Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А то сделают без него ромком очередной.
Не самое плохое, что может быть)) Ромком с азикроу это хорошо.
Нил и так говорил, что не сможет быть на съемках много и долго, у него сын, надо с ним сидеть в НЗ.
Гейману респект и уважуха за такой поступок, однозначно. Для него явно проект очень важен причём важен ни как способ заработать себе деняк (с лёгкостью мог бы послать Амазон на хуй и написать книгу, как обещал и положить прибыль только себе в карман)
написать книгу, как обещал и положить прибыль только себе в карман
Нихуя, там еще права Пратчетта.
"Книги, какао и немного Good Omens"
А там админка всегда была ебанутой или у неё только после второго сезона крышечку сорвало?
Хейтер Геймана и второго сезона, бывает
В паблик она это не транслирует, а мнение у каждого свое.
В паблик она это не транслирует, а мнение у каждого свое.
Да постоянно транслирует - и в паблике в том числе. Столько раз от нее было слышно "я хочу и буду считать второй сезон фанфиком и недоразумением, так что сделаем вид, будто его и не было".
Хейтер Геймана и второго сезона, бывает
И азикроу как романтической пары, насколько я понимаю.
https://vk.com/wall-190405602_27739
с лёгкостью мог бы послать Амазон на хуй и написать книгу, как обещал и положить прибыль только себе в карман)
Я очень надеюсь, что книгу с продолжением он все же выпустит вне зависимости от того, как дальше повернется история с третьим сезоном. Что касается прав Пратчетта, то НГ может позвать в соавторы Рианну, и писать вместе с ней. Или, если она не согласится, взять у нее разрешение.
это она о себе во множественном числе? Если нет, то какого хрена она говорит от лица других людей.
Она таким образом побуждает подписчиков с ней соглашаться. Мне такие манипуляции общественным мнением не близки, они считываются как желание отменить автора-Геймана и его творчество. Собственно, мы все это наблюдаем уже ирл, когда ушлые дамочки дружненько топчут незадачливого маэстро в попытке стрясти с него денежек, хор хомяков в твиттере им поддакивает, даже не пытаясь задавать встречные вопросы, а Амазон ставит продакшн на паузу.
НГ может позвать в соавторы Рианну, и писать вместе с ней. Или, если она не согласится, взять у нее разрешение.
Судя по ее резкому тону в диалоге про то, сколько процентов ГО написал Нил, а сколько Терри, вряд ли она согласится.
Анон пишет:НГ может позвать в соавторы Рианну, и писать вместе с ней. Или, если она не согласится, взять у нее разрешение.
Судя по ее резкому тону в диалоге про то, сколько процентов ГО написал Нил, а сколько Терри, вряд ли она согласится.
С абсолютной точностью могу сказать сколько процентов ГО написала Рианна:
Отредактировано (2024-09-13 11:22:12)
Я, может, довольно предвзят (ну и я не очень верю в прям изнасилование со стороны Геймана - в череду плохих решений и неудачных совпадений и женщин, которые решили выкрутить это на максимум уж скорее), но мне кажется очень трогательным что ли, что Нил делает всё, чтобы третий сезон ГО состоялся хоть в каком-то виде. Сам Амазону предложил отстраниться, чтобы сезон всё-таки сняли. А до гринлайта вот обещал книгу написать, если что. Ну явно же не потому, что ему денег мало. Мне кажется, что ему прям принципиально закончить эту историю.
Я, может, довольно предвзят (ну и я не очень верю в прям изнасилование со стороны Геймана - в череду плохих решений и неудачных совпадений и женщин, которые решили выкрутить это на максимум уж скорее), но мне кажется очень трогательным что ли, что Нил делает всё, чтобы третий сезон ГО состоялся хоть в каком-то виде. Сам Амазону предложил отстраниться, чтобы сезон всё-таки сняли. А до гринлайта вот обещал книгу написать, если что. Ну явно же не потому, что ему денег мало. Мне кажется, что ему прям принципиально закончить эту историю.
Я тебе больше скажу, он в ответ на обвинения няни сам в полицию пошёл и предложил сотрудничество, но полиция даже дело не открыла. И как ему теперь доказать, что он невиновен? А никак, в суд жертвы не пойдут, разумеется, и теперь их слово против его слова, а по умолчанию все верят жертвам.
То есть женщины эти в суд и полицию не обращались? Какого хрена тогда ведётся на это Амазон? Это же мало того что бездоказательное обвинение, так оно ещё и не задокументировано. А если, не знаю, сумасшедший на площади начнёт орать, что Джефф Безос двадцать лет назад ел детей и ебал гусей, то Амазон закроют?
То есть женщины эти в суд и полицию не обращались? Какого хрена тогда ведётся на это Амазон? Это же мало того что бездоказательное обвинение, так оно ещё и не задокументировано.
Няня единственная из всех пошла в полицию, Гейман узнал и тоже пошёл к ним, но оказалось, что дело не завели за неимением доказательств.
Сейчас да, никаких официальных дел против него нет, только хайповые подкасты.
А если, не знаю, сумасшедший на площади начнёт орать, что Джефф Безос двадцать лет назад ел детей и ебал гусей, то Амазон закроют?
Безос-то может и в суд подать за клевету.
А Гейман не может, потому что секс-то был, и по согласию. Это сейчас жертвы согласие отозвали задним числом, но сами в суд не пойдут, потому что проиграют.
Какого хрена тогда ведётся на это Амазон?
Амазон избегает работы с человеком, связанным со скандалом.
Вон, Кевина Спейси оправдали, а Роулинг с ее войной с трансами вообще ничего не нарушает, но у них уже токсичная репутация и их стараются избегать, чтобы люди не бойкотнули проект. Как к этому ни относись, но работает капитализм так.
Роулинг
Её разве избегают?
Фандомные могут сколько угодно высираться за и против Нила, но что скажете про Коллин Доран, иллюстраторшу книжек Геймана?
Дамочка перестала говорить про Нила ровно с момента обвинений, а теперь вон что пишет And I won’t let the fans down and I won’t let Sir Terry Pratchett down
Её разве избегают?
Ну, все проекты по миру ГП сейчас начинаются со слов "мамой клянемся, мы не с Роулинг".
Коллин Доран
Из её постов у меня сложилось впечатление, что у ней какие-то серьезные проблемы со здоровьем вплоть до того, что она боится не успеть закончить новеллу.
что скажете про Коллин Доран, иллюстраторшу книжек Геймана?
Дамочка перестала говорить про Нила ровно с момента обвинений, а теперь вон что пишет And I won’t let the fans down and I won’t let Sir Terry Pratchett down
Ну да, ещё одна, добра не помнящая. Иногда лучше рисовать, чем говорить - глядишь, и дедлайн не придется сдвигать на год.
у ней какие-то серьезные проблемы со здоровьем вплоть до того, что она боится не успеть закончить новеллу.
Значит, пусть отдает на аутсорс, если не справляется. Думаю, многие фанаты были бы только рады получить комикс не через год, а к первоначально запланированной дате.