Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Артики из ВК:
▼Скрытый текст⬍
Какие арты, и как рисуют муху Вельз. Этот пейринг прекрасен
Мр Янг путаетсяв гендерфлюидах, но очень старается, по первому времени косячит и обращается к Вельз в мужском роде, а к Лигуру - в женском (потому что тот носит золотые тени для век, это нравится Михаил_у)
Какие арты, и как рисуют муху Вельз. Этот пейринг прекрасен
Если ты про первый, то это к фичку https://ficbook.net/readfic/8436945
Это вторая (но явно не последняя) работа по оменсам из-под моего пера. На этот раз модерн-AU с участием Гавриила спец. агента и Вельзевул патологоанатома. А почему бы и нет собственно?🌚
Но я не читал.
Мр Янг путаетсяв гендерфлюидах, но очень старается, по первому времени косячит и обращается к Вельз в мужском роде, а к Лигуру - в женском (потому что тот носит золотые тени для век, это нравится Михаил_у)
Мистер Янг быстро учится и улучшает отношения с подчиненными. Вельзевул правая рука, курощающач других. Из серии не волнуйтесь мы это исправим.
И план демонов :
- Мы должны помочь владыке обрести больше власти на земле. Убивает никого нельзя так что улучшаем KPI. За работу!
Отредактировано (2019-07-14 19:40:30)
Какие арты, и как рисуют муху Вельз.
В дежурку ещё стопочку принесли.
Спижжено из дежурки:
Представил, как в этом абибасе Вельз едет в том поезде А что, если вместо обычных чорных крыльев у нее и в самом деле мушиные?
Подборочка арта, но средний уровень, кхм, хромает https://vk.com/albums-172316890
Можно дежурку в шапку добавить?
http://www.diary.ru/~pravdoruboklon/?tag=5648936
Мистер Янг сперва плудмал о том, что мухи у Вельзевул увлечение.
- Вы так любите насекомых, увлекаетесь энтомологогией ?
- Эм, нет, я люблю мух.
- Ясно.
Потом такая хочет узнать что такое энтомология идёт в музей и видит сотни насекомых приколотыз булавками.
Более ужасного зрелища она ещё ни разу не видела.
И успокаивает едва не плачвщвю муху.
- Спокойно Жжж. Спокойно. Я никогда не допущу, что бы случилось что то такое.
И думает наш владыка очень силен и жесток, с таким мы может не беспокоится об ангелах.
Но сама тоже чуть не плачет. Энтомология страшная вещь.
Потом такая хочет узнать что такое энтомология идёт в музей и видит сотни насекомых приколотыз булавками.
И оживляет их всех взмахом руки...
Мистер Янг сперва плудмал о том, что мухи у Вельзевул увлечение.
- Вы так любите насекомых, увлекаетесь энтомологогией ?
- Эм, нет, я люблю мух.
- Ясно.
Более ужасного зрелища она ещё ни разу не видела.
И успокаивает едва не плачвщвю муху.
- Спокойно Жжж. Спокойно. Я никогда не допущу, что бы случилось что то такое.
И думает наш владыка очень силен и жесток, с таким мы может не беспокоится об ангелах.
Но сама тоже чуть не плачет. Энтомология страшная вещь.
Я люблю тебя, анон.
Арт:
Ещё артики:
Ой блин
Вчера покрылась фейспалмами, пока Икотика рассказывал, как он увидел на плакате Саймона Пегга, когда начал смотреть, понял, что ошибся, но сходство всё равно лютое. Итак, я с этого фейспалмила.
Сегодня в рамках рандомного пересматривания старо-ньюскульных серий ДК смотрела "Длинную игру". Редактора встретила удивлением: "Азирафаель?!". А чё он дёрганый и выбеленный? Присматриваюсь — не, вроде не Шин; расслабляюсь — а может, и Шин...
Заглянула в Вики. Ну, вы поняли
Отредактировано (2019-07-14 22:18:37)
Анон, ты этот фетиш во флафф засунул? Силён
Ну, или это у меня фобии снежиночные.
Можно дежурку в шапку добавить?
http://www.diary.ru/~pravdoruboklon/?tag=5648936
Может, соберем побольше ссылок для шапки и попросим добавить сразу все?
еще флафф
На анона примерно так же смотрит кошечка, когда ей в глазки пытаюсь закапать. И глазки у кошечки прям точно такого же цвета
Может, соберем побольше ссылок для шапки и попросим добавить сразу все?
Резонно.
Извините, аноны, как-то не подумал, что это кого-то сквикает, особенно применительно к рептильным глазам.
Сегодня в рамках рандомного пересматривания старо-ньюскульных серий ДК смотрела "Длинную игру". Редактора встретила удивлением: "Азирафаель?!". А чё он дёрганый и выбеленный? Присматриваюсь — не, вроде не Шин; расслабляюсь — а может, и Шин...
А разве это был не Саймон Пегг? Я давно смотрел, но вроде он же. Шин вроде только в озвучке ДК был.
Артер черно-белого Азирафэля прочитал описание херувимов и доложил лиц,но не доложил рук. Но все равно офигенно. И остальные тоже