Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Он конечно может и отказаться. Мало ли, вдруг это Амазон его и выгнал.
Плюс, он же не сидит сложа руки и наверняка работает над каким нибудь проектом
Дуглас репостнул что-то связанное с Оменсами: https://x.com/FYeahGoodOmens/status/1839319719389835340
Дуглас удалил твит, так что фальстарт.
Аноны я понимаю, что сейчас не самое подходящее время, но какие у кого вангования по поводу третьего сезона, если он выйдет?
У меня примерно так:
Начало будет очень динамичным и интригующем, а вот дальше середина уже так себе. Концовку сольют.
Азикроу не будут видится аж до пятой-шестой серии, но если будут флэшбэки то там они будут вместе. Без Геймана я почти уверен, что отношения азикроу откатят опять до дружеских. Короче у меня ничего хорошего, а у вас?
Аноны я понимаю, что сейчас не самое подходящее время, но какие у кого вангования по поводу третьего сезона, если он выйдет?
Просто оставлю здесь
я почти уверен, что отношения азикроу откатят опять до дружеских
а в чем профит от такого решения? Удержать консервативную аудиторию?
Удержать консервативную аудиторию?
Никакого профита, просто новое руководство будет сосредоточено на экшоне и новых персонажах, ну и да консервативную аудиторию порадовать тоже
Без Геймана я почти уверен, что отношения азикроу откатят опять до дружеских
В смысле, наймут другого сценариста или порежут геймановский сценарий?
И ты утверждаешь, что гейман бОльшой шиппер азикроу, чем Шин?
В смысле, наймут другого сценариста или порежут геймановский сценарий?
И то и то, мне почему то кажется, что без доработок точно не обойдётся, в случае ухода Геймана и прихода новых лиц.
И ты утверждаешь, что гейман бОльшой шиппер азикроу, чем Шин?
Я ничего не утверждаю, анон. Просто вангую
Отношения Азикроу невозможно откатить до дружеских. Это тогда надо как-то 1й сезон отменять, что вряд ли возможно)
И я не думаю, что сценарий Гемана будут сильно править. Мы ж знаем, что Шин и Теннант его читали, и им понравилось) Вряд ли им понравятся правки)
новое руководство будет сосредоточено на экшоне и новых персонажах
Я думаю, об этом уже сам Гейман позаботился, там в этом плане нечего добавить будет)
Мы ж знаем,
Ну никто из нас сам сценарий не видел, так что мы НЕ знаем, что именно там Гейман написал
Я держу кулачки и молюсь надеюсь, что все-таки и сценарий останется Геймановским и Гейман будет работать, а еще я очень-очень надеюсь, что на нем это не отразится. В смысле, что он какие-то фишки не порежет, потому что на аудиторию начнет больше оглядываться или, наоборот, не добавит (((
Я сразу понял, что он соломки себе стелит и готовит путь к отступлению, так сказать, когда заявил, что поцелуй не был романтическим
Да и в свете последних событий Гейман показал себя как достаточно лицемерный тип, так что я буду теперь ждать подвоха.
Этот поцелуй не был романтическим, но кто сказал, что не будет других поцелуев?))
Отношения Азикроу невозможно откатить до дружеских. Это тогда надо как-то 1й сезон отменять
Там поцелуев не было, анон. И первый сезон не про отношения)
Где этот вагон фиков с кающимся Ази?
И я, и я хочу! Мой кикнкище - чувство вины и самобичевание. В исполнении Кроули додали, а в исполнении Ази - не додали. Сама начала писать, но ирл затянул - пока стопнула на трех главах. А чужое б почитала с удовольствием.
Отредактировано (2024-09-30 02:16:15)
Сорян, кающийся Ази мой личный сквик и такие работы я стараюсь стирать из памяти не то что ссылки сохранять, но повидал я их много в своё время, опять же тумба и Твиттер, слава богине такого мусора всё меньше и меньше.
Слушай, то что твой сквик, может быть чужим кинком, не надо называть это мусором, имей уважение, а?
И первый сезон не про отношения)
а про что тогда флэшбеки?
Какие-то очень мутные скриншоты переписки, якобы кого-то из съёмочной группы, по которым можно понять что третий сезон уже отменён. (Я сам понятия не имею, что там написано потому что английский мой так себе)
https://www.tumblr.com/hellnobadomens/7 … urce=share
В комментариях пишут, что это устаревший пост, ему несколько недель.
Уже месяц как третий сезон на паузе, а официальной инфы так и нет. Мне кажется если бы Амазон действительно хотели бы отменить сериал, то они бы уже об этом сказали. В чём смысл такого молчания если решение уже принято?
Уже месяц как третий сезон на паузе, а официальной инфы так и нет. Мне кажется если бы Амазон действительно хотели бы отменить сериал, то они бы уже об этом сказали. В чём смысл такого молчания если решение уже принято?
Мне тоже кажется, что выжидают просто, пока уляжется.
Так и про паузу официально не было объявлено?
Так и про паузу официально не было объявлено?
Не было. Так что тут вообще хз, что думать