Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-05 01:18:11

Анон

Good Omens/Благие знамения

Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри

ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021

ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021

ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022

Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина

#GoodOmens | #ineffablehusbands

Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке

Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth

Рекомендации фиков (до 181-й страницы)

Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)

#45926 2023-10-14 18:32:02

Анон

Re: Good Omens/Благие знамения

Анон пишет:

Я вот просто ушла в дежурку писать свои хэды.

Я б тоже пошел, но там неудобно. И там иногда тож неадекватные Азихейтеры, под стать местным Азилаверам. Вот бы их свести и посмотреть.

Если только это не один и тот же чел тупо токсичит в разных тредах. А то я и такое видел в других фандомах.

Отредактировано (2023-10-14 18:34:07)

#45927 2023-10-14 18:35:34

Анон

По моим впечатлениям, Дежурка как раз откровенно кинкшеймерская помойка. Там чуть ли не бдсмные фики обсирали за то, что автор с персонажами без уважения.

#45928 2023-10-14 18:39:22

Анон

Не заметил такого. Там сча спокойно обсуждали вхумпные фики Азирафеля и Кроули. Может, сейчас иначе.

А тут бы меня за вхумп ази бы пинали толпой анон. Тут нельзя даже пообсуждать, что он неэмпатичыный "инфантил по соционике" с явным тревожным мышлением.

Отредактировано (2023-10-14 18:41:12)

#45929 2023-10-14 18:44:43

Анон

Анон пишет:

Там сча спокойно обсуждали вхумпные фики Азирафеля и Кроули. Может, сейчас иначе.

возможно. Когда я там был последний раз, там как раз была дискуссия о том, что хумп пишут исключительно хейтеры. Видимо, раз на раз не приходится.

#45930 2023-10-14 19:01:18

Анон

Анон пишет:

что хумп пишут исключительно хейтеры

Хз, я пишу хумп как раз по любимкам.

#45931 2023-10-14 19:36:38

Анон

Анон пишет:

меня за вхумп ази бы пинали толпой анон.

А есть какие-то реки? Можешь под кат на всякий.

#45932 2023-10-14 20:53:11

Анон

Скрытый текст

Хочу такое в каноне) Можно без крьільев))

#45933 2023-10-14 21:33:11

Анон

Анон пишет:

Хочу такое в каноне)

Тоже хочу. И с крыльями. Пусть в небе. Желательно, чтоб кто-то кого-то ловил  :heart:

#45934 2023-10-14 21:52:46

Анон

Я посмотрел второй сезон. Почему в течение просмотра меня не покидали вайбы фанфика НК  ВЧЛНЛ   :facepalm: Поцелуй Кроули и реакция Ази прям-таки заставил кричать в экран и думать, что рил как фанфике  :lol: Не уже ли в третьем сезоне (а будет ли?) будет арка принятие чувств у ангела?
Честно, я мб многого хочу, но не такое я хотела и ждала  :lol: мне бы сошла любовь и между строк и только в фанонах, если бы мальчики снова бы остались плечом к плечу  :pink:

#45935 2023-10-14 22:15:15

Анон

Анон пишет:

Не уже ли в третьем сезоне (а будет ли?)

Нил обещал, что все будет

Анон пишет:

вайбы фанфика НК  ВЧЛНЛ   

а что это? Просвети анона.

Анон пишет:

будет арка принятие чувств у ангела?

имхо, чувства он принял еще в 41м, под лирическую музыку, смотря вслед Кроули. Тут немного о другом же. О приятии стороны! И объективизации чувств.

#45936 2023-10-14 22:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня за вхумп ази бы пинали толпой анон.

А есть какие-то реки? Можешь под кат на всякий.

Ну не совсем вхумп, скорее стекло (из свежего из дежурки)

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-14 22:21:00)

#45937 2023-10-14 22:23:07

Анон

Анон пишет:

а что это? Просвети анона.

Макс Фальк "Все что люди называют любовью" (или "названно любовью", что-то такое). Что он НК - это из треда Вождя. К прочтению особо не советую х)

Анон пишет:

О приятии стороны! И объективизации чувств.

Ну насчет стороны по-моему понятно, что Ази не будет приближать страшный суд, а будет вставлять палки в колеса небесной ватаге. А Кроули будет призывать к сотрудничеству по старой памяти, а тот будет помогать, потому что ну конец света он не хочет, а там сладко-горько тусить вместе с Ази (вайбы фанфика меня преследуют х)
Но что ты подразумеваешь под "объективизацией чувств", анон? Я не понял( мне видится, что Ази как будто никогда о них не думал именно как о паре, а о плотском (даже если поцелуи) не задумывался вовсе.

#45938 2023-10-14 22:28:47

Анон

А чего тогда по груди гладил и взглядом, кхм, облизывал иногда?) А на замечание Шакс о вкусе Кроули только бровью повёл с полной уверенностью в обратном.

#45939 2023-10-14 22:46:49

Анон

Анон пишет:

А чего тогда по груди гладил и взглядом, кхм, облизывал иногда?)

А почему тогда отверг поцелуй Кроули и скорчил гримасу отвращения, если он об этом думал и рассматривал... кхм, варианты? Там же Кроули о любви ему, а не манипулировал чувствами, ради выбора стороны  :pink:

#45940 2023-10-14 22:53:53

Анон

Ну в какой-то мере и манипулировал, мол, на нашей стороне есть пече... поцелуи :)

#45941 2023-10-14 22:59:25

Анон

Анон пишет:

Макс Фальк "Все что люди называют любовью" (или "названно любовью", что-то такое). Что он НК - это из треда Вождя. К прочтению особо не советую х)

Поняла, это какой-то местный мем, который я не застала. И слава Богине.

