить инфе с того сайта? Пока что инфа с него выглядит как то очень мутно. Я пожалуй вернусь к золотому правилу не верить всему что пишут в интернетах
Ну это сайт с набором массовки и поиском прочих людей на съемки, вряд ли ради фандомного пранка они стали бы это делать. Все же репутация и прочее.
А мне очень Теннант нравится
А мне очень Теннант нравится
романтические отношения ангела и демона
Слушайте, ну мы же так и так их шипперим, а так канонизировали. Вы не представляете, как это важно и ценно поклонникам после других фандомов с квирбейтингом. Сероволк в МГИ — обнять и плакать. Плюс, Шин и Теннант так и так зашипперили бы своих героев, так давайте ни в чем себе не отказывать)) Азикроу в сериале буквально создали любовь.
Отредактировано (2024-10-18 02:35:02)