Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Артики:
Стоит тег знамений, но, по-моему, это Боря Моисеев в молодости:
Это, видимо, предполагался кроссовер Золотой молодежи и Ночи страха
Боря Моисеев в молодости:
Нуу, чисто теоретически Ази еще просто мог не сообразить, что мода 18 века уже не в моде.
Как называется та стадия, когда спустя года возобновляешь просмотр доктора и мастеров секса, 2 сезона бродчерча в один присест, а на ютубе в рекомендациях сумерки? Как это остановить? И перестать разглядывать теннатовские веснушки и залипать на блядские шиновские кудри!
Стеклишко:
Гавриил заботится о подчиненных, а то вдруг бактерии из ада?
Вау, спасибо, анон
Кто там гаговский Bad Romance натягивал на хастуроули? А вы знаете что эта песня есть еще и в тяжолом исполнении группы Lord f the Lost?
Я прочитала фанфик в котором у Кроули и Азирафеля крылья после не-Апокалипсиса стали голубино-серыми. И мне очень захотелось нарисовать их с такими голубиными крыльями.
Фанфик смотрите по ссылке (на англ).
https://archiveofourown.org/works/19253 … s/45786235
Вообще говоря,серые и побитые жизнью крылья - это канон.
Вообще говоря,серые и побитые жизнью крылья - это канон.
Ну, сделали то их в итоге черными, потому что Кроули просто нравится, что у него черные крылья (с) Гейман.
Клево, кстати. Мне в принципе нравится фанон, что у них после суда крылья поменялись.
Ещё артики:
Круоли змейка такой милый на третьем арте.
Кто там гаговский Bad Romance натягивал на хастуроули? А вы знаете что эта песня есть еще и в тяжолом исполнении группы Lord f the Lost?
Чёрт, пойду послушаю.
Чья то зарисовка по бляхомухе https://vk.com/wall-183762354_121
Я только сейчас заметила, что Азирафель пристально разглядывает ангела в парке: "Гавриил, ты ли это?"
Кто нибудь может рекнуть фички по бляхомухе?
В копилку к музыкальной паузе.
Майкл Джексон и bad лёг на бляхомуху как родной
Интересно, Гавриил носит морок, чтобы смертные не видели его глаза, или ему нравится, когда они пялятся и любуются необычным цветом? И не проявление ли это гордыни
Интересно, Гавриил носит морок, чтобы смертные не видели его глаза, или ему нравится, когда они пялятся и любуются необычным цветом? И не проявление ли это гордыни
Он скрытый Таргариен!
Я хочу поговорить о том, что Кроули и Азирафель, видя, как каждый из них мог бы умереть, сталкиваются со своим худшим кошмаром, происходящим наяву.
Азирафель годами волновался о Кроуле и святой воде. Он предупреждал его и неохотно пошел на уступки, потому что не хотел, что бы что-то пошло не так, когда тот попробует заполучить желаемое своими силами. Как часто, на ваш взгляд, он думал о том злополучном термосе? Переживая, не ошибся ли он в своём выборе? Гадая, что произойдет, если Кроули не удастся безопасно использовать его содержимое? Мучаясь от мысли о том, как именно Кроули захочет использовать святую воду: действительно ли она нужна ему для защиты или ангел собственноручно указал Кроули путь к бесповоротному самоуничтожению? А теперь перед ним полная до краев ванна святой воды – то, чего он так не хотел для Кроули – и он мог стать причиной такой же гибели.
Кроули накануне потерял Азирафеля. Он ещё не пережил того ужаса, возможности больше никогда не увидеть своего ангела, сгоревшего заживо в огне. Даже если Азирафель действительно не погиб, не умер от руки тех ангелов, сам факт – пощечина для Кроули, насмешка, осознанное напоминание о том единственном случае, когда его не было рядом, когда он не был достаточно быстрым. Интересно, задумывался ли когда-нибудь Кроули о том, что, возможно, худшая участь, уготовленная для Азирафеля теми ангелами – это падение? Вероятно, так оно и было, пока он не увидел пламя. Пока он своими глазам не увидел то, что может уничтожить Азирафеля быстрее.
Анон чёт думает, что Азирафель отдаёт воду, прекрасно понимая и принимая выбор Кроули. Хоть ему это и плохо даётся.
азикроу (лютый флаф)
бляхамуха