Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Я вот просто ушла в дежурку писать свои хэды.
Я б тоже пошел, но там неудобно. И там иногда тож неадекватные Азихейтеры, под стать местным Азилаверам. Вот бы их свести и посмотреть.
Если только это не один и тот же чел тупо токсичит в разных тредах. А то я и такое видел в других фандомах.
Отредактировано (2023-10-14 18:34:07)
По моим впечатлениям, Дежурка как раз откровенно кинкшеймерская помойка. Там чуть ли не бдсмные фики обсирали за то, что автор с персонажами без уважения.
Не заметил такого. Там сча спокойно обсуждали вхумпные фики Азирафеля и Кроули. Может, сейчас иначе.
А тут бы меня за вхумп ази бы пинали толпой анон. Тут нельзя даже пообсуждать, что он неэмпатичыный "инфантил по соционике" с явным тревожным мышлением.
Отредактировано (2023-10-14 18:41:12)
Там сча спокойно обсуждали вхумпные фики Азирафеля и Кроули. Может, сейчас иначе.
возможно. Когда я там был последний раз, там как раз была дискуссия о том, что хумп пишут исключительно хейтеры. Видимо, раз на раз не приходится.
что хумп пишут исключительно хейтеры
Хз, я пишу хумп как раз по любимкам.
меня за вхумп ази бы пинали толпой анон.
А есть какие-то реки? Можешь под кат на всякий.
Хочу такое в каноне) Можно без крьільев))
Хочу такое в каноне)
Тоже хочу. И с крыльями. Пусть в небе. Желательно, чтоб кто-то кого-то ловил
Я посмотрел второй сезон. Почему в течение просмотра меня не покидали вайбы фанфика НК ВЧЛНЛ Поцелуй Кроули и реакция Ази прям-таки заставил кричать в экран и думать, что рил как фанфике Не уже ли в третьем сезоне (а будет ли?) будет арка принятие чувств у ангела?
Честно, я мб многого хочу, но не такое я хотела и ждала мне бы сошла любовь и между строк и только в фанонах, если бы мальчики снова бы остались плечом к плечу
Не уже ли в третьем сезоне (а будет ли?)
Нил обещал, что все будет
вайбы фанфика НК ВЧЛНЛ
а что это? Просвети анона.
будет арка принятие чувств у ангела?
имхо, чувства он принял еще в 41м, под лирическую музыку, смотря вслед Кроули. Тут немного о другом же. О приятии стороны! И объективизации чувств.
а что это? Просвети анона.
Макс Фальк "Все что люди называют любовью" (или "названно любовью", что-то такое). Что он НК - это из треда Вождя. К прочтению особо не советую х)
О приятии стороны! И объективизации чувств.
Ну насчет стороны по-моему понятно, что Ази не будет приближать страшный суд, а будет вставлять палки в колеса небесной ватаге. А Кроули будет призывать к сотрудничеству по старой памяти, а тот будет помогать, потому что ну конец света он не хочет, а там сладко-горько тусить вместе с Ази (вайбы фанфика меня преследуют х)
Но что ты подразумеваешь под "объективизацией чувств", анон? Я не понял( мне видится, что Ази как будто никогда о них не думал именно как о паре, а о плотском (даже если поцелуи) не задумывался вовсе.
А чего тогда по груди гладил и взглядом, кхм, облизывал иногда?) А на замечание Шакс о вкусе Кроули только бровью повёл с полной уверенностью в обратном.
А чего тогда по груди гладил и взглядом, кхм, облизывал иногда?)
А почему тогда отверг поцелуй Кроули и скорчил гримасу отвращения, если он об этом думал и рассматривал... кхм, варианты? Там же Кроули о любви ему, а не манипулировал чувствами, ради выбора стороны
Ну в какой-то мере и манипулировал, мол, на нашей стороне есть пече... поцелуи
Макс Фальк "Все что люди называют любовью" (или "названно любовью", что-то такое). Что он НК - это из треда Вождя. К прочтению особо не советую х)
Поняла, это какой-то местный мем, который я не застала. И слава Богине.
Но что ты подразумеваешь под "объективизацией чувств", анон? Я не понял( мне видится, что Ази как будто никогда о них не думал именно как о паре, а о плотском (даже если поцелуи) не задумывался вовсе.
Объективизации - это то что Ази понял, что можно с Змейсом не только няшится в ролевых игра в Бастилиях и ходить по ресторанам, а можно его тискать, целовать и вообще...
Ази не думал, как о паре? Да ну. Там же даже автор подтвердил, что он в 41м понял, что влюбился.
Нет, может как именно о паре он не думал, но то, что он влюблен, он понял.
И да, "наша тачка" и "наш Книжный", плюс ааааааа- паника, когда Нина сказала о голом мужике в магазине и сразу такой луп луп на Кроули... совсем не думал, как о паре, конечно.
и скорчил гримасу отвращения
Я не вижу там отвращения. Я вижу там растеряность, испуг и вообще непонимание, что происходит...
что Ази не будет приближать страшный суд, а будет вставлять палки в колеса небесной ватаге. А Кроули будет призывать к сотрудничеству по старой памяти, а тот будет помогать, потому что ну конец света он не хочет, а там сладко-горько тусить вместе с Ази (вайбы фанфика меня преследуют х)
Ну нет, он ничего не говорил про палки в колеса. Он звал Кроули наверх работать вместе. И на слова "если Рай уничтожит землю, это будет также как и АД" не отреагировал никак. Я более, чем уверенна, что сперва они очень разойдутся во мнениях об Апоке и даже будут ангатонистить...
скорчил гримасу отвращения
Что-что он скорчил?
Ну да, от отвращения же почти обнимают несмотря на весь душевный раздрай и ужасный выбор, а потом еще неверяще касаются губ. И прервал поцелуй как раз Кроули, не ангел.
Ну в какой-то мере и манипулировал, мол, на нашей стороне есть пече... поцелуи
Нет, он не манипулировал. Он искренно признался в чувствах (почти признался) и звал послать конторы к чертям и Метатронам, а создать действительно МЫ.
А Ази - словами через рот скзаал "вы плохие парни, мы хорошие", тем самым обозначив таки стороны. Он не скзаал - ой, Кроули да мы будем на своей стороне, просто пойдем туда и разваляем Рай изнутри, камон. Нет. он такого НЕ СКАЗАЛ! Даже, если думал. Особенно - если думал. Он снова все себе в голове придумал и ничего не говорит, ожидая, что все сами все поймут. И как вот после этого его не называть неэмпатичным нехом?
только бровью повёл с полной уверенностью в обратном
зачем ты мне об этом напомнил, анон, я ж щас опять пойду на ютуб пересматривать подборки лучших моментов
зачем ты мне об этом напомнил, анон, я ж щас опять пойду на ютуб пересматривать подборки лучших моментов
Потому что у меня этот момент очень чётко отпечатался в памяти и мне очень нравится такой Ази))
И прервал поцелуй как раз Кроули, не ангел.
Я смотрела на медленной перемотке - Кроули вообще дрожит во время поцелуя. Бедняга, сколько ему эмоций это стоило... ох.
Я смотрела на медленной перемотке - Кроули вообще дрожит во время поцелуя. Бедняга, сколько ему эмоций это стоило... ох.
Ази тоже, у него рука очень явно дрожит, когда он ею губ касается.
А чего тогда по груди гладил и взглядом, кхм, облизывал иногда?)
Ази и раньше объективизирует Кроули но так осторожненько. В флэшбеке 41го, например... Или с припиранием к стеночке в монастыре - у него там такое довольное выражение потом...
А уж во втором сезоне его просто понесло... Тормоза все сняты, можно облапливать Кроули прямо в пабе, на людях.
И при этом сам Кроули вообще не выкупляет этих откровенно говоря масляных взглядов Ази, он еще и Нине говорит "он слишком светел для этого"... так и хочется сказать - ну да, ну да.. знал бы ты, как он на тебя смотрит...
знал бы ты, как он на тебя смотрит...
Сейчас в меня снова тапки полетят, видать. Но я скажу. У меня весь второй сезон такое впечатление, что Ази вот накрыло и он кроме как о непристойностях с Кроули ни о чем больше не думает. Он постоянно будто в облаках витает, а его взгляд зацепляется только на Змейсе. Да, он там еще ходит немного с "сложным лицом" типа о чем-то задуман. Но бОльшую часть времени он прямо таки ментально оргазмирует на демона. На балу вообще не слышит, что тот ему говорит, не слушает за столиком про архангела (smitten), да и вообще в большинстве их диаологов такое впечатление, что думает лишь об одном...
Потому странно говорить, что это именно Кроули начал объективизировать... мне кажется, он вообще об этом не думал аж до поцелуя... а это был порыв. Скорее чувственный, чем именно желания.