Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
либо действие продолжится прямо с момента, где закончился 2й сезон,
Застрявший лифт
Скорее бы уже третий — уже представляю, как мы будем носить сюда любую информацию и кадры и с новой силой строить теории, когда всё начнётся))
▼Скрытый текст⬍
После второго сезона я уже не уверен, кто из них инь, а кто — янь
Скорее бы уже третий — уже представляю, как мы будем носить сюда любую информацию и кадры и с новой силой строить теории, когда всё начнётся))
После первого сезона тред был активным полгода-год, за тысячу страниц наговорил в 19-20, а потом с 20 по июль 23 - около сотни. Боюсь, и мы сейчас так потихоньку затихнем(((
С другой стороны, сейчас фд однозначно ждёт продолжение, и хочется надеяться, что объявят его и начнут работу не через два года (как второй сезон), а через пару месяцев, и фандом не успеет окончательно остыть.
либо действие продолжится прямо с момента, где закончился 2й сезон, тогда вообще ни о чем,
Ну тут как раз сложнее, надо показать процесс, как они рефлексируют разрыв. Не рефлексировать они не могут, а если показывать, то на сами чувства придется много времени уделить.
пройдет столько лет, сколько потребуется до вьіхода 3го сезона,
Вот это скорее, тут легче именно для сюжета таймскип сделать, чтоб каждый уже за кадром успел отрефлексировать разрыв и показать уже их некоторое самоосознание по-одиночке. Это им полезно, кстати.
Боюсь, и мы сейчас так потихоньку затихнем(((
С другой стороны, сейчас фд однозначно ждёт продолжение, и хочется надеяться, что объявят его и начнут работу не через два года (как второй сезон), а через пару месяцев, и фандом не успеет окончательно остыть.
В сериальных фанклубах, где выходят через год-два сезоны там постоянно бурление не затихает. По тем же Пацанам сужу.
Анон пишет:либо действие продолжится прямо с момента, где закончился 2й сезон,
Застрявший лифт
Ну это не решит их проблем на самом деле. Им каждому надо сесть и подумать "а где я накосячил?"
Они собственно, не сделали этого как следует после своего "развода" с холивотер, а начали все снова, как ни в чем не бывало... а надо было отрефлексировать.
Ну тут как раз сложнее, надо показать процесс, как они рефлексируют разрыв. Не рефлексировать они не могут, а если показывать, то на сами чувства придется много времени уделить.
Ну я только за))
а надо было отрефлексировать.
Подозреваю, что способность рефлексировать как-то связана познанием добра и зла и свободой выбора. Самим надо было яблоки жрать.
Самим надо было яблоки жрать.
Так вот в чём дело то!
О, я нашла подтверждение от Нила, что никто никого не убивал))
But when Angels and Demons go to war, much as when Angels and Angels went to war originally, they aren’t necessarily fighting to the death. They are fighting for other things.
they aren’t necessarily fighting to the death. They are fighting for other things.
А можно пояснительную бригаду? Какие other things?
Застрявший лифт
Застрять в лифте с Метатроном? Бедный Ази!
But when Angels and Demons go to war, much as when Angels and Angels went to war originally, they aren’t necessarily fighting to the death. They are fighting for other things.
Когда будущие ангелы и демоны не вытирали ноги и опаздывали на летучки, было ещё ничего. Когда курили и ржали в коридорах - терпимо. Но их большой ошибкой было разозлить уборщицу, которая и разогнала всех - кого-то наверх, кого-то вниз, шваброй с лестницы )
Но их большой ошибкой было разозлить уборщицу, которая и разогнала всех - кого-то наверх, кого-то вниз, шваброй с лестницы )
Маменька))
Анон пишет:they aren’t necessarily fighting to the death. They are fighting for other things.
А можно пояснительную бригаду? Какие other things?
Ну за принятие или непринятие Плана или воли Богини. Хотя почему тогда Ад тоже следует Плану, непонятно. Они бы должны ему мешать...
Я думаю, тут о свободе воли. Как для людей, так и для нехов.
Хотя почему тогда Ад тоже следует Плану, непонятно. Они бы должны ему мешать...
И воображения нет конкретно у демонов, про ангелов технически нам не сообщили. Хотя, казалось бы, воображение с возможностью поступать согласно своей воле (а не по Маминой методичке) должны быть связаны...
Можно бы было предположить, что то наказание, но тогда бы и у Кроули воображения не было.
артовое с реддита, 1941
Ази должен быть в костюме ассистентки
Анон извини, но у меня только такие вайбы
В этих вайбов все же были трупы! Зря я что ли первый отп в жизни оплакивал
Как-то хитрожопо выходит. Если никто никого не убивал, то выходит могли бы до бесконечности друг друга пиздить?
Меня другое интересует: а почему это называлось войной или битвой, если никто не сражался насмерть, и как они там вообще "воевали"? Воюют, вообще-то, как бы насмерть. Ну, это особенность войны такая. Или они из водяных пистолетиков стреляли? И почему тогда Азирафель в боевой стойке автоматически стоит? В общем, имхо, мутный какой-то ответ...
В этих вайбов все же были трупы! Зря я что ли первый отп в жизни оплакивал
Не, я про "fighting for other things" у меня вайб мема " сражаются воимялуны" то есть не понятно за что вообще так как Нил не пояснил на данный момент.
Меня другое интересует: а почему это называлось войной или битвой, если никто не сражался насмерть, и как они там вообще "воевали"? Воюют, вообще-то, как бы насмерть. Ну, это особенность войны такая. Или они из водяных пистолетиков стреляли? И почему тогда Азирафель в боевой стойке автоматически стоит? В общем, имхо, мутный какой-то ответ...
Ну Нил не любит, когда выспрашивают спойлеры.
Я думаю, они воевали, только ценой была не смерть, а Падение. Потеря ангельского статуса. Это как отключили от сотовой связи с Маменькой. Все. Ты теперь забыт и отвергнут.
Я думаю, они воевали, только ценой была не смерть, а Падение. Потеря ангельского статуса. Это как отключили от сотовой связи с Маменькой. Все. Ты теперь забыт и отвергнут.
Я понимаю, как можно воевать за разные вещи, тут вопросов нет. Меня озадачивает то, КАК они это делали. Ну то есть как они воевали, не убивая? Технически. Почему это вообще называлось войной?