Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Злодеяние как раз в духе Азирафеля - осквернить храм архангельского тела вкусным какао
он небось втихаря его ещё и сушами кормил...
Главное, чтобы не блинчиками.
Главное, чтобы не блинчиками.
Не, блинчики это только для Кроули
Ну, Кроули же их не ест. Возможно, блинчики - универсальная ангельская слабость, как власть.
Кроули же их не ест.
Но он СМОТРИТ
то есть он мог кормить Гавриила блинчиками, чтобы сравнить ощущения от просмотра...
Считается ли это изменой?
он мог кормить Гавриила блинчиками, чтобы сравнить ощущения от просмотра...
Не. Блинчики только для Змейса. За кого вы Ази принимаете? За распутную девку?
Считается ли это изменой?
И считается ли это изменой для вельзогабов, если Гавриил был не в себе?
И вообще - каково будет бедной Вельз выяснить, что ее мужика подсадили на всякую гадость
И вообще - каково будет бедной Вельз выяснить, что ее мужика подсадили на всякую гадость
В третьем сезоне эффектно явится с громом, молниями и жужжанием: "Где эта белобрысззая cззволочь?!! Каак в Раю?! Ну кирдык вашжжему Раю"
Отредактировано (2023-10-18 08:41:04)
Была бы аллюзия на новеллу О.Генри про часы и гребешок... эх.
А в итоге вышла какая-то херня
Не, с домами не вьішла бьі нормально аллюзия. А вот если в 3м сезоне (как тут уже ходила теория) Ази Падет, чтоб бьіть на одной стороне с Кроули, а тот, наоборот, дозреет, чтоб вернуться на Небушко с той же целью, и они таки в итоге снова окажутся по разньіе стороньі - вот это уже будет так же романтично и бессмьісленно, как у О.Генри))
Ази Падет, чтоб бьіть на одной стороне с Кроули, а тот, наоборот, дозреет, чтоб вернуться на Небушко с той же целью, и они таки в итоге снова окажутся по разньіе стороньі
Ну мне пректически так и кажется, что так и будет.
Только думаю это все произойдет чуть иначе.
Думаю будет временная смерть Кроули (он пожертвует соьой), после которой он "воскреснет" ангелом. Но вот когда Ази будет считать его мертвым, он разозлится на несправедливость Рая и Богини и наделает "глупостей" (с точки сюжета правильных), из-за чего падет.
В итоге Кроули вернется к нему ангелом, а Ази стенет демоном. Этим демонстрируя бессмасленость этих сторон...
Но в финале, думаю, они оба посереют и уйдут на свою сторону.
В заставке АзиКро кружатся и несколько раз меняются местами.
Хм, если дальшейший сюжет знают только четверо, то как они описывали аниматорам, что им рисовать, чтоб без намёков и спойлеров?
Хм, если дальшейший сюжет знают только четверо, то как они описывали аниматорам, что им рисовать, чтоб без намёков и спойлеров?
Так и писали - два ангела кружаться и меняются местами.
Там в принципе ТТХ очень сухо описывается для аниматоров - объект движется туда и оттуда, машет ручками. И все.
они таки в итоге снова окажутся по разньіе стороньі - вот это уже будет так же романтично и бессмьісленно, как у О.Генри))
Я вот очень бы хотела такой поворот. Это так романтично и символично...
Почти не оффтопный видеокопролит про Змия и яблоко
Отредактировано (2023-10-18 19:24:11)
Ну, Кроули же их не ест. Возможно, блинчики - универсальная ангельская слабость, как власть.
так и представляю себе как Фурфур записывает в книжечку: "Слабости всех ангелов: 1) власть, 2) блинчики, 3) прыгать в окно, если Кроули вежливо попросит (??? проверить)".
Ура, наконец не я один вспоминаю этот скетч в фандомных обсуждениях
*орёт* божечки, какой Змей!
у меня аж сцена с 6 эспрессо флешбекнула
Вот кстати,я пересмотрела интро, и в кружении вижу намёк не на обмен местами, а на случившееся расставание
Демон и ангел подлетают друг к другу - причём в момент, когда подлетают, Кроули слева, Азирафель справа; кружат, создавая этим планету (намек на тихую романтичность сезона,они ж по сути танцуют), а затем разлетаются - и мост между планетами за ними тоже разъединяется. Причём при разлёте Кроули всё ещё слева, а Азирафель справа.
Так что трактовка всё-таки сильно зависит от зрителя.
Отредактировано (2023-10-19 04:11:39)
Вот кстати,я пересмотрела интро, и в кружении вижу намёк не на обмен местами, а на случившееся расставание
И сразу после этого они остаются без крыльев Лишаются способности чудесить друг без друга?
- Вы не представляете! В оригинале, с автографом автора, во всём мире известно только восемь экземпляров. Просто взять в руки уже райское наслаждение.
- Ага. Зубы он мне заговаривает. Так зачем ты, эстет, бля, в Эдинбург ездил?
- Упс...
С днём сотворения Земли (по Маминой версии), аноны
Символьі на Небе - настоящий язьік и могут бьіть расшифрованьі.
А тем временем Майкл троллит всех тем что покрасился в блонд
Но я думаю - хэллоуинский пранк скорее.