Анон пишет:

Но что ты подразумеваешь под "объективизацией чувств", анон? Я не понял( мне видится, что Ази как будто никогда о них не думал именно как о паре, а о плотском (даже если поцелуи) не задумывался вовсе.

Объективизации - это то что Ази понял, что можно с Змейсом не только няшится в ролевых игра в Бастилиях и ходить по ресторанам, а можно его тискать, целовать и вообще...
Ази не думал, как о паре? Да ну. Там же даже автор подтвердил, что он в 41м понял, что влюбился.
Нет, может как именно о паре он не думал, но то, что он влюблен, он понял.
И да, "наша тачка" и "наш Книжный", плюс ааааааа- паника, когда Нина сказала о голом мужике в магазине и сразу такой луп луп на Кроули... совсем не думал, как о паре, конечно.

Анон пишет:

и скорчил гримасу отвращения

Я не вижу там отвращения. Я вижу там растеряность, испуг и вообще непонимание, что происходит...

Анон пишет:

что Ази не будет приближать страшный суд, а будет вставлять палки в колеса небесной ватаге. А Кроули будет призывать к сотрудничеству по старой памяти, а тот будет помогать, потому что ну конец света он не хочет, а там сладко-горько тусить вместе с Ази (вайбы фанфика меня преследуют х)

Ну нет, он ничего не говорил про палки в колеса. Он звал Кроули наверх работать вместе. И на слова "если Рай уничтожит землю, это будет также как и АД" не отреагировал никак. Я более, чем уверенна, что сперва они очень разойдутся во мнениях об Апоке и даже будут ангатонистить...

#45942 2023-10-14 23:02:25

Анон

Анон пишет:

скорчил гримасу отвращения

Что-что он скорчил?
Ну да, от отвращения же почти обнимают несмотря на весь душевный раздрай и ужасный выбор, а потом еще неверяще касаются губ. И прервал поцелуй как раз Кроули, не ангел.

#45943 2023-10-14 23:04:20

Анон

Анон пишет:

Ну в какой-то мере и манипулировал, мол, на нашей стороне есть пече... поцелуи :)

Нет, он не манипулировал. Он искренно признался в чувствах (почти признался) и звал послать конторы к чертям и Метатронам, а создать действительно МЫ.
А Ази - словами через рот скзаал "вы плохие парни, мы хорошие", тем самым обозначив таки стороны. Он не скзаал - ой, Кроули да мы будем на своей стороне, просто пойдем туда и разваляем Рай изнутри, камон. Нет. он такого НЕ СКАЗАЛ! Даже, если думал. Особенно - если думал. Он снова все себе в голове придумал и ничего не говорит, ожидая, что все сами все поймут. И как вот после этого его не называть неэмпатичным нехом?

#45944 2023-10-14 23:05:20

Анон

Анон пишет:

только бровью повёл с полной уверенностью в обратном

зачем ты мне об этом напомнил, анон, я ж щас опять пойду на ютуб пересматривать подборки лучших моментов :lol:

#45945 2023-10-14 23:06:41

Анон

Анон пишет:

зачем ты мне об этом напомнил, анон, я ж щас опять пойду на ютуб пересматривать подборки лучших моментов

Потому что у меня этот момент очень чётко отпечатался в памяти и мне очень нравится такой Ази))

#45946 2023-10-14 23:07:40

Анон

Анон пишет:

И прервал поцелуй как раз Кроули, не ангел.

Я смотрела на медленной перемотке - Кроули вообще дрожит во время поцелуя. Бедняга, сколько ему эмоций это стоило... ох.

#45947 2023-10-14 23:09:29

Анон

Анон пишет:

Я смотрела на медленной перемотке - Кроули вообще дрожит во время поцелуя. Бедняга, сколько ему эмоций это стоило... ох.

Ази тоже, у него рука очень явно дрожит, когда он ею губ касается.

#45948 2023-10-14 23:11:15

Анон

Анон пишет:

А чего тогда по груди гладил и взглядом, кхм, облизывал иногда?)

Ази и раньше объективизирует Кроули но так осторожненько. В флэшбеке 41го, например... Или с припиранием к стеночке в монастыре - у него там такое довольное выражение потом...
А уж во втором сезоне его просто понесло... Тормоза все сняты, можно облапливать Кроули прямо в пабе, на людях.
И при этом сам Кроули вообще не выкупляет этих откровенно говоря масляных взглядов Ази, он еще и Нине говорит "он слишком светел для этого"... так и хочется сказать - ну да, ну да.. знал бы ты, как он на тебя смотрит...

#45949 2023-10-14 23:14:40

Анон

Скрытый текст

#45950 2023-10-14 23:20:01

Анон

Анон пишет:

знал бы ты, как он на тебя смотрит...

Сейчас в меня снова тапки полетят, видать. Но я скажу. У меня весь второй сезон такое впечатление, что Ази вот накрыло и он кроме как о непристойностях с Кроули ни о чем больше не думает. Он постоянно будто в облаках витает, а его взгляд зацепляется только на Змейсе. Да, он там еще ходит немного с "сложным лицом" типа о чем-то задуман. Но бОльшую часть времени он прямо таки ментально оргазмирует на демона. На балу вообще не слышит, что тот ему говорит, не слушает за столиком про архангела (smitten), да и вообще в большинстве их диаологов такое впечатление, что думает лишь об одном...
Потому странно говорить, что это именно Кроули начал объективизировать... мне кажется, он вообще об этом не думал аж до поцелуя... а это был порыв. Скорее чувственный, чем именно желания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума