Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Неистово хочу в третьем сезоне две вещи:
1. серьёзного Ази с огненным мечом в действии. Не зря ж Боженька именно этому ангелу такую вундервафлю вручила. Наверняка, видела потенциал.
2. флешбек, когда Кроули в первый раз вошёл в книжный. Хочу посмотреть на первое приглашение войти. Интересно, что там такое случилось, что они общались-общались тысячелетиями, жизни друг другу спасали, а потом перешли на "новый" уровень. Кроули сейчас беспрепятственно туда-сюда бегает, и даже, (что особенно умилило) запрещает другим демонам зайти. Хочу, короче, увидеть, как оно у них было в первый раз.
Интересно, что там такое случилось, что они общались-общались тысячелетиями, жизни друг другу спасали, а потом перешли на "новый" уровень.
Спасал жизни Кроули. Ази в первый раз спас его только в 41м. Ну из того, что нам показали.
А так, то они вместе спасали жизни другим. Как вот дети Иова или Элсбет.
Вообще, была версия, что Ази решил сблизить отношения, потому и купил Книжный, чтоб пригласить туда Змейса. Но увы Рай тут же пронюхал и влепил туда свое посольство. Потому Кроули и не хотел переезжать насовсем - жить в ангельском посольстве такое себе.
Отредактировано (2023-10-14 12:30:29)
То есть Ази действительно покрасил магазин буквально в цвет волос Кроули снаружи и в цвет глаз — внутри… https://twitter.com/KartaTchk/status/16 … P2d6g&s=19
Хочу фанфик, где Кроули об этом догадывается/узнаёт
И вот как этот цвет называется)
https://twitter.com/GoodOmensNews_/stat … XYjWg&s=19
Хочу фанфик, где Кроули об этом догадывается/узнаёт
Нина ему расскажет. Будет говорить о расцветке и скажет будто это совершенно очевидный факт и она думала, что так задумано
Аноны простите, но мне кажется здесь кто-то хотел составит бинго на третий сезон? если его уже составили может кто-нибудь кинуть на него ссылку?
А пока я вот такое нашёл.
https://vk.com/wall-96103285_32568
Теперь хочу сугубо второсезонный мем "ваши Good Omens 2 случайно не аниме?"
Школьный фестиваль, на котором все обязаны быть (бал), Три минуты, на которые ушло пол-бюджета (сотворение галактик), Пляжный Библейский эпизод, Трап (Вельз в новом теле), Срачи вайфу (встреча Ази и Фурфура), Тупой эпизод, сбивающий ход сюжета (Метатрон в кофейне), Концовка с клиффхэнгером...
а у анона странный реквест: хочу фичок, в котором у азикроу офигенный секс получается не с первой попытки. хочу, чтобы Ази зарылся в книжки, читая про кинки и то, как человеческие тела оргазмируют, а Кроули пошёл общаться с Мадам и её девочками и потом пытался вести себя соблазнительно. а в итоге оказалось, что им мало физического взаимодействия, а нужно ещё и акульно-зефирное, кхм, взаимопроникновение, но они поначалу боялись и сдерживались, и только потом допёрли. возможно им даже вельзегабы объяснят, в чём дело
Я хочу просто эзотерического секса и побольше.
А можно такие детали под кат прятать?
но в том посте нет никаких деталей. Понятно, что рейтинговый контент надо под кат, но если все упоминания любых кинков прятать, то тред будет выглядеть странно.
нет никаких деталей
Детали есть. И в контексте фика, который перед этим и без предупреждения, то весьма таки сквично.
И да, некоторые кинки стоит прятать.
Детали есть.
я не вижу там буквально никаких деталей. И фик, который анон внес, со всеми предупреждениями в шапке, я не представляю, как можно было детальнее предупредить.
но ладно, раз это такая проблема, не буду больше делиться такими вещами в этом треде. Наверное, с таким лучше сразу в фанфикшн-секрет.
Хочу, короче, увидеть, как оно у них было в первый раз.
Даааа)) Я фаноню, что там же бьіл и другой "первьій раз" тоже)))
но ладно, раз это такая проблема, не буду больше делиться такими вещами в этом треде. Наверное, с таким лучше сразу в фанфикшн-секрет.
