Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Внимание, потенциально обнадеживающие новости!
Анончики, что это значит, насколько сильно можно радоваться?
Анончики, что это значит, насколько сильно можно радоваться?
Уже ни насколько. Твит удалён
Может, по шапке надавали, чтобы не распространялась до официальных новостей
Может, по шапке надавали, чтобы не распространялась до официальных новостей
А были они? Эти новости официальные...
Вот именно что ещё нет, поэтому и удалили.
Но это значит, что они где-то на горизонте…)
"Oops! Not me leaking info to hungry fans"
Звучит как целенаправленный слив инфы)))
Отредактировано (2024-10-15 22:01:58)
https://twitter.com/SprigatitoEx/status … 8201803223
Блять, как это бесит. Бедный Нил, бедный Шин, бедные мы. Почему бы этим умникам просто не смотреть это шоу. Я женщина, мне это шоу важно
Ну собственно теперь понятно почему официальной инфы мы не дождёмся. Из-за таких ебанатов видимо
Всю инфу по крупицам так и будем собирать, слава богине факегудоменс не ушли из фд, они пока мониторят всё необходимое.
Отредактировано (2024-10-17 12:05:12)
Чойта Нил бедный? Он богатый, выходец из убер влиятельной сайентологической семьи (погуглите) и ни в чем себе не отказывал годаме
Отредактировано (2024-10-17 12:15:50)
Да и ебанатов таких не так много, большинство ждёт продолжения. Вообще не понимаю, почему бы их тупо не игнорить (банить)
Чойта Нил бедный? Он богатый, выходец из убер влиятельной сайентологической семьи (погуглите) и ни в чем себе не отказывал годаме
здесь было сказано "бедный" в смысле проявления эмпатии и сочувствия к Нилу в вопросах психологического давления. Или "багатые не плачут" по-вашему. Так бесит это смешнивание мух и котлет, просто ужас.
Да и ебанатов таких не так много, большинство ждёт продолжения. Вообще не понимаю, почему бы их тупо не игнорить (банить)
Не, Амазоны будут молчать, а люди владеющие хоть какой то инфой будут дальше постить, а потом удалять, видимо им так проще и спокойней. Иначе у ебанашек от банов подгорит и они раздуют из мухи слона, да ну нахер.
Бедный в переносном смысле. В плане, это все давит психологически и, хорошо, если не скажется на здоровье и на нюансах сюжета. Я помню, как у Асприна текст просел после прессинга ((. И про сайентологию в ту же степь. Машут ей,чтобы челу больнее сделать. Сайентология его личное дело. Он не научный/учебный фильм снимает. Это не к тебе, анон, претензия если что, а к тем кто ради отмены шоу выкопал сайентологию.
А, выше уже ответили.
Отредактировано (2024-10-17 12:28:45)
В плане, это все давит психологически и, хорошо, если не скажется на здоровье и на нюансах сюжета.
Даже если и скажется, я его жалеть не собираюсь. Сам виноват.
Др. анон
Даже если и скажется, я его жалеть не собираюсь. Сам виноват.
У каждого свое отношение. Я эмпатирую ему и прекрасно понимаю. Никто не святой, да и однозначно утверждать что-то - такое себе.
Никто не святой, но уж головой подумать о возможных последствиях можно было.
У каждого свое отношение. Я эмпатирую ему и прекрасно понимаю. Никто не святой, да и однозначно утверждать что-то - такое себе.
Может, где-то и виноват, но психи в твиттере хуже.
"Женщины важнее шоу", серьёзно? Сериал как-то моет зрителям мозги о неважности женщин? Я тоже женщина и хочу третий сезон. Ебанутые истерички.
но психи в твиттере хуже.
This. Готовы наброситься на любого, хоть до уборщиков доебутся, хуже всего то, что фандомные из кожи вон лезут когда напарываются вот на таких вот и идут у них на поводу
У тех женщин всё прекрасно, от того что третий сезон будет или не будет у них в жизни ничего не поменяется, их же не сериал трахал.
У тех женщин всё прекрасно, от того что третий сезон будет или не будет у них в жизни ничего не поменяется, их же не сериал трахал.
вот именно.
Нил нихуя не бедный ни в прямом, ни в переносном смысле, мудак он, и мне его не жаль вообще и не будет жаль, даже если он в прямом смысле бедным от своих мудачеств станет, чего, увы, не произойдет. Но сериал - это ж не только Нил.