Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
пока настоящий спит в кругу фейри в холмах.
Представляю зефирно-акульную очередь из желающих в отпуск и поспать
Отредактировано (2023-10-22 15:43:54)
Которую регистрирует Фурфур
А в дежурке всегда так токсично хейтили Ази?
Там своя атмосфера, не тащи её сюда, прошу
Которую регистрирует Фурфур
Фурфур бы во главе очереди бы стоял
При этом раскладе получается, что Гавриил и тут сбежал от системы и отправился спать несанкционированно.
А что если под статуей просто личные апартаменты для сна, не случайно же он - единственный акульно-зефирный, который спал в каноне (а не в дополнительной информации).
Звучит интересно, но после того как Нил опроверг человеческое происхождение Метатарона и существование нефилим, вангую, что вообще не будет никаких третьих сторон кроме людей, и вообще, никакого дополнительного крупномасштабного лора.
Нет уж, товарищ Гейман, взяли на главные роль махровых кельтов, теперь извольте соответствовать. Представляете себе эффектное явление посреди 3 сезона Нак Мак Фиглов?
Лучше сразу матушку Ветровоск против Метатрона))
А нянюшку Ягг запереть с Азикроу, чтобы она им всё про тычинки и семейные отношения прояснила
Люблю Нила, но как же иногда не хватает Терри...
Отредактировано (2023-10-22 18:59:13)
А нянюшку Ягг запереть с Азикроу, чтобы она им всё про тычинки и семейные отношения прояснила
Она уже Веренсу Второму объяснила в картинках, аж исключительно в очках и накладных усах к жене приходил
Матушку можно, конечно, но на этом сериал сразу закончится, а у нас третий сезон на носу, тролль Мишенька вон уже заранее поседел, наверно сценарий прочитал.
Отредактировано (2023-10-22 19:49:04)
тролль Мишенька вон уже заранее поседел, наверно сценарий прочитал.
На АО3 если только
А в дежурке всегда так токсично хейтили Ази?
Анон, я в обоих сообществах. Тут тоже полно токсичности. И если я сижу и не обращаю на нее внимания, то не значит, что меня это не задевает. Я просто уже перестала тут писать, чтоб не нарваться на разноцветный шрифт с воплями, простите. Но то, что там устроили те, что пришли "Ази обижают" вообще выглядит стремно. Если это кто-то из анонов, что читает это сейчас, то от себя прошу - не делайте так. Вы не помогаете.
Отредактировано (2023-10-22 21:49:19)
Там своя атмосфера, не тащи её сюда, прошу
+1
Про то, что Нил говорил, якобы сьемки еще неизвестно когда. Ну он и правда может не знать точных дат, потому и выражается неясно.
С другой стороны - его иносказания уже привели к тому, что мы думали, будто сцену с поцелуем снимали с одного дубля. А нет, было три
Интересно, уто ее "устроил" эту атмосферу. Анон, хорошо в белом пальто постоять. Но прийти в соо и создать там срач, а потом говорить "там своя атмосфера" - некрасиво.
Если что, я не говорю, что это именно ты пришел туда. Но кто-то с холиварки точно. И сюда притащил, и туда побежал и тут клич забросил.
Я сидела тихо в дежурке месяцами, пока сегодня не прорвало там холиваровских (о, я узнаю по синтаксису, проститя аноны, я вас тоже читаю). И мне испортили настроение.
Отредактировано (2023-10-22 21:56:03)
Про то, что Нил говорил, якобы сьемки еще неизвестно когда. Ну он и правда может не знать точных дат, потому и выражается неясно.
Ну если бы не забастовка то думаю всё зависело бы сейчас от Амазона. Если сценарий им понравится и бюджет согласуют без проблем то начать могут хоть на следующей неделе (образно выражаясь). Но...
Отредактировано (2023-10-22 22:08:19)
А нет, было три
О, любопытно! А кто это прояснил?
Интересно, что было не так с первыми двумя дублями…
С другой стороны - его иносказания уже привели к тому, что мы думали, будто сцену с поцелуем снимали с одного дубля. А нет, было три
А вот это да, интересно.
Так же как ответ Нила про смену очков Кроули.
А теперь еще и намеки про Бентли. Я пересмотрю пару моментов и выкачу пожалуй простыню умозаключений на тему.
Но в подменышей я не верю - Азирафель слишком Азирафель в последней сцене. И с поцелуем. Это точно он, никакие подменыши такие эмоции не выдадут. Не... это точно он.
Но вот таймтревел мог быть, это да.
Я хочу по косвенным признакам это определить. Надо сравнить Бентли та что выезжала из Лондона в Эдинбург и ту, что приехала. А еще одежду Ази - не стала ли она более потрепанной?
Короче, пошел я аналитить.
О, любопытно! А кто это прояснил?
Продюсер вроде. У меня память куриная на имена, помогите аноны. Как его зовут? Рей или Рон?
Сначала Нил еще написать должен, он явно еще не. Потом Амазон посчитает бюджет (кто его знает, сколько времени займет). А потом, даже если к тому времени страйк закончится, еще неизвестно, что будет, потому что из-за двух страйков поехали графики у всех, и совместить всех нужньіх людей в одно время в одном месте будет тот еще квест. Короче Нил еще не самьій плохой вариант вьідал.
Но вот таймтревел мог быть, это да.
Там сейчас как минимум 2 временньіе линии вьірисовьіваются: улица сухая/мокрая; у Кроули баки длинньіе/короткие; коврик книжном старенький/новьій; очки Кроули старьіе/новьіе; Бентли старая/новая; колонна в книжном чистая/грязная; доска с надписью про Гонолулу в кофейне есть/нет, часьі ходят как надо/как боженька на душу положит. Ну и наверное еще куча всего, что мьі еще не заметили)
Отредактировано (2023-10-22 22:17:28)
Рей или Рон?
Роб.
у Кроули баки длинньіе/короткие;
Ну баки он мог и менять. Кроули за первый сезон трижды стиль менял.
Бентли старая/новая;
Я бы могла выдвинуть теорию, что с Бентли что-то случилось в пути и это ее копия, но тут теория разбивается об факт, что Кроули чувствует Бентличку и явно бы ощутил, если бы с ней что-то приключилось. А также узнал бы, если бы это была не она, а другая тачка, замаскированная под нее.
Тут может быть вариант, что это та же Бентличка но из другого времени.
Шакс говорит, что тут все также уныло и выглядит потрепанно. Но она не выглядела потрепанно. Может, это Бентли из будущего/прошлого? Та, на которой возвращается Ази. Она и правда выглядит сильно потрепанной в той сцене, не так, какой салон у нее, когда они путешетсвуют вместе с Кроули...
когда они путешетсвуют вместе с Кроули...
В 41? Ну там она еще не такая старая, логично, что не потрепанная)