Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
В РФ его все равно не заказать, так что нам-то что с задержек
я не в РФ, но мне этот комикс не вперся и даром... с такой уродской рисовкой
Вот только сейчас из треда узнал про этот комикс. Загуглил.
Сорри, если кому нравится рисовка.
Отредактировано (2024-09-15 04:46:37)
Не пойму, почему бы ей не рисовать с сериальных азикроу. Думаю, 99% поклонников визуально ассоциируют их, в т.ч. книжных, с шиннантами.
Отредактировано (2024-09-15 06:57:36)
*Отчаянно мечтает о книжном комиксе от Глифер*
Не пойму, почему бы ей не рисовать с сериальных азикроу. Думаю, 99% поклонников визуально ассоциируют их, в т.ч. книжных, с шиннантами.
Не ассоциирую, книгу читала в 2012, в голове какие-то свои образы по фанартам тех времен, а Шин для меня ужасный мискаст.
Шин для меня ужасный мискаст.
А почему???
А для меня книжный Кроули не похож на Теннанта. Причем книгу читала после сериала, сериального Кроули нежно люблю, но вот не ложится у меня этот образ на книжного и все. А Шин, наоборот, чисто внешне кажется идеально подходящим.
А почему???
Много переигрываний, где не надо, странных переглядок, и внешне не нравится, как его образ выглядит, это белые пергидрольные волосы...
Много переигрываний, где не надо, странных переглядок
Тут скорей не к выбору актера вопросы, а в целом к подаче образа. Уверена, что Шин мог бы сыграть более похожего на книжного Азирафеля, его сознательно решили делать другим
А почему???
Для меня тоже и примерно по тем же причинам: слишком много манерничанья, каких-то ужимок, книжный куда более спокойный, у книжного ум виден куда сильнее, а где у сериального вся его интеллектуальная сила, я не понял. Отдельные эпизоды можно натянуть, но только натянуть. Ну и он мне представлялся несколько более худым. Извините, я фэтфоб, да, но я с очень большим трудом шипперю азикроу из-за этого.
дранон
А для меня книжный Кроули не похож на Теннанта. Причем книгу читала после сериала, сериального Кроули нежно люблю, но вот не ложится у меня этот образ на книжного и все. А Шин, наоборот, чисто внешне кажется идеально подходящим.
+1
Анон пишет:А для меня книжный Кроули не похож на Теннанта. Причем книгу читала после сериала, сериального Кроули нежно люблю, но вот не ложится у меня этот образ на книжного и все. А Шин, наоборот, чисто внешне кажется идеально подходящим.
+1
+ еще 1. (ну и мне еще Теннант больше Доктором кажется, чем Кроули).
ну и мне еще Теннант больше Доктором кажется, чем Кроули).
Угу,так то я согласна что шин и правда переигрывает, особенно во втором сезоне, но вот Теннант тоже переигрывал в первом сезоне, а во втором вообще решил расслабиться и забить, до финальной сцены, как будто. Отговорки про депрессию персонажа мне кажутся натянутыми.
А по поводу рисовать книжных как сериальных, спасибо, Пол Кидби уже нарисовал, можноненадо больше.
Извините, я фэтфоб, да, но я с очень большим трудом шипперю азикроу из-за этого.
А я из-за этого шипперю их с бо́льшим удовольствием, чем если были бы оба худыми) Ази-булочка с чугунной начинкой — это прелесть)
Шин мог бы сыграть более похожего на книжного Азирафеля, его сознательно решили делать другим
Каким другим? Вы думаете, что вы лучше знаете, каким он должен быть, чем Гейман?
Вы думаете, что вы лучше знаете, каким он должен быть, чем Гейман?
При чем тут "лучше знаете"? Гейман решил показать в сериале такого - ну не вопрос. Но в книге он другой. Чтобы это понять, достаточно прочитать книгу.
При чем тут "лучше знаете"? Гейман решил показать в сериале такого - ну не вопрос.
При том, что вы почему-то считаете, что Гейман то ли не в курсе, каким должен быть Азирафель то ли забыл сообщить об этом Шину. Если б Шин играл не так, как надо, Гейман бы ему сказал, я думаю. А раз он не сказал, значит, ему все норм.
Но в книге он другой. Чтобы это понять, достаточно прочитать книгу.
Нет. Он точно такой же.
Анон, Шин играл по сценарию Геймана, а не по книге Пратчетта и Геймана. Это не плохо, это другое видение просто.
Анон, Шин играл по сценарию Геймана, а не по книге Пратчетта и Геймана. Это не плохо, это другое видение просто.
Но оно совпадает с видением Геймана, нет?
При том, что вы почему-то считаете, что Гейман то ли не в курсе, каким должен быть Азирафель то ли забыл сообщить об этом Шину. Если б Шин играл не так, как надо, Гейман бы ему сказал, я думаю. А раз он не сказал, значит, ему все норм.
Безусловно, он в курсе, каким он хотел видеть его в сериале. Несомненно, он об этом сказал. Очевидно, ему норм. Но экранизации имеют свойство отличаться от книг. Это нормально.
Для меня книжный Ази чуть более серьёзный, а сериальный немного себе на уме. Но вот внешне Шин для меня идеально попал. Книгу читал ещё в 2010, а потом несколько раз перечитывал. Кроули тоже вписался в мой хед, но тут ещё и моя любовь к нему, как к актеру тоже могла сыграть (Шина же я до Ази особо нигде не примечал).
Для меня книжный совсем другой, в сериале образ изменили сознательно, Шин играл сериального
. Он точно такой же.
Далеко не все так считают