Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
чОрт! Как увидела этот арт Гаврюши с мухобойкой, так теперь перед глазами БДСМ-сессия, где Гаврюша отхаживает связанную Велз мухобойкой по филейной части.
чОрт! Как увидела этот арт Гаврюши с мухобойкой, так теперь перед глазами БДСМ-сессия, где Гаврюша отхаживает связанную Велз мухобойкой по филейной части.
Теперь вижу все ровно наоборот: ОНА с мухобойкой
Анон пишет:чОрт! Как увидела этот арт Гаврюши с мухобойкой, так теперь перед глазами БДСМ-сессия, где Гаврюша отхаживает связанную Велз мухобойкой по филейной части.
Он попытался прихлопнуть мухобойкой её мух, ибо достали, но Вельз отняла оружие и сама отходила его им
ОНИМЕНЯЮТСЯ!
Теперь я думаю про БДСМ АУ
Ну не одной же мне страдать.
Слуште, аноны, а Начала разве многоглазые? Они ж вообще по природе-погоде заведующие.
Начала вообще никак в тексте внешне не описаны. И чем они заведуюn, тоже не известно из текстов.
Отредактировано (2019-07-15 14:10:06)
мимимишная бляхамуха
Заорал с «машины Кроули в гараже Азирафеля»
это же то, о чем я подумал?
мимимишная бляхамуха
▼Скрытый текст⬍
Вельз втихаря вытирает рожу о Гаврюшино белое пальтецо
Аноны, а как думаете тот милый мячик ящерка он один единственный или их много. И ещё могут ли эти мячики быть административными рабочими. Болен же кто то вести отчётность, подсчет грешных душ, и вообще всю бумажную волокиту. А медальки как значки передовика труда.
Аноны, а как думаете тот милый мячик ящерка он один единственный или их много.
Много, наверное. Он же созданием назван, а не демоном, могли и впрок их заготовить. А то с такими порядками в Аду их в расход ток так пускать могут.
Я думаю, что их много и это именно самый низ иерархии, разумное демоническое животное на подхвате
В можно ещё вопрос, как были созданы другие демоны, не те что падшие ангелы?
Анон, просивший Гавриила, еще здесь? Узри же
https://www.yourtango.com/2017301191/13 … -big-penis
Лично я сам ненавижу себя, Хэмма и своё воображение (а в Гугле есть картинки еще четче) Напишите или нарисуйте уже Вельзевул, которая видит сквозь Гаврюшины костюмы ЭТО и отчаянно юстится, а Гавриил такой ??? ??
В можно ещё вопрос, как были созданы другие демоны, не те что падшие ангелы?
Не было в каноне ничего про других демонов.
Лично я сам ненавижу себя, Хэмма и своё воображение (а в Гугле есть картинки еще четче) Напишите или нарисуйте уже Вельзевул, которая видит сквозь Гаврюшины костюмы ЭТО и отчаянно юстится, а Гавриил такой ??? ??
И наконец все сложилось, они добрались до постели. Этот мега елдак встал, и Гавриил потерял сознание – кровь от мозга отлила. Злая как сто чертей Велз бурчит: – Ангелы - козлы, все надо делать самой!
Аноны с сатаной папой Адама, вы космос.
А теперь представьте первый корпоратив компаний.
И отдел мистера Янга, который нынче обогнал всех в квартале и рождественнская вечеринка.
И демоны мужественно выносят рождественнские песни, изображения ангелочков, венки.
И Вельзевул мрачно говорит: неважно что придётся сделать но празднование хеллоуина мы себе выбьем. А сейчас улыбаемся и машем.
Лично я сам ненавижу себя, Хэмма и своё воображение (а в Гугле есть картинки еще четче) Напишите или нарисуйте уже Вельзевул, которая видит сквозь Гаврюшины костюмы ЭТО
А что там такое? Не открывается даже с впн.
Забей в гугл "Jon Hamm penis" и наслаждайся тем же, что и в статье, только в лучшем качестве и без смешных анонсов к фоткам
Хотя с "Jon's Hamm ham" я до сих пор взвизгиваю
Почему на некоторых артах Вельз так похожа на Галуасту? (риторический вопрос, есличо)
Аноны, а попадались ли кому-нибудь фики на русском про Ази-херувима и/или херувимский прон с многоруким и многоглазым Азечкой?
Отредактировано (2019-07-15 16:01:30)
Вдогонку смешнявке про Квай.
Представляю как демоны снимают туда видео где водят хоровод под "Близкие люди" Брежневой. И все это с эффектами и блестками.
update. А лучше, если водят с ангелами.
Крутой челлендж.
Почему на некоторых артах Вельз так похожа на Галуасту? (риторический вопрос, есличо)
Аноны, а попадались ли кому-нибудь фики на русском про Ази-херувима и/или херувимский прон с многоруким и многоглазым Азечкой?
теперь я хочу кроссовер. тьфу на тебя три раза.
ну тьфу на вас с Галуастой. Галуаста бесполезное чмо, а Вельз деловая баба, контролировать 10 миллионов ебанашек типа Хастура, это вам не на гломурную некрофилийку поддрачивать. Асуждаю, короче
ну тьфу на вас с Галуастой. Галуаста бесполезное чмо, а Вельз деловая баба, контролировать 10 миллионов ебанашек типа Хастура, это вам не на гломурную некрофилийку поддрачивать. Асуждаю, короче
Папрашу! Хастур такой один демон-блондин)