Анон, делись, пожалуйста! Если для кого-то название кинка - сквик, то извините, это перебор. Я ж не ору "прячьте под кат слово "омегаверс", хотя от омегаверса плююсь дальше, чем вижу. И, к слову, накуры про неэмпатичного Ази-мудака никто не прятал под кат, хотя читать это было пренеприятно. Так что носи! Если каждый имеет право, то право имеет каждый.
раз это такая проблема, не буду больше делиться такими вещами в этом треде
Господи, если для тебя это такая проблема то и правда не стоит.
Если для кого-то название кинка - сквик,
Нет, там не было название. Там конкретное описание. Кто кого и как. Давай не передергивать?
а мне очень грустно, что про вельзогейбов нет vore.
они же такой располагающий пейринг: Гавриил все же повелитель змей, так что змеиные черты ему не чужды, и разница в размерах у них удобная, и Вельз как ответственная за чревоугодие, наверняка с радостью станет первым, что Гавриил съест (опять же, отличный шанс побывать у него внутри).
Это НЕ НАЗВАНИе кинка.
И это блять подробное описание. Именно которое просили под кат. И не надо делать вид "ачотакова" и вставать в позу, ну раз вам не нравится, то я больше не принесу. Если не хочешь уважать других, то наверное, и не стоит, анон.
Отредактировано (2023-10-14 18:10:58)
И, к слову, накуры про неэмпатичного Ази-мудака никто не прятал под кат, хотя читать это было пренеприятно
Это было обсуждения канона, если что. Но тут каждый раз бомбит Азилаверов от любого обсуждения Азеньки не в формате "самый умный, а все остальные дибилы неблагодарные". Любое вообще обсуждение - обязательно ворветсвя анон с ором ааааа ази-хейт. Где вы только беретесь. Вы ж понимаете, что вы только раздражение к персонажу своим поведением рождаете? Вообще о нем ни говорить, ни писать не хочется больше. Или писать в другом месте.
И я готов брать под кат его обсуждение, если вы уберете свои вопли про хейтеров. Лады?
Отредактировано (2023-10-14 18:16:35)
когда всякий кринж, который здесь весело называется "под винишко", будут прятать под кат и когда перестанут с пеной у рта отстаивать свое право нести ебанину про персонажей, тогда можно будет что-то требовать. А пока что, господа, все равны и вы не равнее.
Бтв, подробное описание - это описание того, как он ест, а не то, что ты процитировал.
когда перестанут с пеной у рта отстаивать свое право нести ебанину про персонажей
Знаешь что анон, когда я пишу про Ази тут налетает овердохуя обиженок пиздеть что я хейтер.
А тут двое сделали замечание сквичному кинку, и уже смотри сколько защитников прибежало.
Видать и правда кто-то "равнее". Ага.
Отредактировано (2023-10-14 18:24:05)
подробное описание - это описание того, как он ест
И кого он ест, анон. Ты тоже передергиваешь.
А если бы Гавриил съел ту муху, он бы все вспомнил или нет...
И я готов брать под кат его обсуждение, если вы уберете свои вопли про хейтеров. Лады?
Я тоже непротив, только, думаю, вряд ли это поможет. Я вот просто ушла в дежурку писать свои хэды.
А если бы Гавриил съел ту муху, он бы все вспомнил или нет...
Смотря что у него внтури. Если тело все-таки оболочка, то было бы думаю одинаково, что и в глаз... если нет, то вряд ли.
И, к слову, накуры про неэмпатичного Ази-мудака никто не прятал под кат, хотя читать это было пренеприятно. Так что носи!
обсуждение канона, даже со специфической и кому-то неприятной трактовкой все еще обсуждение канона. Обсуждение потенциальных фанфиков - нет. Так что этот действительно другое дело.
И это блять подробное описание.
нет. Тут буквально ни одного прилагательного нет, какое подробное описание?
я уже пообещал не вносить такой контент, потому что в принципе он является оффтопом, и если людей,которых он сквикает (как минимум 2) больше,чем людей, которым он интересен (0), объективно имеет смысл тпк не делать. Но подробностей в посте все еще нет никаких.