Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А тем временем Майкл троллит всех тем что покрасился в блонд
У актёров же забастовка продолжает идти, не? Явно пранк.
Я вообще сначала подумала, что это старая фотка, а оно вон как
Неважно, что не на третий сезон, главное, что у нас снова есть Азирафель)) Азирафель в черном — вообще что-то прекрасное…
Так внесите фотку, ну?
Так внесите фотку, ну?
Што за недокосплей Мартина Гора?
Низачот
Што за недокосплей Мартина Гора?
Низачот
Ну незагриммирован и непричесан. Ну и цвет надо на тон светлее - Таргариенский блонд. Но ядумаю, это надо в два присеста высветлять.
С днём рождения Земли!
Уииии, бешеная блондокудряшка, как я тебя люблю! Мамочка, пусть всё это окажется правдой, ну пожалуйста!
Если вскорости появится рыжая ответочка, обещаю, что уверую!
Отредактировано (2023-10-21 15:57:36)
Bastardness
А чего Ази так от вина шарахается (ну, ок, сам не пробовал, грубая материя и все такое) и про грех-пьянства разглагольствует, если сами ангелы там на доставке вина работают? Или это разное вино? Или не совсем ангелы? Или на праздник нещитово?
Он не хочет опьянеть) Про грех он ничего не говорит)
Он не хочет опьянеть) Про грех он ничего не говорит)
Ну ок, не про грех, но про пьянство и бвеее, при том что сами ангелы их вином и снабжают.
Мб смысл в том, что людям еще простительно, как существам в принципе подверженным греху, а ангелам ни грамма в рот?
Как со шмотками и прочим.
А чего Ази так от вина шарахается (ну, ок, сам не пробовал, грубая материя и все такое) и про грех-пьянства разглагольствует, если сами ангелы там на доставке вина работают
Диллер не должен употреблять свой товар
Мб смысл в том, что людям еще простительно, как существам в принципе подверженным греху, а ангелам ни грамма в рот?
Как со шмотками и прочим.
теперь я еще больше хочу увидеть как Гавриил начал наряжаться. Там же наверняка есть какая-то интересная история.
Не только Гавриил) Все ангельі в какой-то момент перестали носить бельіе балахоньі и перешли на нормальную одежду))
Все ангельі в какой-то момент перестали носить бельіе балахоньі и перешли на нормальную одежду))
В Небесной канцелярии ввели новый дресскод
Все ангельі в какой-то момент перестали носить бельіе балахоньі и перешли на нормальную одежду))
Ну, в целом, все ангелы одеты более или менее в духе времени, так и в библейские времена было. Но Гавриил в какой-то момент решил переодеться в материальное.
Семейное фото прям))
А чего Ази так от вина шарахается (ну, ок, сам не пробовал
Я думаю, боится опьянеть в присутствии демона. Ведь потом перед апоком нормально набухался же... и судя по разговорам, они частенько уже пили в компании.
А чего Ази так от вина шарахается
Интересно, в какой момент Ази впервые попробовал алкоголь, когда распробовал, а когда и по какой причине впервые всерьёз надрался
Еще одно семейное фото)))
Еще одно семейное фото)))
Ага, Джорджия его назвала "Мама, папа, я"